Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 255 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 17:49   #2541
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Да 2 процента из сотни это получается 2 доллара, это я бы сказал хороший процент, при наличии депозита например в 1000 долларов, 2 процента будут выглядеть как 20 долларов в неделю и 80 в месяц, вот почему все стараются так до тысячи добраться, там от процента того же 2% прибыль больше))ну это же не агрессивные управляющие такой процент делают?
Агрессивные управляющие могут делать и по 10 процентов в неделю смело. Если уникальные случаи когда я видел и почти 200 процентов прибыли за неделю. Но это крайне редко бывает. Вот в такие бы моменты ту самую сотню и стоит инвестировать в агрессоров. Но а так, кто по вашему уверенно делает по 2 процента в неделю? В такие счета так же можно сто долларов инвестировать.
Redbird вне форума  
Старый 30.03.2015, 04:05   #2542
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
главное не инвестируйте все свои деньги в одного управляющего, чтобы потом не жалеть об этом. Как раз такие управляющие как качер и арес могут сделать процент около 4% за неделю, если постараются то и все 5% могут выжать, но с трудом скорее всего. Понимаете, если начинать инвестировать 100 долларов без диверсификации, можно получить процент в районе 15 за месяц.
Полностью с вами согласен,нельзя в один памм счет все деньги вкладывать,поэтому предлагаю выбрать с подходящих минималкой два счета и вложить туда средства ,и посмотреть как эти счета будут работать,потом кто лучше и эффективнее работает тому доливаться ,вот постепенно можно хороший портфель создать.
disel вне форума  
Старый 30.03.2015, 04:08   #2543
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
главное не инвестируйте все свои деньги в одного управляющего, чтобы потом не жалеть об этом. Как раз такие управляющие как качер и арес могут сделать процент около 4% за неделю, если постараются то и все 5% могут выжать, но с трудом скорее всего. Понимаете, если начинать инвестировать 100 долларов без диверсификации, можно получить процент в районе 15 за месяц.
Из первых 100$ можно сделать портфель, используя управляющих с небольшим минимальным входом. Если инвестиционная ситуация такова, что портфель сформировать не удастся, можно инвестировать в одного хорошего управляющего после его просадки. Риск, конечно, есть, но на него нужно идти. Навряд ли просадка будет такова, что начинающий полностью сольется, во всяком случае, хорошие управляющие отрабатывают просадку в течение 1-2 недель. Если и в одного управляющего инвестировать не удастся, то можно воспользоваться готовыми продуктами, индексами и фондами. Не оставлять же деньги просто так, чтобы они пролеживали.
АлександрЛ вне форума  
Старый 30.03.2015, 04:11   #2544
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, может вы и правы. Что - то сейчас Ахмедос стал довольно часто проседать. Понятное дело, что в определенный момент любой счет может быть слит и все такое, но что - то с Ахмедосом сейчас произошло и уже это не тот Ахмедос, который был раньше. Посмотрим, как он будет дальше работать, ну а пока в понедельник я сотню закину в счет Боксера, как и предполагалось ранее. Я вообще еще просчитала, что нормальная инвестиция для 100 долларов может быть еще Арес и Кашер.

