Куда вложить свободные средства? - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 18:48   #241
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Я не имел в виду, что в Ахмедоса не надо вкладываться, ведь он считается самым лучшим управляющим. У него распределение прибыли 70% инвестору, это круто, но и, соответственно, и распределение убытков 70% ): А так как у него давно не было просадки, то я бы пока подождал со вложением свободных средств в него, чтобы не получить значительный минус, учитывая такое распределение.

Ахмедос отличается своей стабильностью, за счет своего распределения он и пользуется большой популярностью, так как редко попадает в просадки, это счет в который можно инвестировать на длительный период и не переживать по поводу просадок, так как он их быстро отрабатывает. Думаю МедВульф хороший вариант для инвестирования на следующую неделю, после такой большой просадки, он постарается показать высокую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:35   #242
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Ну почему же Хозяин сразу растерялся? Сколько читаю форум, столько и вижу каждый день на этой неделе постоянные негативные комментарии в сторону Хозяина, который сильно просел и продолжал проседать всё сильнее из-за того, что продолжал открывать ордера, но все заговорили бы совсем иначе, если бы открываемые ордера ликвидировали просадку, и точно так же никто не хвалили бы Ахмедоса за вдающуюся прибыль по этой неделе, которую он получил за счёт того, что торговал больше, чем обычно, а ведь если ордера, которые он снова открыл после того, как он набрал свою стандартную прибыль, принесли убыток и ликвидировали бы его прибыль за неделю, то нико бы его не хвалил, а наоборот все осуждали бы за то, что он пожадничал и снова вошел в рынок, хотя стандартную прибыль уже наторговал. Так что я считаю, что Хозяин все ещё остаётся достойным счётом для вложения свободных средств, но без фанатизма, много ему доверять нельзя).
Насколько я помню Ахмедос перед тем как войти в рынок и принести эту большую прибыль ещё не донёс свою стандартную, инвесторам к тому моменту он принёс 1.8 % и вновь вошёл в рынок, чтобы одной сделкой достичь 2 % и чуть больше, я замечаю, что он обычно так делает и затем перестаёт торговать. Вот и на этой неделе он открыл сделку, но прибыль получилась почти 4 %. Возможно он старался не понижать свой авторитет и будет стараться дальше, а мы будем получать повышенную прибыль, но в любом случае это пока безопасный вариант и насчёт Хозяина согласна, в него если и входить на этой неделе, то по минимуму, а лучше уже войти через неделю.
Skais вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:38   #243
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Ахмедос конечно хорош, но среди недели свободные средства стараюсь заливать чаще в индексы с его участием или в паммы на прямую, при условии есть просадки по открытым сделкам нет. Помимо Хозяина и МедВульфа ещё отличный варианта памм счёт Кузнеца, с его редкими просадками и не большим допустимым убытком, можно смело инвестировать 10-15% от портфеля.
Насколько я знаю, то Кузнец как раз и просел. Так чо на следующую неделю, он по сути и является довольно неплохим вариантом для инвестирования. Лично я уже писала выше и, пожалуй, повторюсь. Я хочу остаться в медВульфе и вложу немного средств в Пантеру. Насколько я знаю, то те, кто вкладывался в ее счет. то еще не жаловались. Особенно на этой неделе она принесла инвестору практически 30% прибыли.
Дёмина вне форума  
Старый 17.01.2015, 20:15   #244
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да сейчас вообще можно попытать счастья с портфелем из тех управов, что просели на этой неделе. Это боксер, Хозяин, БПМ, Мадвульф. Так предполагаю, что их можно взять на срок в месяц-два. Судя по статистике, то прибыльность такого портфеля может быть в районе 12-15% за месяц. Все конечно зависит от капитала. Если он достаточно большой, то остальное раскинуть по индексам.
Можно конечно составить и такой портфель, только вот с МедВульфом и БПМ я месяц-бы не сидела. БПМ в последнее время стал делать 3 прибыльных недели и потом просадка, а судя по истории раньше было больше прибыльных недель, кто знает может он ещё больше сократит эти периоды. А как поведёт себя МедВульф после такой просадки тоже неизвестно, я конечно надеюсь на его длительный период прибыли, но пока не рассматриваю его на какой-то срок, пока только на ближайшую неделю.
Skais вне форума  
Старый 18.01.2015, 06:31   #245
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Можно конечно составить и такой портфель, только вот с МедВульфом и БПМ я месяц-бы не сидела. БПМ в последнее время стал делать 3 прибыльных недели и потом просадка, а судя по истории раньше было больше прибыльных недель, кто знает может он ещё больше сократит эти периоды. А как поведёт себя МедВульф после такой просадки тоже неизвестно, я конечно надеюсь на его длительный период прибыли, но пока не рассматриваю его на какой-то срок, пока только на ближайшую неделю.
Я тоже решил рассмотреть Mad Wolf и поэтому решил ему немного долить средств на следующую неделю. Счёт это достаточно качественный, прибыль хорошая, хоть и просадка выдалась у него на этой неделе не самая маленькая, но учитывая его доходные недели я ожидал даже больше от него просадку. Ему можно свободные средства выделить в небольшом размере и сейчас. Так же можно сегодня рассмотреть для добавления в свой портфель и счёт HedgeFund, вариант это интересный, я себе его уже добавил.
FirstX вне форума  
Старый 18.01.2015, 06:57   #246
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
С Медвульфом - согласна, можно работать периодически с этим счетом. Но лично я отдаю предпочтение не БМП, который несмотря на высокую доходность, не так стабилен, как хотелось бы. Я бы лучше взяла счет Джборна или СергейЗП, которые в расчете как на длительный период времени, так и краткосрочно, работают отлично.
Avita вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:18   #247
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
С Медвульфом - согласна, можно работать периодически с этим счетом. Но лично я отдаю предпочтение не БМП, который несмотря на высокую доходность, не так стабилен, как хотелось бы. Я бы лучше взяла счет Джборна или СергейЗП, которые в расчете как на длительный период времени, так и краткосрочно, работают отлично.
Конечно, БПМ допускает просадки по меньше чем Медвульф, по этому многие выбирают из этих двух счетов именно БПМ и правильно делают. Джборн, согласен, хороший управляющий и к тому же с не большим порогом для входа, в него актуально на сегодняшний день инвестировать хоть на 15-20 дней, но не более. Но а так, еще хоршоие индексы есть, Прайз 2 например.
Redbird вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:27   #248
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ахмедос отличается своей стабильностью, за счет своего распределения он и пользуется большой популярностью, так как редко попадает в просадки, это счет в который можно инвестировать на длительный период и не переживать по поводу просадок, так как он их быстро отрабатывает. Думаю МедВульф хороший вариант для инвестирования на следующую неделю, после такой большой просадки, он постарается показать высокую прибыль.

