Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 256 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 07:57   #1
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ой, я Вас умоляю, как раз именно эти "награды", самая малозначимая сторона, и обращать на них внимание, я вообще не стал бы! Ежу ясно, что они продаются и покупаются как картошка на рынке! Их посмотреть, так там у каждого титулов, выше крыши, причем иногда такие попадаются, что даже интересно становится, как они это определили )))
Насчёт наличия наград согласна, не стоит на них сильно обращать внимание и полагаться, а вот на возраст компании, на историю её работы нужно обращать внимание, ведь всё-таки долгий срок её работы даёт возможность больше доверить свои средства этому брокеру, ну а по поводу молодых компаний, так тут уже думаю надо больше смотреть на отзывы на независимых ресурсах.
Skais вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:21   #2
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Насчёт наличия наград согласна, не стоит на них сильно обращать внимание и полагаться, а вот на возраст компании, на историю её работы нужно обращать внимание, ведь всё-таки долгий срок её работы даёт возможность больше доверить свои средства этому брокеру, ну а по поводу молодых компаний, так тут уже думаю надо больше смотреть на отзывы на независимых ресурсах.
Вы знаете, сколько работал ММСИС? Больше 10 лет!!! И каков итог? А Пантеону порядка трех или четырех, а выбился уже вон как! Оно, конечно, логика понятна, что если компания существует достаточно давно, то это как минимум предпосылка и для дальнейшего ее существования, но мне кажется, что единственное преимущество, которое дает "долгожительство" компании, так это то, что о ней можно найти достаточно отзывов и прочей информации.
Glordon вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:33   #3
Skais
Мастер

Цитата:
Вы знаете, сколько работал ММСИС? Больше 10 лет!!! И каков итог? А Пантеону порядка трех или четырех, а выбился уже вон как! Оно, конечно, логика понятна, что если компания существует достаточно давно, то это как минимум предпосылка и для дальнейшего ее существования, но мне кажется, что единственное преимущество, которое дает "долгожительство" компании, так это то, что о ней можно найти достаточно отзывов и прочей информации.
Согласна, само по себе знание того, что эта компания долгожитель даёт уверенность в её надёжности, но без подкрепления отзывами это ещё мало что значит, ведь несмотря на молодость Пантеона сколько инвесторов и трейдеров уже привлечено сюда, думаю если-бы не было положительных отзывов, то очень многие-бы не решались сюда приходить, а так компания успела сделать хорошую репутацию себе, что конечно-же разносится и схватывается очень быстро.
Skais вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:41   #4
Vikomor
Мастер

Цитата:

Чтобы не попасть на явных мошенников, нужно выбирать компании с хорошим сроком работы. А вот чтобы предотвратить мошенничество в будущем, нужно постоянно следить за выбранными брокерами, общаться на форумах и как только появятся слухи о проблемах с брокером, сразу выводить из него все инвестиции.
Vikomor вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:56   #5
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Чтобы не попасть на явных мошенников, нужно выбирать компании с хорошим сроком работы. А вот чтобы предотвратить мошенничество в будущем, нужно постоянно следить за выбранными брокерами, общаться на форумах и как только появятся слухи о проблемах с брокером, сразу выводить из него все инвестиции.
Просто как правило компания или платит или нет, третьего не дано. Если говорить например про слухи - то они присутствую всегда, всегда будут например конкуренты которые будут применять не совсем честный пиар и так далее. Вот и выходит что выбор только за вами, отзывы конечно важны но не основные.
MsWik вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:59   #6
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
По поводу сроков работы, я Вам привел примеры выше, а по поводу того, что за деятельностью площадок, на которых размещены средства, надо внимательно следить, с этим абсолютно согласен, это лишним никогда не будет. Хотя все равно, определенные опасения всегда будут оставаться, потому как часто достоверная информация о каких-то проблемах у брокера, поступает слишком поздно, а дергаться каждый раз по поводу каждых слухов, тоже не вариант, вот и получается, что как меж двух огней.
Glordon вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:37   #7
Skais
Мастер

Цитата:
По поводу сроков работы, я Вам привел примеры выше, а по поводу того, что за деятельностью площадок, на которых размещены средства, надо внимательно следить, с этим абсолютно согласен, это лишним никогда не будет. Хотя все равно, определенные опасения всегда будут оставаться, потому как часто достоверная информация о каких-то проблемах у брокера, поступает слишком поздно, а дергаться каждый раз по поводу каждых слухов, тоже не вариант, вот и получается, что как меж двух огней.
Конечно сейчас мошенники разработали столько уловок и как не предостеригайся всё равно запросто можно в 1 момент оказаться ни с чем, но я думаю, что если подходить к ситуации адекватно, то есть быть бдительным, учитывать и сроки работы компании, и то как она производит выплаты, и конечно-же отзывы работавших с ней людей, то можно иметь относительное спокойствие, главное не расслабляться и просто отдавать ей свои деньги а постоянно контролировать динамику её развития с помощью выше описанных способов.
Skais вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:48   #8
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно успешный инвестор и не может расслабляться, ситуацию нужно держать на контроле, иначе можно потерять значительную часть капитала от вложения в те же ПАМММ или псевдоброкеров. Ну а вот отзывы могут быть купленными, причем как положительные, так и отрицательные. Так что собственный опыт работы с площадкой тоже важен, чтобы принимать решения, например, по наращиванию капитала и долговременному сотрудничеству с выбранным ДЦ.
Инвестор вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:09   #9
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Если уже смотреть по статистике или по отзывам, то как правило и лучшие и худшие на слуху. Может даже так быть, что компания набирает также много негативных голосов, потому что она известная, при этом положительных отзывов на порядок больше. А вот малоизвестные компании набирают намного меньше как положительных так и отрицательных отзывов.
Имя компании - это как раз то, на что нужно обращать внимание.Также стремиться ли компания получить лицензию регулятора, который имеется в стране. Понятно, что это не даёт никакой гарантии, но я не думаю, что компания не будет рисковать своим именем ради того, чтобы получить пару тысяч долларов, при этом уходя с рынка. Мошенников обычно не интересует, чтобы кто -то из народа выбился и стал инвестором.
Виктор10 вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:44   #10
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Имя компании - это как раз то, на что нужно обращать внимание.Также стремиться ли компания получить лицензию регулятора, который имеется в стране. Понятно, что это не даёт никакой гарантии, но я не думаю, что компания не будет рисковать своим именем ради того, чтобы получить пару тысяч долларов, при этом уходя с рынка. Мошенников обычно не интересует, чтобы кто -то из народа выбился и стал инвестором.
Согласен, необходимо смотреть на наличие лицензии у компании, и если она имеется, то это уже большой плюс компании. Начинающий инвестор не должен лениться и должен всегда тщательно проверять компании: читать отзывы о них на форумах, узнавать о них у более опытных инвесторов.
Моряк вне форума