Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 255 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 11:47   #2541
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен, надо смотреть не только на стабильность дохода, а ещё глубина просадок. Например Клякса, я с ней не работал и не собираюсь ввиду того, что она допускала просадки очень глубокие как для консерватора. Сейчас всё больше набирают обороты готовые инструменты и даже опытные инвесторы инвестируют в них, поэтому мне кажется, что вполне неплохой портфель обственный выглядел бы с присутствием там нескольких портфелей от специалистов брокера
Раньше Клякса попадала в большие просадки, но сейчас она очень даже удачно торгует. Что касается готовых продуктов, то они сейчас очень актуальны среди инвесторов, ведь они сочетают в себе самые лучшие детали. И любой инвестор, даже без наличия опыта, сможет работать с готовыми продуктами.
Моряк вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:30   #2542
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Раньше Клякса попадала в большие просадки, но сейчас она очень даже удачно торгует. Что касается готовых продуктов, то они сейчас очень актуальны среди инвесторов, ведь они сочетают в себе самые лучшие детали. И любой инвестор, даже без наличия опыта, сможет работать с готовыми продуктами.
Я с вами соглашусь. С готовыми продуктами облегчилась жизнь многих инвесторов. Ведь если у инвестора не хватает времени или сил, он может спокойно инвестировать в готовый продукт и он будет получать пибыль. Готовые продукты очень хороши для новичков, которые ещё ничего не знают и не имеют опыта, и готовые продукты помогут им освоиться. А свои портфели создают только опытные инвестора.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 21.10.2014, 14:00   #2543
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Почему нужно использовать свой портфель,когда не получается с готовым,поясните пожалуйста? Я всегда считал,что свой портфель инвестор может намного эффективнее использовать. В готовом нельзя провернуть никаких действий. Хороший плюс в готовом инструменте,это что в него можно заходить с маленькой суммой 100-200 долларов и доступны счета у которых отдельный вход составляет 1 000 долларов.
Свой портфель становится эффективным только в том случае. когда у вас появляется достаточный капитал. Вы по сути сами ответили на свой вопрос. Так же следует помнить, что новичок не в состоянии правильно составить собственный портфель инвестиций. Начинать в таком случае придется все таки со счетов консерваторов.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 21.10.2014, 14:10   #2544
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я с вами соглашусь. С готовыми продуктами облегчилась жизнь многих инвесторов. Ведь если у инвестора не хватает времени или сил, он может спокойно инвестировать в готовый продукт и он будет получать пибыль. Готовые продукты очень хороши для новичков, которые ещё ничего не знают и не имеют опыта, и готовые продукты помогут им освоиться. А свои портфели создают только опытные инвестора.

В руках опытных инвесторов собственный портфель просто способен приносить несколько больше прибыли, чем готовый продукт, но при этом риски и просадки останутся примерно на том же уровне. Но вот когда за дело берется начинающий, то тогда все происходит с точностью да наоборот и из-за ошибок он скорее всего будет получать меньше, если вообще не уйдет в минус.
sergey339 вне форума  
Старый 21.10.2014, 14:37   #2545
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласен,готовый продукт достаточно хорош,особенно для новичков,так как они еще не могут создать хороший сбалансированный портфель и компания это делает за них,без больших рисков. Так что вполне можно его использовать,но постепенно,я бы предложил переходить на свой портфель,возможно получится увеличить прибыль,все зависит от опыта.

Мне кажется, если у брокеров нет готовых портфелей и инструментов, то понятное дело, что это главный минус, поскольку они никак не улучшают условия для легкого и быстрого инвестирования, вот допустим появился новый инвестор.. и ему на первое время нужен уже сформированный ПАММ-портфель, а у данного брокера их вообще нет (а такие бывают), потому они ищут других.. что в итоге тот брокер теряет своих новых вкладчиков.
Unicorn вне форума  
Старый 21.10.2014, 14:55   #2546
Andron1993
Любитель

Свой собственный продукт это конечно хорошо , ну только в тех случаях когда ты полностью в ник во всю систему , узнал всех упровляющих. А готовый портфель это намного проще будет - особо для начинающих инвесторов ( собранный хорошими специалистами), распределение средств автоматически , знаешь примерно чего можно будет ожидать от этого портфеля каких просадок. Как по мне готовые продукты пока лидируют. Мало кто собирает достойные портфели.
Andron1993 вне форума  
Старый 21.10.2014, 14:56   #2547
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну тоже верно, готовый продукт хотя бы один должен быть у брокера, чтобы новичок мог инвестировать с минимальными рисками и не имея опыта в этом деле. Ну а если у ДЦ нет такого продукта, то начинающему и выбирать не из чего. Разве что взять на такой площадке несколько консервативных ПАММ-счетов для своего начального портфеля.
Инвестор вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:35   #2548
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Свой собственный продукт это конечно хорошо , ну только в тех случаях когда ты полностью в ник во всю систему , узнал всех упровляющих. А готовый портфель это намного проще будет - особо для начинающих инвесторов ( собранный хорошими специалистами), распределение средств автоматически , знаешь примерно чего можно будет ожидать от этого портфеля каких просадок. Как по мне готовые продукты пока лидируют. Мало кто собирает достойные портфели.
ну есть достаточно много собственных продуктов хорошего качества,хотя конечно новичку тяжело выбрать из них подходящий.Они лучше выберут готовые продукты компании и будут инвестировать в них.Но всегда должно быть стремление собрать собственный продукт.
Bazarchik вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:13   #2549
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну тоже верно, готовый продукт хотя бы один должен быть у брокера, чтобы новичок мог инвестировать с минимальными рисками и не имея опыта в этом деле. Ну а если у ДЦ нет такого продукта, то начинающему и выбирать не из чего. Разве что взять на такой площадке несколько консервативных ПАММ-счетов для своего начального портфеля.

Выбор есть всегда,если это хороший брокер,главное что бы знания были. Готовые продукты достаточно хороший вариант,особенно для новичков,которые обычно начинают с маленькой суммы,так как можно будет сделать диверсификацию. Так же они достаточно стабильно прибыльны,несмотря на то,что прибыль не очень большая. Думаю за счет своего портфеля можно будет увеличить прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:09   #2550
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Выбор есть всегда,если это хороший брокер,главное что бы знания были. Готовые продукты достаточно хороший вариант,особенно для новичков,которые обычно начинают с маленькой суммы,так как можно будет сделать диверсификацию. Так же они достаточно стабильно прибыльны,несмотря на то,что прибыль не очень большая. Думаю за счет своего портфеля можно будет увеличить прибыль.

Много плюсов в готовых инструментах,это и возможность диверсификации при маленькой сумме и стабильность. Но меня привлекает то,что можно войти в фонд или индекс за 100-200 долларов,хотя у счета отдельный вход 1 000,как допустим у Вероники. Но когда капитал становится больше,мне кажется,что нужно создавать свой портфель,так как с ним можно проводить больше операций,чем в готовом инструменте.
Oleg27 вне форума