![]() |
|
![]() |
#2551 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2552 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() По-поводу регулятора -верно, но не надо искать на форексе каких-то гарантий, не то место ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2553 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Интересно а к чему же они тогда относятся , по вашему , мнению, как это можно охарактеризовать, как случайным образом развалившаяся организация, заманившая в свои площадки сотни человек. Они же строили свои отношения по пирамидному характеру, прибыль платили за счет поступления новых клиентов и сливов их же, не какой регулятор тут не поможет, уж точно. |
|
![]() |
![]() |
#2554 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Меня форумчанин обвинил в некомпитентности, так что я жду его примеров ![]() А что касаемо просто форекс-пирамид, так я Вам могу назвать ещё с десяток примеров. Что тут говорить, если за махинации на форексе штрафуют на миллиарды долларов банки, можно представить, что происходит внутри не контролируемых оффшоров. |
|
![]() |
![]() |
#2555 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А точно определить пирамида или нет очень сложно, а обыденному инвестору со стороны так вообще не возможно. Можно только с большей долей вероятности определить пирамида или нет, по некоторым критериям или даже по совокупности таких. Вот к примеру я думал , что ммсис не пирамида и пантеон не пирамида, но к ммсис у меня было более предвзятое отношение и не зря . |
|
![]() |
![]() |
#2556 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2557 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как это ММСиС не занималось паммами, а чем же они тогда занимались-) Да у них не было платежки скрилл, но она все ровно не сможет спасти от кидка брокера если он уж на это решиться. От потери собственных средств защиты только лицензии, где в правилах есть пункт о переносе средств клиентов на отдельные сгенерированные счета в банках. |
|
![]() |
![]() |
#2558 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А как тогда быть если площадки которые имеют такие лицензии и имеют так же памм счета у себя. Что получается лицензия действует только на тех кто торгует самостоятельно или как то по другому. Лично сам понимаю, что если с брокером будут какие то проблемы, то в таком случае уже не получат своих денег как те так и другие или не совсем правильно разобрался. |
|
![]() |
![]() |
#2559 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Даже при наличие такой лицензии необходимо, что бы ее выдавал проверенный регулятор, который действительно позаботиться о том, что бы эти деньги были перенесены на посторонний счет. Иначе инвесторы просто не смогут точно узнать, а действительно ли дилинговый центр это сделал или же это просто такой рекламный ход. |
|
![]() |
![]() |
#2560 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Его там нигде не было и не могло быть. Если для Вас слово индекс, сразу ассоциируется с памм, то это глубокое заблуждение и Ваша додумка. Памм это определенный вид инвестирования, когда средства инвесторов попадают на счет управу, этого не было и нет в мсисе. У них даже ДУ с входом от $20к было построено как мам-инвестирование, а не памм. |
|
![]() |