Что касается МедВульфа, то он торгует нестабильно, прибыль за неделю у него может быть и 2%, и 20%, и последняя просадка его самая большая за всю историю его торговли. Но вы правильно подметили, что он постарается быстро её отработать. Как бы там ни было, за последние полгода он принёс ивестору почти 100% дохода. Поэтому часть свободных средств в него можно вложить, но быть готовым ко всему.
valvin1 вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:39   #249
Pupik117
Новичок

Цитата:
Что касается МедВульфа, то он торгует нестабильно, прибыль за неделю у него может быть и 2%, и 20%, и последняя просадка его самая большая за всю историю его торговли. Но вы правильно подметили, что он постарается быстро её отработать. Как бы там ни было, за последние полгода он принёс ивестору почти 100% дохода. Поэтому часть свободных средств в него можно вложить, но быть готовым ко всему.
Действительно МедВульф оправдывает свое название. Мне просто страшно становится, когда вы говорите, что он постарается быстро отработать просадку. Как это вообще можно сделать? Мне порой кажется, что если управляющий так торгует, то лучше в него не вкладываться. Правда жадность и 20% прибыли все-равно иногда делают свое грязное дело.
Pupik117 вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:51   #250
Oleg27
Мастер

Цитата:

Вульф торгует не стабильно? Трейдер постоянно показывает повышенную прибыль,последняя просадка у него уже была давненько и то почти 2% инвестору по-моему,поэтому трейдер хороший вариант для инвестирования. Несмотря на то какую просадку он принес,захотел трейдер выйти с просадки и не получилось,так вышло,что увеличил. Примерно такая же ситуация как и с Хозяином,только тот кучу сделок открывал.
Oleg27 вне форума