Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 256 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 19:47   #2551
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А кого может устраивать данная лицензия?-) Пока, что все на честном слове у многих площадок, Пантеон не давал каких либо поводов усомниться что он ведет себя не честно по отношению к инвесторам, не выплачивает прибыль и все такое. Сейчас поголовно у всех площадок островные грамоты, но работать нужно ведь, без этого ни как-)
Но эти островные лицензии и так званные грамоты не дело, я им не доверяю, меня даже кипрская лицензия не устраивает, вот лицензия новозеландская у Форекс-Тренда еще устраивает, хотя можно было бы австралийскую тогда попытаться добыть, но здесь причина своя есть - компания то, как раз у Новой Зеландии и зарегистрирована.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:49   #2552
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, скамнутые брокеры, так на вскидку, ММСиС, не ?-) , Брокко, не ?-) Вообще скам - это в переводе мошенник, так что к брокерам он вполне употребителен этот термин, но то что человека поперло на какие-то буксы, это Вы правы, причем тут регуляторы финансовых рынков-) Кстати, регулятор создает правила прежде всего для гарантий честности отношений между брокером и клиентом.
В своем посте я просил форумчанина назвать форекс-пирамиды в которых из способов ввода\ввывода был скрил. А также я был бы не прочь узнать названия скамнутых памм-брокеров. Перечисленные Вами пирамиды не подходят ни по первому, ни по второму пунктам

По-поводу регулятора -верно, но не надо искать на форексе каких-то гарантий, не то место
Dele вне форума  
Старый 23.11.2014, 20:00   #2553
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В своем посте я просил форумчанина назвать форекс-пирамиды в которых из способов ввода\ввывода был скрил. А также я был бы не прочь узнать названия скамнутых памм-брокеров. Перечисленные Вами пирамиды не подходят ни по первому, ни по второму пунктам

По-поводу регулятора -верно, но не надо искать на форексе каких-то гарантий, не то место

Интересно а к чему же они тогда относятся , по вашему , мнению, как это можно охарактеризовать, как случайным образом развалившаяся организация, заманившая в свои площадки сотни человек. Они же строили свои отношения по пирамидному характеру, прибыль платили за счет поступления новых клиентов и сливов их же, не какой регулятор тут не поможет, уж точно.
alien вне форума  
Старый 23.11.2014, 20:09   #2554
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Интересно а к чему же они тогда относятся , по вашему , мнению, как это можно охарактеризовать, как случайным образом развалившаяся организация, заманившая в свои площадки сотни человек. Они же строили свои отношения по пирамидному характеру, прибыль платили за счет поступления новых клиентов и сливов их же, не какой регулятор тут не поможет, уж точно.
Вы опять меня не допоняли, у данных пирамид не было среди инструментов ввода\ввывода платежки скрил с регуляцией Фса и они не предоставляли услугу памм-инвестирования.

Меня форумчанин обвинил в некомпитентности, так что я жду его примеров

А что касаемо просто форекс-пирамид, так я Вам могу назвать ещё с десяток примеров. Что тут говорить, если за махинации на форексе штрафуют на миллиарды долларов банки, можно представить, что происходит внутри не контролируемых оффшоров.
Dele вне форума  
Старый 23.11.2014, 21:11   #2555
Chess
Специалист

Цитата:
Вы опять меня не допоняли, у данных пирамид не было среди инструментов ввода\ввывода платежки скрил с регуляцией Фса и они не предоставляли услугу памм-инвестирования.

А что касаемо просто форекс-пирамид, так я Вам могу назвать ещё с десяток примеров. Что тут говорить, если за махинации на форексе штрафуют на миллиарды долларов банки, можно представить, что происходит внутри не контролируемых оффшоров.

А точно определить пирамида или нет очень сложно, а обыденному инвестору со стороны так вообще не возможно. Можно только с большей долей вероятности определить пирамида или нет, по некоторым критериям или даже по совокупности таких. Вот к примеру я думал , что ммсис не пирамида и пантеон не пирамида, но к ммсис у меня было более предвзятое отношение и не зря .
Chess вне форума  
Старый 24.11.2014, 05:01   #2556
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Каждую жалобу проверять-это должно,конечно,так и быть тогда,только действительно,звучит красиво,а как на деле выйдет..Особо недалёкие инвесторы-новички будут просить разобраться,потому как им реклама обещала золотые горы,а в итоге они посливали свои деньги.И кстати не особо их и упрекнёшь,потому что рекламе врать-то запрещено,насколько я понимаю,как и изврвщать смысл и недоговаривать главное.А главное-это научиться сначала надо инвестированию самому или найти учителя.Так что и этот момент тоже на регулятора ляжет,получается.Сложносте й много,вот и не торопятся пока контролировать официально Форекс,хотя можно просто взять так сказать макет срисовать с зарубежных регуляторов,посмотреть,как у них сделано и под нас подстроить,то есть придумывать велосипед не нужно.А это уже легче.
В первую очередь, регулятор обязан выяснить обоснованность претензии. Большая часть претензий "рассыпаются" уже на этом этапе. И только если они сочтут ее обоснованной, только тогда они будут чинить "разборки" с брокером! То, что регулирующий орган можно вчистую "слизать" с западных, это понятно, вот только будет ли он работать так как западные, или станет очередным кистенем государственной машины.
Glordon вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:04   #2557
alien
Мастер

Цитата:

Как это ММСиС не занималось паммами, а чем же они тогда занимались-) Да у них не было платежки скрилл, но она все ровно не сможет спасти от кидка брокера если он уж на это решиться. От потери собственных средств защиты только лицензии, где в правилах есть пункт о переносе средств клиентов на отдельные сгенерированные счета в банках.
alien вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:28   #2558
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пока гарантии только у трейдеров которые решили сотрудничать и торговать у брокеров которые работают по западными регуляторами FSA, СFTC, вот у них есть гарантии. Для пам инвесторов пока нет гарантий, только лишь на честном слове площадки и на собственной предосторожности нужно работать в данном направлении.

А как тогда быть если площадки которые имеют такие лицензии и имеют так же памм счета у себя. Что получается лицензия действует только на тех кто торгует самостоятельно или как то по другому. Лично сам понимаю, что если с брокером будут какие то проблемы, то в таком случае уже не получат своих денег как те так и другие или не совсем правильно разобрался.
valvin1 вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:47   #2559
sergey339
Мастер

Цитата:
Как это ММСиС не занималось паммами, а чем же они тогда занимались-) Да у них не было платежки скрилл, но она все ровно не сможет спасти от кидка брокера если он уж на это решиться. От потери собственных средств защиты только лицензии, где в правилах есть пункт о переносе средств клиентов на отдельные сгенерированные счета в банках.

Даже при наличие такой лицензии необходимо, что бы ее выдавал проверенный регулятор, который действительно позаботиться о том, что бы эти деньги были перенесены на посторонний счет. Иначе инвесторы просто не смогут точно узнать, а действительно ли дилинговый центр это сделал или же это просто такой рекламный ход.
sergey339 вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:17   #2560
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не хочу долго обсуждать скам в этой ветке, чтобы не получить штраф, но где Вы в мсис видели памм?

Его там нигде не было и не могло быть. Если для Вас слово индекс, сразу ассоциируется с памм, то это глубокое заблуждение и Ваша додумка. Памм это определенный вид инвестирования, когда средства инвесторов попадают на счет управу, этого не было и нет в мсисе. У них даже ДУ с входом от $20к было построено как мам-инвестирование, а не памм.
Dele вне форума