Инвестирование при просадках - Страница 251 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 13:21   #2501
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Нужно изначально подобрать себе большое количество ПАММ счетов с одинаковым торговых периодом и инвестировать только в те , которые сейчас находятся в просадке и так повторять каждый торговый период . Только так наверно можно дополнительно заработать на хороших , но просевших в данный момент ПАММ счетах .
Возможно это был бы идеальный вариант. Но практика показывает, что по сути возможна работа на просадках и с паммами с более длительным ТП. Правда тут есть такой момент, что это должны быть паммы Пантеона, поскольку при инвестировании через Пантеон в управляющих с фх-тренда посреди ТП, придется там быть еще один ТП. А если этот период длительный, то кто знает, что там натворит управ .
ivis вне форума  
Старый 22.02.2014, 13:38   #2502
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Не так давно подписался на рассылку одного опытного инвестора Михаила Арсланова, Так вот он в своих уроках несколько раз говорил, что после хорошей просадки есть возможность хорошо на этом заработать. Остаётся только найти соответствующий ПААМ-счёт, провести его детальный анализ и начать зарабатывать. Лично я планирую в ближайшем будущем применять данную методику в своей практике.

Если очень грамотно подходить к инвестированию на просадках и быть хотя бы немного везучим, то действительно используя такую тактику можно очень сильно подняться. Только для большинства инвесторов все же лучше зарабатывать не так много, но стабильно и понемногу идти к своей цели, поэтому инвестирования на просадках отнюдь не для каждого инвестора.
Lawanski вне форума  
Старый 22.02.2014, 13:59   #2503
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Но ведь у консерваторов не так и часто происходят просадки. И с одной стороны это хорошо для уже инвестировавших а вот с другой стороны это делает невозможным работу инвесторов которые работают на просадках. Но вот совет по поводу работы начинающих с консерваторами будет полезным в любой теме)
Так вы видели на какой я пост отвечала, что мол инвестирование на просадках только для опытных. А я и сказала, не принципиально опытным только входить на просадках, можно и новичкам, только в самые проверенные ПАММ -счета. Другое дело. что в просадки консервативные ПАММы не так часто входят. но и зачем частые просадки - ведь нужно опыта набираться, а для этого и есть спокойные счета.
Гера вне форума  
Старый 22.02.2014, 14:09   #2504
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так вы видели на какой я пост отвечала, что мол инвестирование на просадках только для опытных. А я и сказала, не принципиально опытным только входить на просадках, можно и новичкам, только в самые проверенные ПАММ -счета. Другое дело. что в просадки консервативные ПАММы не так часто входят. но и зачем частые просадки - ведь нужно опыта набираться, а для этого и есть спокойные счета.

Так это вообще момент позитивный что в консервативных счетах просадки возникают не часто и имеют относительно небольшую величину. Ведь не зависимо от стратегии инвестируем мы не для того чтобы попадать в просадки, а для того что зарабатывать. А насчет опыта, то я считаю что инвестировать при просадках несколько сложнее и для этого нужно иметь определенный опыт.
alex0721 вне форума  
Старый 22.02.2014, 14:21   #2505
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так это вообще момент позитивный что в консервативных счетах просадки возникают не часто и имеют относительно небольшую величину. Ведь не зависимо от стратегии инвестируем мы не для того чтобы попадать в просадки, а для того что зарабатывать. А насчет опыта, то я считаю что инвестировать при просадках несколько сложнее и для этого нужно иметь определенный опыт.
Вот именно- не зависимо от просадок мы все равно инвестируем и если просадки получаются , то мы все равно в консервативных ПАММах их пересиживаем. Поэтому почему не выбирать более удобные моменты для входов в ПАММ счета и просто инветсирвоать по стратегии после просадки, тем самым можно себя обезопасить еще на несколько месяцев от просадки, вот такая вот стратегия работы с просадками.
Гера вне форума  
Старый 22.02.2014, 14:33   #2506
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот именно- не зависимо от просадок мы все равно инвестируем и если просадки получаются , то мы все равно в консервативных ПАММах их пересиживаем. Поэтому почему не выбирать более удобные моменты для входов в ПАММ счета и просто инветсирвоать по стратегии после просадки, тем самым можно себя обезопасить еще на несколько месяцев от просадки, вот такая вот стратегия работы с просадками.

Не ну я и не против того чтобы делать более точные входы даже в консервативные счета. То есть входить после просадки, а зачастую во время самой просадки так как никогда не получается войти четко на развороте. То войдешь слишком рано и пересиживаешь просадку, то войдешь слишком поздно и теряешь часть прибыли.
alex0721 вне форума  
Старый 22.02.2014, 14:58   #2507
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Для меня инвестирование через индекс не теряет смысла при работе с просевшим индексом. То что, доход не такой как в отдельном памме, так ведь и гарантий того, что тот отдельный памм покажет плюс - нет. А выгода через индекс в том, что ТП равно 1 неделя. Да и в реальности получается, что часто некоторые индексы дают прибыль выше средней по портфелю, по итогам недели.
То есть, если я правильно понял Вашу стратегию, её принцип при работе с индексами состоит в том, что лучше и выгоднее получить небольшую прибыль четыре раза, чем большую - один, так? Точнее, вероятность получения прибыли в первом случае намного выше, чем во втором. Получается, что таким приёмом может воспользоваться даже инвестор с относительно небольшим опытом инвестирования. Да и потери в случае просадки большими не будут.
iSergio вне форума  
Старый 22.02.2014, 14:59   #2508
getr
Мастер

Интересная ситуация получается с счетом Отмара, у него была просадка в 28%, вроде бы самое время зайти в этот счет, но если войти в середине ТП прийдется ждать окончания а потом еще 4 недели, получается что много. Зайти в Отмара через Индекс тоже можно, но в обоих индексах где он присутствует есть у Аллы 2 убыточные сделки и у Скальпера 1 убыточная сделка. Кто что думает по поводу воможности инвестировать на просадке Отмара?
getr вне форума  
Старый 22.02.2014, 15:00   #2509
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Инвестирование на просадках в индексах я вообще не рассматриваю так как там все равно прибыль получается в совокупности от всех участников индекса.И потому если и выходит прибыль то она небольшая,в виду того что может другой счет осесть.Инвестирование на просадках делается по отдельно взятому счету,да и легче анализировать один чем несколько.
работать на просадке легче работать с отдельными счетами . особенно выгодно с умеренными. Но с индексами также можно работать на просадках и получать хорошую прибыль . просто немного больше анализа. ведь бывает . что в индексах аразу может просеть не один счет .а несколько . а значит на такой ситуации можно не плохо заработать.
asirisa вне форума  
Старый 22.02.2014, 15:05   #2510
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Не ну я и не против того чтобы делать более точные входы даже в консервативные счета. То есть входить после просадки, а зачастую во время самой просадки так как никогда не получается войти четко на развороте. То войдешь слишком рано и пересиживаешь просадку, то войдешь слишком поздно и теряешь часть прибыли.
В консервативные счета трудно войти слишком поздно, ведь они потом после просадки долго работают в плюс. мне тут как то автор темы писала. что она в консервативные счета не инвестирует по причине того, что выхлоп потом прибыли маленький, но тем не менее новичкам лучше именно с таких счетов начинать. работая по этой стратегии.
Гера вне форума