Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 254 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 19:39   #2531
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А клякса если анализировать его работу в этом году то здесь только инвестировав в него среди недели и можно было заработать больше чем инвесторы которые входили в него без учета просадки. Всего одна убыточная неделя для инвестора с начала года, этим результатом могут похвастаться не многие управляющие. Думаю Кляксу щас стоит раассматривать как управляющего куда можно вкладывать в долгосрок.
Согласен, что работа Klyaksa очень стабильная, можно его сравнить сейчас с 242, который тоже очень долго просадку не давал до недавнего времени, поэтому я и решил Klyaksa у себя в портфеле прописать на продолжительный срок. А вот то, что входить в него посреди недели иногда получается очень прибыльно уже давно заметил, поэтому частенько в него доливаюсь под прибыльные сделки, а уже после отработки немного забираю, чтобы портфель держать в балансе.
FirstX вне форума  
Старый 28.09.2014, 21:01   #2532
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что работа Klyaksa очень стабильная, можно его сравнить сейчас с 242, который тоже очень долго просадку не давал до недавнего времени, поэтому я и решил Klyaksa у себя в портфеле прописать на продолжительный срок. А вот то, что входить в него посреди недели иногда получается очень прибыльно уже давно заметил, поэтому частенько в него доливаюсь под прибыльные сделки, а уже после отработки немного забираю, чтобы портфель держать в балансе.
Я тоже включила Кляксу, но вот опасаюсь, что случится просадка. Такие он хорошие результаты показывает, что кажется должна грянуть глубокая просадка и из которой он вряд ли сможет выйти. Хотя признаков никаких нет, но есть опасения, что не может быть все так гладко. Так что про продолжительный срок все же не стоит зарекаться, мне кажется, что в инвестировании вообще нужно рассматривать только ближайшую перспективу.
tatas вне форума  
Старый 28.09.2014, 22:04   #2533
kleryk
Мастер

Мне кажется что только с правильным анализом памм управляющего можно правильно подобрать долю своего памм портфеля.Так как если молодой памм счет с хорошей историей то можно инвестировать больше 3% от депозита если же не все так хорошо то нужно чуть меньше но только правильный анализ поможет подобрать правильно сумму инвестиций.
kleryk вне форума  
Старый 28.09.2014, 23:15   #2534
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я тут счет один интересный увидел. 647474. Не плохую прибыль дает управляющий. Месяц уже как торгует, и сделки не крупные ставит, и лоты вроде бы не большие...Вообщем, выделил я ему более 8 % портфеля. Как по мне, так получше чем в медовульфа с его качельными приколами вкладывать. Еще в Фетисова зарядил не много...чуть более 5 %. Как думаете, не подкачает Яков?
Счет, который работает только месяц, я вообще не могу оценивать как надежный, так как нет истории, по которой можно это делать. Тем более, выделить более 8% капитала ему - это на мой взгляд большой риск. Я бы предпочла 10% отдать Кляксе, или как многие советуют 242 - эти счета уже доказали свою надежность и есть по какому периоду проанализировать их работу. Тем более, что у вами выбранного счета не было еще просадки - это говорит о том, что скоро она вероятнеее всего будет, так что вкладывать на прибыльном периоде в новый счет...
Avita вне форума  
Старый 29.09.2014, 02:36   #2535
Екатерина85
Мастер

Согласна с пользователем AVITA в том, что нельзя таким образом рисковать, беря достаточно молодой счет к себе в портфель, при условии, что он еще не дал просадки, наверняка она все равно будет и неизвестно какая. Так что если даже рисковать с таким счетом, нужно чтобы в портфеле были и другие, более надежные счета, положительно зарекомендовавшие себя, которые перекрывали бы возможные убытки, в случае если молодой счет их выдаст.
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.09.2014, 04:36   #2536
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что только с правильным анализом памм управляющего можно правильно подобрать долю своего памм портфеля.Так как если молодой памм счет с хорошей историей то можно инвестировать больше 3% от депозита если же не все так хорошо то нужно чуть меньше но только правильный анализ поможет подобрать правильно сумму инвестиций.
Понятное дело, что с неправильным анализом вы ничего подобрать не сможете. По поводу анализа молодого счета, то анализ его истории никакой уверенности дасть не может, поскольку месячная или двухмесячная торговля управляющего совсем ничего не скажет. Если счету будет хот бы дней 100, то выводы уже можно какие-то сделать.
Фейрик вне форума  
Старый 29.09.2014, 05:54   #2537
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Понятное дело, что с неправильным анализом вы ничего подобрать не сможете. По поводу анализа молодого счета, то анализ его истории никакой уверенности дасть не может, поскольку месячная или двухмесячная торговля управляющего совсем ничего не скажет. Если счету будет хот бы дней 100, то выводы уже можно какие-то сделать.
Даже смешно звучит, что без правильного анализа инвестор никого подобрать не сможет. Так и есть, в принципе, но термин "правильный анализ" весьма обширен и не имеет каких-то четких правил. Ну, что самое главное? Это соотношение риска и доходности, по которым мы выбираем управляющего и выделяем ему соответствующую долю. Убунт, например, показывает прибыль в районе 2-2,5% инвесторам, а проседает в пределах 5%, то есть трейдер придерживается идеального соотношения 1/2.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.09.2014, 06:30   #2538
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Соглашусь с тем, что нельзя вот так сразу инвестировать в столь молодой счет, даже если за этот месяц - два он показал себя только с положительной стороны. Прежде чем делать вывод и уж тем более инвестировать в такой счет, нужно иметь его историю не только положительную, но и величину его просадок а так же их количество. Не зная этих параметров, нельзя наверняка сказать каков это счет.
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.09.2014, 07:04   #2539
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да сейчас довольно таки спорная ситуация с мдвульфом. решать конечно вам но я бы лично инвестировать не стал. Если помнит последний раз он показал 2 минусовых недели подряд, что мешает ему повторить этот результат? Кроме того последнее время вульф стал работать хуже - постоянно устраивает качели посреди недели.
Еще раз могу предложить схему на просадках инвестировать, мне нравится сразу входить если трейдеру доверяю, мне кажется так лучше но у всех свои взгляды, в МадВолфа можно вложить несколько раз первую неделю по минимуму а смотрите что ушел в плюс еще часть инвестируйте, так вы не чего не теряете.
Thundermen вне форума  
Старый 29.09.2014, 08:41   #2540
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну если посмотреть на историю то у Вульфа только один раз было такое что две недели подряд были просадочные. Но то что он в течении недели нервы любит пощекотать это у него не отнять. Одно хорошо, что у него торговый период одна неделя - можно оперативно с ним работать и быстро принимать решения. Но вот что то говорит что на следующую неделю можно оставить в нем инвестиции. Хотя бы только для того что бы он вернул убыток а потом и выводить.
Управляющий после просадки должен хотя бы что то заработать, настоящие профи должны инвестору доход приносить, любая просадка это минус на КУ и КИ кто то выводит средства кто наоборот инвестирует при просадках. Кажется что у Вульфа неделя прибыльная должна быть есть причины но посмотрим.
Bagira вне форума