ПАММ индексы - Страница 254 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 18:40   #2531
step
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

подскажите в чём преимущество данного сервиса. очень хотелось бы очень сильно узнать. Просто на разных счетах трейдер предлагает разную стратегию-инвестор может выбирать. Об интенсивности торговли никогда речи не шло - но когда трейдер с репутацией-то размещает пост о перерыве в торговле или о том что уходи в отпуск и естественно не удерживает средства весь период. такое моежет говорит об откровенном пофигизме это вы о каком счете конкретно?
step вне форума  
Старый 15.11.2013, 19:01   #2532
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от step Посмотреть сообщение
подскажите в чём преимущество данного сервиса. очень хотелось бы очень сильно узнать. Просто на разных счетах трейдер предлагает разную стратегию-инвестор может выбирать. Об интенсивности торговли никогда речи не шло - но когда трейдер с репутацией-то размещает пост о перерыве в торговле или о том что уходи в отпуск и естественно не удерживает средства весь период. такое моежет говорит об откровенном пофигизме это вы о каком счете конкретно?
А вы кому вопрос задаете?, все в теме наверное потерялись. И по поводу какого сервиса? Если конкретно по ПАММ индексам, то только Форекс тренд и Пантеон предоставляют такую услугу, только в Пантеоне она называется Фонды. И о каком пофигизме речь? В индексах работает команда трейдеров и если один уйдет в отпуск( люди вообще должны отдыхать иногда) то остальные будут работать.
Midas вне форума  
Старый 16.11.2013, 07:11   #2533
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сижу себя жалею, чего не инвестировала в Агрессивный индекс уже и с просадки вышел и дальше пошел - уже набрал на этой неделе почти 5% прибыли, Прайзу до него ой как далеко- там чтото совсем не активно работают управляющие. Кракен тот вообще заснул по ходу. Баланс просел немного из за Патрика- у него рабочая просадка пошла под 30%.
Да не стоит жалеть, такое повторится еще не один раз, да неплохо быстро так Агрессив отбил минус прошлой недели и еще и в плюс по этой получилось, да и Баланс3 почти 3% прибыли принес инвесторам, что то мне пока не везет кроме Прайза все индексы в которых вложил в небольшом минусе это Платинум, Голд, Миллион.
Thundermen вне форума  
Старый 16.11.2013, 07:35   #2534
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

После просадки агрессивного трейдера Хозяина (не на этой неделе, а не предыдущих), который задел три Индекса (Балансы 2 и 3, а также Миллион2), теперь просела Вероника, чьи счета (а их три) задели 6 Индексов. Но если в "2010" ее доля составляет 5%, а в Миллионе 2 - 15%, в следствие чего, с учетом большой диверсификацией из умеренных и даже одного агрессивного трейдера (Валекса в 2010), это не так сильно повлияло. То вот в консервативных Платинуме, Миллионе, обоих Голдах мы видим минуса (самый большой - в Платинуме, -1.42%).

Не раз говорили о нецелесообразности повторяющихся счетов и управляющих в различных Индексах.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.11.2013, 11:26   #2535
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
После просадки агрессивного трейдера Хозяина (не на этой неделе, а не предыдущих), который задел три Индекса (Балансы 2 и 3, а также Миллион2), теперь просела Вероника, чьи счета (а их три) задели 6 Индексов. Но если в "2010" ее доля составляет 5%, а в Миллионе 2 - 15%, в следствие чего, с учетом большой диверсификацией из умеренных и даже одного агрессивного трейдера (Валекса в 2010), это не так сильно повлияло. То вот в консервативных Платинуме, Миллионе, обоих Голдах мы видим минуса (самый большой - в Платинуме, -1.42%).

