Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 11:13   #241
Censor78
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрировался на Пантеон -Финанс. Удобно конечно видеть весь рейтинг ПАММ-счетов, только вот не нашел возможности отсортировать, хотел увидеть всех управляющих работающих в ПАММ 2.0. Список счетов огромный, пришлось листать и искать самому, но в целом конечно очень удобно. После того как увидел в нижнем углу услугу онлайн - поддержки некоторые вопросы сразу прояснились.
Censor78 вне форума  
Старый 03.09.2013, 13:08   #242
agolenovich
Интересующийся

Отправить сообщение для agolenovich с помощью MSN

А можно подробности? мне интересно про это узнать! Я бы не отказался есче от некоторых бонусов . А почемубы не уменьшить чечуть слотов? А то как то многовато для вывода! Ну это мое мнение, есче я бы хотел некоторые скрин шОты , но причем недывных выплат а то как то, все слишком легко и просто, есче и бонусы за первый депозит. С уважением к создателем Пантеон-Финанс, Алексей спасибо за внимание! Всего наилучьшего!

agolenovich вне форума  
Старый 03.09.2013, 16:40   #243
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

ПАММ 2.0 то зачем сортировать отдельно от 1.0? Во-1, счетов не так много (именно по технологии ПАММ 2.0.), чтобы искать их часами, а во-2, те же управы Пантеона расположены на одной страничке, что по технологии 1.0 что 2.0. (вторая страничка одни убыточные счета). Так что... И, кстати, мне очень нравятся фильтры сортировки по капитализации счета, так легче попасть на ТОП-управов и вообще тех кто актуальны в плане инвестиций. На том же ФХТренд нет таких фильтров, только возраст счета.

Для себя выделил качество управляющих с умеренно-рисковой торговлей на Пантеоне (некоторые из них, как раз-таки, расположены на счете 2.0.) и консерваторов расположенных на счетах фхтренд.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.09.2013, 17:26   #244
asem9077
Acrypto-Профессионал

Нам, тем кто инвестирует уже давно, привычно наблюдать за счетами в разных компаниях, а вот новичкам, кто сразу пробует работать с Пантеоном, уже совсем не хочется что-либо менять. Приведу пример, нужно составить портфель, мы раньше выбирали лучшие счета в разных площадках, потом анализировали их, отбрасывали лишние, каждый раз переходили на разные сайты, путались. А здесь все удобства в одном месте, общий рейтинг позволяет сразу выбрать лучшие счета и собрать из них нужный портфель.
asem9077 вне форума  
Старый 04.09.2013, 17:53   #245
agolenovich
Интересующийся

Отправить сообщение для agolenovich с помощью MSN

Да, Пантеон финанс это хорошая компания . Поправде я не верил глазам...За 2 месяца я заработал больше чем за год на моей работе!!! ура!!!;-) Теперь я чувствую уверенность в вашей компании и что это не кидалаво! И очень жду инвестиций в искусство! И вот мой вопрос, даже несколько : Как не только сохранить свои большие денежки но и приумножить их, более быстро и легальным путем? Просто некоторые форумы пишут всякие скачки, типо деньги сами поступят и умножаться, я конечно не верю и спрашиваю у вас!

и есче это меня волнует: а на каких основаниях вы приняли компанию VladimirFx недействуйщей???? только потому, что на некоторых форумах она занесена в список проблемных?

Да, Пантеон финанс это хорошая компания . Поправде я не верил глазам...За 2 месяца я заработал больше чем за год на моей работе!!! ура!!!;-) Теперь я чувствую уверенность в вашей компании и что это не кидалаво! И очень жду инвестиций в искусство! И вот мой вопрос, даже несколько : Как не только сохранить свои большие денежки но и приумножить их, более быстро и легальным путем? Просто некоторые форумы пишут всякие скачки, типо деньги сами поступят и умножаться, я конечно не верю и спрашиваю у вас!