Ахмедос уже явно видно не тот и в него так как раньше инвестировать нет смысла. Вот согласен с тем, что как вариант инвестировать сотню долларов в Боксёра будет нормально. Он прибыль даёт инвесторам даже больше чем Ахмедос и в среднем больше 2% и это очень не плохо. Только главное нужно постараться не попасть под его просадку и всё тогда получиться хорошо.
valvin1 вне форума  
Старый 30.03.2015, 04:42   #2545
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ахмедос уже явно видно не тот и в него так как раньше инвестировать нет смысла. Вот согласен с тем, что как вариант инвестировать сотню долларов в Боксёра будет нормально. Он прибыль даёт инвесторам даже больше чем Ахмедос и в среднем больше 2% и это очень не плохо. Только главное нужно постараться не попасть под его просадку и всё тогда получиться хорошо.
Возможно как вариант можно вложить свободную 100 баксов в Даймондса,мне кажется он скоро будет первым в топ 10,согласен хороший вариант Боксер,но мне как то больше пока нравится Арес,может он пока больше всех у меня зарабатывает,так же можно обратить внимание на Качера и Митро,молодые ,но хорошо торгуют.
disel вне форума  
Старый 30.03.2015, 05:51   #2546
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Возможно как вариант можно вложить свободную 100 баксов в Даймондса,мне кажется он скоро будет первым в топ 10,согласен хороший вариант Боксер,но мне как то больше пока нравится Арес,может он пока больше всех у меня зарабатывает,так же можно обратить внимание на Качера и Митро,молодые ,но хорошо торгуют.

Варианты есть куда инвестировать сто долларов это так. Если взять Диамондса, то в него уже сто долларов вложил и пока тоже не жалею так как прибыль капает постоянно. Вариант с Аресом это стандартно как и с многими другими молодыми счетами. На них пока не так то уверенно смотрю и ему всего три месяца не известно даже какой ожидать первую просадку.
valvin1 вне форума  
Старый 30.03.2015, 05:59   #2547
Redbird
Мастер

Сто долларов можно распределить между двумя управляющими и это будет скорее всего самым правильным решением. Ведь при этом можно увидеть хоть какую-то диверсификацию, которая так необходима при инвестировании. Но а именно, за первого управляющего можно взять Джборна, а за второго Гелиоса, вот в них и стоит инвестировать свою сотню долларов.
Redbird вне форума  
Старый 30.03.2015, 06:03   #2548
Дёмина
Мастер

Цитата:
Да, Боксер довольно неплохой вариант. Сейчас еще смотрю, что можно инвестировать в счет Ареса, Митро, Кешера. Вообще на 100 долларов можно даже сделать портфель из счетов Кешера и Ареса. Порог входа у них по 50 долларов. К примеру, я собирала портфль из счетов Пантеры и МедВульфа, так выходила неплохая стабильность. В том плане. что ели и проседал какой - то счет, то другие счета в сумме вытаскивали общий портфель в плюс.
Дёмина вне форума  
Старый 30.03.2015, 07:29   #2549
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Агрессивные управляющие могут делать и по 10 процентов в неделю смело. Если уникальные случаи когда я видел и почти 200 процентов прибыли за неделю. Но это крайне редко бывает. Вот в такие бы моменты ту самую сотню и стоит инвестировать в агрессоров. Но а так, кто по вашему уверенно делает по 2 процента в неделю? В такие счета так же можно сто долларов инвестировать.
ну 200 процентов это конечно что то с чем то, я бы рискнул сотни две даже влить, это я так понимаю агрессоры которые рискуют всем депозитом, но если и получится то это конечно очень много прибыли получится, 10 процентов в неделю тоже не плохо, но я еще не смотрел какие агрессоры такой процент делают
changer вне форума  
Старый 30.03.2015, 07:52   #2550
disel
Мастер

Цитата:
Варианты есть куда инвестировать сто долларов это так. Если взять Диамондса, то в него уже сто долларов вложил и пока тоже не жалею так как прибыль капает постоянно. Вариант с Аресом это стандартно как и с многими другими молодыми счетами. На них пока не так то уверенно смотрю и ему всего три месяца не известно даже какой ожидать первую просадку.
Даймондс вроде из той серии ,то есть так же МУР3 ,но как я наблюдал на прошлой недели просадка была почти -2.5%,но в конце вроде бы все исправила и вышла в хорошей плюс,то есть не испугалась просадки ,мне кажется так же будет действовать и Арес ,если есть хорошая торговая система,то почему не исправить ошибки,время позволяет,так что посмотрим ,я наверно Ареса увеличу и Качера проинвестирую по минималки и получится 100 баксов.
disel вне форума