Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 254 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 14:26   #2531
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Безусловно, это является стандартных привлечением к себе инвесторов от мошенников. Новички еще толком ничего не понимают и такие предложения для них очень интересных. Но не стоит на это вестись. Научитесь перед инвестированием тщательно проверять компании, читайте отзывы.
Всё верно потому что зачастую политика Памм компаний -мошенников действительно рассчитана на не опытных инвесторов которые не могут отличить правдивую информацию от выдуманной и по этому не всегда таким инвесторам везёт в выборе Памм компании.Я считаю что всем инвесторам нужно очень тщательно проверять информацию предоставляемую той или иной Памм компанией.
Mihalina вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:44   #2532
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Всё верно потому что зачастую политика Памм компаний -мошенников действительно рассчитана на не опытных инвесторов которые не могут отличить правдивую информацию от выдуманной и по этому не всегда таким инвесторам везёт в выборе Памм компании.Я считаю что всем инвесторам нужно очень тщательно проверять информацию предоставляемую той или иной Памм компанией.
Есть крупные брокеры их вполне хватает, в поисковой системе их очень легко будет найти , меня например полностью устраивает Пантеон. Изначачльно новичку нужно проверить историю брокера и вывод средств. После чего о нем прочесть на различных форумах. И после этого сделать вывод стоит ли с ним работать.
Andron1993 вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:49   #2533
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Есть крупные брокеры их вполне хватает, в поисковой системе их очень легко будет найти , меня например полностью устраивает Пантеон. Изначачльно новичку нужно проверить историю брокера и вывод средств. После чего о нем прочесть на различных форумах. И после этого сделать вывод стоит ли с ним работать.
Ну самые крупные не значит самые надежные. Надежность компании в первую очередь проверяется непосредственно опытом работы с ней. Пантеон это хорошая ПАММ площадка, как ДЦ ему не хватает плеч по больше а так же возможности их менять. Рейтинги все куплены, и смотреть на них я бы не стал. Пример - свеже соскамившиеся Милка и ММСИС которые были в топе во многих рейтингах...сейчас их там уже нет.
MsWik вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:17   #2534
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да, в этом случае доверяй, но проверяй - фраза как раз кстати. Прежде чем доверить свой капитал какой-либо компании, естественно, её нужно проверить через какие-либо источники, благо в интернете сейчас можно найти всё и даже больше. А что касается того, чтобы не стать жертвой мошенников - просто не следует реагировать на привлекательные и уж больно заманчивые предложения малоизвестных компаний. Побольше общаться с опытными инвесторами на специальных форумах и успех точно не пройдёт мимо.
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:22   #2535
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Сегодня слава богу с этим проблем нет. Появилась нормальная здоровая конкуренция, как среди управляющих. так и среди площадок. Но я не сторонник того. что бы бегать постоянно искать и перебирать. Достаточно несколько 2-3-4 брокера иметь в виду и потихоньку работать с каждым. А тот кто много перебирает часто попадает на мошейников.
От добра добра не ищут, если не подходит площадка, то её нужно менять, но если всё подходит, то зачем бегать от одной к другой. Тем более работая на одной площадке уже имеешь представление о работе управляющих и знаешь их статистику, переходя на другую площадку нужно снова начинать сначала
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:47   #2536
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
От добра добра не ищут, если не подходит площадка, то её нужно менять, но если всё подходит, то зачем бегать от одной к другой. Тем более работая на одной площадке уже имеешь представление о работе управляющих и знаешь их статистику, переходя на другую площадку нужно снова начинать сначала

Главное сразу обращать внимание на срок работы,если он большой значит компания не мошенники,но на всякий случай лучше пообщаться с инвесторами на различных форумах. Но что бы избегать мошенников не стоит вкладывать в молодые не предсказуемы компании,есть достаточно хороших из которых можно выбирать.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:50   #2537
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен, по сути я выразил ту же точку зрения, но другими словами. Но зацикливаться только на одном брокере мне кажется тоже не правильно. А как же диверсификация рисков. особенно тех что не связаны на прямую с торговыми операциями? Вот и получается, что самый оптимальный вариант работать на нескольких (минимальное количество) площадках.
Pro100Trader вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:09   #2538
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Главное сразу обращать внимание на срок работы,если он большой значит компания не мошенники,но на всякий случай лучше пообщаться с инвесторами на различных форумах. Но что бы избегать мошенников не стоит вкладывать в молодые не предсказуемы компании,есть достаточно хороших из которых можно выбирать.

С молодыми компаниями вообще не нужно связываться, хотя они и обещают очень хорошую прибыль. Только возраст компания позволяет ссудить о ее честности, работать нужно с брокерами которые уже несколько лет занимаются этой деятельностью. Форумы это лучший способ узнать о самых качественных и надежных брокерах и о тех, которые имеют не очень хорошую репутацию.
Vikomor вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:09   #2539
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Ну самые крупные не значит самые надежные. Надежность компании в первую очередь проверяется непосредственно опытом работы с ней. Пантеон это хорошая ПАММ площадка, как ДЦ ему не хватает плеч по больше а так же возможности их менять. Рейтинги все куплены, и смотреть на них я бы не стал. Пример - свеже соскамившиеся Милка и ММСИС которые были в топе во многих рейтингах...сейчас их там уже нет.
Вы правы насчёт рейтингов. Я бы советовала не использовать рейтинги, а читать форумы. Если вас чем то затронуло сообщение человека, всегда посмотрите на общее количество его сообщений, если оно небольшое (как правило менее 10), тогда есть основания полагать, что комментарий куплен. Но форумы определённо точно являются самыми объективными источниками, я только их них узнаю всю информацию.
hachiroku88 вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:32   #2540
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну купить действительно могут и место в рейтинге, и положительный отзыв на каком-нибудь ресурсе. Так что нужно много информации изучить, чтобы составить более-менее объективную картину по тому или иному ДЦ. Постоянный анализ и мониторинг информации думаю как раз и спасет инвестора от многих неприятностей, да и его капитал тоже.
Инвестор вне форума