и есче это меня волнует: а на каких основаниях вы приняли компанию VladimirFx недействуйщей???? только потому, что на некоторых форумах она занесена в список проблемных?
agolenovich вне форума  
Старый 04.09.2013, 18:40   #246
Censor78
Новичок

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
ПАММ 2.0 то зачем сортировать отдельно от 1.0? Во-1, счетов не так много (именно по технологии ПАММ 2.0.), чтобы искать их часами, а во-2, те же управы Пантеона расположены на одной страничке, что по технологии 1.0 что 2.0. (вторая страничка одни убыточные счета). Так что... И, кстати, мне очень нравятся фильтры сортировки по капитализации счета, так легче попасть на ТОП-управов и вообще тех кто актуальны в плане инвестиций. На том же ФХТренд нет таких фильтров, только возраст счета.

Для себя выделил качество управляющих с умеренно-рисковой торговлей на Пантеоне (некоторые из них, как раз-таки, расположены на счете 2.0.) и консерваторов расположенных на счетах фхтренд.
Возможно это конечно с непривычки к интерфейсу, но искать счета ПАММ 2.0 все таки пришлось., не часаси конечно. В списке они идут врасыпную и чтобы сравнить их на одной странице приходилось перекручивать список верх вниз. Это конечно не недостаток, но в принципе можно было и добавить такую возможность фильтрации, программно осуществить думаю это несложно. На ФХтренде тоже недавно зарегистрирован и сравнить пока не с чем).
Censor78 вне форума  
Старый 05.09.2013, 07:52   #247
asem9077
Acrypto-Профессионал

Не знаю где у вас там в рассыпную паммы идут, если вы инвестор, нужно учиться читать рейтинги и искать в них фильтры. Если на сайте Пантеона в рейтинге нажать на "Тип" счета, то вам сразу отсортирует счета по типу и вверху рейтинга окажутся только счета памм 2.0, все довольно просто и никаких сложностей не возникает.
asem9077 вне форума  
Старый 08.09.2013, 12:58   #248
ssaness2013
Новичок

Некоторое время назад на финансовом рынке

появился новый брокер — Пантеон Финанс (Panteon-Finance). Сначала мы (я с партнерами) присматривались, исследовали их сайт,

изучали форумы, собирали отзывы.

Убедившись, что брокер заслуживает доверия

— инвестировали часть своих денег и теперь

хотим поделится своим опытом и

результатами с Вами. Итак, во первых АКЦИИ, Конкурсы, Бонусы на данный момент: Забудьте об убытках на 3 месяца! 1. Компания Panteon Finance (Пантеон Финанс)

в «сухих» фактах: Компания довольно молода (2010 год),

имеется Документы о государственной

регистрации (Украина) и Лицензия IFSC на

предоставление финансовых услуг от

International Financial Services Commission

(подробнее с этими фактами можно ознакомится на оф сайте в разделе

«Информация») Особенно осторожные и внимательные

клиенты могут обратится в службу

поддержки и им будут предоставлены копии

регистрационных документов. Я проверял и

ответственно могу заявить: все реквизиты

соответствуют регистрационным данным C клиентским договором можно ознакомится

на сайте, а при желании можно получить

«живой» договор (с печатью). Качественная служба поддержки. Связаться

можно по телефону, через e-meil, skype,

онлайн-консультант, форум. Также есть клиентские офисы, правда пока что

только в г.Киев и Одесса (Украина) 2. Преимущества компании Panteon Finance

(Пантеон Финанс). Если говорить кратко - он предоставляет

действительно уникальный и очень удобный

сервис для инвесторов. Преимущества

Пантеон Финанс перед другими брокерами: На сайте собраны ПАММ счета лучших Forex-

брокеров (Forex4you, FX-trend, InstaForex,

Lionstone Investment Services, TeleTrade,

Panteon — на подходе Fx-Open, Alpari и др).

Теперь чтобы начать инвестировать в эти

компании достаточно иметь лишь один аккаунт в Пантеон. Есть рейтинг всех брокеров, что достаточно

сокращается время инвестора на поиск,

просмотр и выбор куда инвестировать. Очень

удобно Реализовано пакетное инвестирование —

механизм, позволяющий произвести

инвестирование «в один клик» сразу в ПАММ

счета нескольких управляющих, включая и

управляющих брокеров партнёров. Данная

операция проводится мгновенно, и предоставляет возможность в считанные

секунды сформировать свой инвестиционный

портфель, из выбранных вами управляющих. Демо ПАММ — дает возможность оценить

прибыльность инвестиций в ПАММ-счет того

или иного брокера на примере расчетов по

прошлым периодам. ПАММ 2.0 — распределение рисков между

инвестором и управляющим. Как правило —

это распределение рисков пополам, но моут

быть и другие варианты. Есть ПАММ-счета, где

управляющий берет на себя 100% риска.