Не раз говорили о нецелесообразности повторяющихся счетов и управляющих в различных Индексах.
В 2010 вообще все на этой неделе сложилось наилучшим образом, несмотря на просадку Вероники, кстати это один Индекс , где ее доля представлена меньше всего. Индекс 2010 дал 2,49% прибыли, Прайз от него отстал показав прибыль только 1,78% , так что буду оставлять его на следующую неделю, такая прибыль меня не устраивает.
Гера вне форума  
Старый 16.11.2013, 14:53   #2536
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В 2010 вообще все на этой неделе сложилось наилучшим образом, несмотря на просадку Вероники, кстати это один Индекс , где ее доля представлена меньше всего. Индекс 2010 дал 2,49% прибыли, Прайз от него отстал показав прибыль только 1,78% , так что буду оставлять его на следующую неделю, такая прибыль меня не устраивает.
Я тоже решил оставить Прайз на следующую неделю. Прибыли я ожидал большей ,но стоит предположить ,что подобная прибыльность останется и на следующей неделе ,именно из-за осторожности Кракена ,не будет он рвать и метать чтобы поскорее отбить просадку ,как Алла 1960 например ,которая сразу же завышает лот. 2010 тоже возьму ,а то уже устал я ждать когда Валекс просядет ,проверим свою удачу.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.11.2013, 15:33   #2537
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже решил оставить Прайз на следующую неделю. Прибыли я ожидал большей ,но стоит предположить ,что подобная прибыльность останется и на следующей неделе ,именно из-за осторожности Кракена ,не будет он рвать и метать чтобы поскорее отбить просадку ,как Алла 1960 например ,которая сразу же завышает лот. 2010 тоже возьму ,а то уже устал я ждать когда Валекс просядет ,проверим свою удачу.
А я думаю по прайзу шансы как раз 50/50 не ожидаю большой прибыли и вполне возможна небольшая просадка. Меня довольни сильно напрягают результаты Кракена, что то особо выхода из просадки не намечается, ещё больше меня интересует как Вы думаете будут доливаться инвесторы в его паммы и индексы или наоборот, как Вы собираетесь поступить?
Dele вне форума  
Старый 16.11.2013, 15:36   #2538
Darya
Мастер

А вас не пугает тот факт ,что Прайз принес на прошлой недели почти -15%. По моему его лучше пока что не трогать ,чтобы управляющие разобрались со своей торговлей. 2010 сейчас идеальный индекс ,за все время работы показывает только плюс. Также мне нравится Платинум , стабильный индекс ,без резких скачков прибыли и убытка
Darya вне форума  
Старый 16.11.2013, 15:39   #2539
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
А вас не пугает тот факт ,что Прайз принес на прошлой недели почти -15%. По моему его лучше пока что не трогать ,чтобы управляющие разобрались со своей торговлей. 2010 сейчас идеальный индекс ,за все время работы показывает только плюс. Также мне нравится Платинум , стабильный индекс ,без резких скачков прибыли и убытка
Нет, не пугает. В Прайзе просел только управляющий Кракен, а он уже бывал в таких просадках, которые как правило допускает из за того, что торгует на новостях иногда. Но есть перспектива что он пару периодов будет торговать в плюс. Остальные участники индекса достаточно ровно торгуют, бывают просадки, но не такие катастрофичные. 2010 сейчас идет хорошо за счет того. что в прибыль торгует управ Валекс , который совсем недавно был в просадке под 90%.
Гера вне форума  
Старый 16.11.2013, 15:42   #2540
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А я думаю по прайзу шансы как раз 50/50 не ожидаю большой прибыли и вполне возможна небольшая просадка. Меня довольни сильно напрягают результаты Кракена, что то особо выхода из просадки не намечается, ещё больше меня интересует как Вы думаете будут доливаться инвесторы в его паммы и индексы или наоборот, как Вы собираетесь поступить?
Одно скажу точно, что прибыли которую я ожидал 4-5% на эту неделю не покажет точно. И главная причина все тот же Кракен. даже изучив его прошлый выход из подобной ситуации ,то убедился ,что он тогда тоже долго выходил ,и торговал осторожно. Я оставлю еще Прайз на неделю. Да, будут доливаться ,тем более что он уже после просадки около 8% отработал. Доверие к нему на много больше чем к Хозяину.
serg dnepr вне форума