Это означает, что все убытки в случае «неправильного инвестирования» несет

управляющий(трейдер). 3. Отзывы о Panteon Finance (Пантеон Финанс)Отдельно выскажу свое мнение: предложение

компании заслуживает внимания. Механизм

пакетного инвестирования, большой выбор

ПАММ-счетов различных брокеров, подробная

аналитика по доходности всех ПАММ-счетов и

клиентоориентированность сотрудников Panteon Finance (Пантеон Финанс)

говорят о том, что ей можно доверить часть

средств предназначеных для инвестиования.

Мы доверили 3000$, и так как сейчас у них

идет акция +10% при пополнении, еще 300 у.е

накинули, скриншот ниже: 4. Как зарегистрироваться в Panteon Finance,

пополнить счет и начать зарабатывать Регистрация простая. Дополнительно радует,

что в компании Panteon Finance (Пантеон

Финанс) не просят паспортные данные

вводить. С одной стороны это очень

напряжно, а с другой… да просто не нужно им

знать наши данные 1. Перейдите на сайт компании по этой ссылке. 2. В новом окне откроется страница

регистрации. Заполняете все поля,

ЖЕЛАТЕЛЬНО реальными данными (Фамилия,

Имя и т.д), чтобы потом не было проблем с

выводом денег.

3. Подтвердите регистрацию введя пароль, который отправлен Вам на почту.

4. Теперь заходим и пополняем счет.

На данный момент существуют следующие

способы пополнения счета:

- Карта VISA/MasterCard

- Банковский перевод - ИнтерКАССА

- Liberty Reserve

- Webmoney

- Perfect Money В завершение обзора компании Panteon

Finance (Пантеон Финанс): Как Вы наверное уже догадались, мы тоже стали клиентами

Panteon Finance (Пантеон Финанс). При этом

хочется отметить, что перед тем как

регистрироваться и вкладывать собственные

деньги, всегда ищем информацию о компании,

отзывы существующих инвесторов, анализируем историю и репутацию компании.

Если на наш взгляд все «Ок» — инвестируем

часть своих денег. Наверное, собственные

инвестиции являются самым сильным

аргументом в вопросе доверяем ли мы этому

брокеру.о
ssaness2013 вне форума  
Старый 08.09.2013, 19:41   #249
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Нам, тем кто инвестирует уже давно, привычно наблюдать за счетами в разных компаниях, а вот новичкам, кто сразу пробует работать с Пантеоном, уже совсем не хочется что-либо менять. Приведу пример, нужно составить портфель, мы раньше выбирали лучшие счета в разных площадках, потом анализировали их, отбрасывали лишние, каждый раз переходили на разные сайты, путались. А здесь все удобства в одном месте, общий рейтинг позволяет сразу выбрать лучшие счета и собрать из них нужный портфель.
Да согласен. Я только начинающий инвестор ,и скажу что очень удобно ,что они все находятся в одном месте. А если бы в каждой по отдельности ,то реально можно запутаться ,сколько различных ПАММов. Из других площадок интересует только Альпари ,и то бывает запутаешься среди двух площадок
serg dnepr вне форума  
Старый 08.09.2013, 22:07   #250
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да согласен. Я только начинающий инвестор ,и скажу что очень удобно ,что они все находятся в одном месте. А если бы в каждой по отдельности ,то реально можно запутаться ,сколько различных ПАММов. Из других площадок интересует только Альпари ,и то бывает запутаешься среди двух площадок
Многие инвесторы отзываются о Альпари, было бы хорошо видеть их счета также в кабинете Пантеона. Хотя я не могу там выбрать ни одного достойного счета. А вот собрать портфель для инвестиций в Пантеоне намного проще, к тому же доступны индексы, а их сейчас использует большинство опытных инвесторов.
asem9077 вне форума