Советник "Авто-профит" - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 14:19   #241
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
У меня тоже советник мог по середине серии сделок перейти на начальный лот по непонятным для меня причинам и это часть ошибок о которых я говорил. Вот вы говорите что не столкнулись с проблемой о которой я говорил, но реально вы просто этого не заметили. У вас на скрине есть сделка объемом 0,3 лота и есть 0,8 лота, как такое возможно если множитель 1,6? У меня было также, а следующая еще больше чем должна была у меня вплоть до того доходило что больше в 10 раз.
То что вы подметили переход с объема 0.3 лота был ведь через объем 0.2 лота к объему 0.8 лот , если брать последовательность сделок. В этот момент как раз и было выключение терминала. Если рассуждать логически то 0.3х1.6=0.5 и дальше 0.5х1.6=0.8 то есть пишли к нжной цифре 0.8лота, но не правильно был выставлен лот 0.2. Обещают программисты исправить эту ошибку, но что тотне спешат.
golova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 14:30   #242
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
То что вы подметили переход с объема 0.3 лота был ведь через объем 0.2 лота к объему 0.8 лот , если брать последовательность сделок. В этот момент как раз и было выключение терминала. Если рассуждать логически то 0.3х1.6=0.5 и дальше 0.5х1.6=0.8 то есть пишли к нжной цифре 0.8лота, но не правильно был выставлен лот 0.2. Обещают программисты исправить эту ошибку, но что тотне спешат.

Конечно вы правильно рассуждаете логически, но ведь на вашем скрине нет сделки объемом 0,5 лот, а есть 0,2 и 0,3 лота и коэффициент 1,6, а это говорит о том что проблема не только в том что он установил сделку начального объема, но еще и следующую умножил непонятно как и по каким причинам. В принципе я о этих проблемах знал и просто перестал с ним работать, но теперь знаете вы и все кто будет читать ветку.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 19:56   #243
Yurchik36
Специалист

Хм. Интересные вы наблюдения сделали.

А если посмотреть на это с другой стороны. Может это не ошибка а так заложено в советнике специально?

Ну типо не успели войти в рынок из-за проскальзывания, расстояния уже хватает до следующего плеча, поэтому советник не ставит лот который по порядку, а ставит такой, чтобы при нужных пунктах отката закрыться с прибылью?
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 06:37   #244
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Хм. Интересные вы наблюдения сделали.

А если посмотреть на это с другой стороны. Может это не ошибка а так заложено в советнике специально?

Ну типо не успели войти в рынок из-за проскальзывания, расстояния уже хватает до следующего плеча, поэтому советник не ставит лот который по порядку, а ставит такой, чтобы при нужных пунктах отката закрыться с прибылью?
Я конечно не могу утверждать, что такой алгоритм сделан специально при каких то условиях, но то что если не перезагружать терминал, то тогда советник авто-профит3.0 работает как положено, по крайней мере я не замечал таких глюков, по тому и рекомендуют ставить его на VPS для безперебойной работы. Но меня такая постановка вопроса не устраивает, работают ведь другие советники с перезагрузками терминалов стабильно по заложенному алгоритму, а вот здесь почему то происходит сбой.
Старый 08.04.2014, 15:37   #245
Skorpionis
Мастер

Ну у этого советника очень хорошая реклама в интернете,многое пишут о нем хорошее,но честно сказать на деле не все так хорошо,просто когда они предлагают скачать его они не уточняют какой депозит желательно иметь для этого советника,что бы не слить депозит. Я бы не рекомендовал пользоваться данным советником,потому что рано или поздно он все равно сливает депозит,я думаю,что такое не кому не нужно,но то что он может зарабатывать это факт,но не со 100 долларов,нужны больше депозиты и тогда он будет работать. Но я предпочитаю все равно Ilan,хотя они очень похожи.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 18:10   #246
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну у этого советника очень хорошая реклама в интернете,многое пишут о нем хорошее,но честно сказать на деле не все так хорошо,просто когда они предлагают скачать его они не уточняют какой депозит желательно иметь для этого советника,что бы не слить депозит. Я бы не рекомендовал пользоваться данным советником,потому что рано или поздно он все равно сливает депозит,я думаю,что такое не кому не нужно,но то что он может зарабатывать это факт,но не со 100 долларов,нужны больше депозиты и тогда он будет работать. Но я предпочитаю все равно Ilan,хотя они очень похожи.

Вы не рекомендуете пользоваться данным советником только потому что нет рекомендаций по размеру депозита от авторов данного робота? Рекомендации по настройкам и минимальному депозиту есть на различных форумах в том числе и на данном форуме я неоднократно говорил о том какие параметры более предпочтительны и какой нужен депозит. Если говорить о ста долларах на центовом счету, то этого вполне достаточно для нормальной работы данного советника.
Старый 10.04.2014, 09:04   #247
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Я бы не рекомендовал пользоваться данным советником,потому что рано или поздно он все равно сливает депозит,я думаю,что такое не кому не нужно

Назовите, пожалуйста, хоть один советник, который не может слить депозит? Я, например, не встречал ни одного советника, который бы в один прекрасный момент не слил бы депозит. Тут дело не в советнике, а в правильной настройке его, и я согласен с alex0721, что на центовом счете вполне достаточно 100$ для этого советника, но что б полностью комфортно себя чувствовать можно обойтись и 300-500$. Я как-то тестировал этого советника ~ 3 месяца с депозитом 10000 и торговал минимальным лотом, так он не слился.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 12:44   #248
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Назовите, пожалуйста, хоть один советник, который не может слить депозит? Я, например, не встречал ни одного советника, который бы в один прекрасный момент не слил бы депозит. Тут дело не в советнике, а в правильной настройке его, и я согласен с alex0721, что на центовом счете вполне достаточно 100$ для этого советника, но что б полностью комфортно себя чувствовать можно обойтись и 300-500$. Я как-то тестировал этого советника ~ 3 месяца с депозитом 10000 и торговал минимальным лотом, так он не слился.

Вот вы сами просите назвать вам советник которые не сливает депозит, а затем говорите что авто-профит в течении трех месяцев не слил вам депозит и я в это верю. Многие скажут что три месяца вообще не срок, а я скажу что многие умудряются сливать все свои деньги на депозите за месяц, неделю или даже один день. Если следить за нормальным советником на мартингейле, правильно его настроить, то он не будут сливать, другое дело что сверх прибыли показывать не будет.
Старый 10.04.2014, 17:55   #249
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Я согласен,что сливают все советники и очень много зависит от настроек,поэтому легче всего покупать платные советники они себя за рекомендовали очень хорошо,хотя у них тоже встречается слив,но реже. Что касается этого советника,то это почти советник Ilan только намного лучше торгует,то есть его делали на подобие Ilan,но только учитывали все погрешности того робота,потому что Ilan это такая обезьянка которая легко могла слить ваш депозит,а могла не плохо его и поднять,но если говорить о стабильном заработке,то лучше использовать авто-профит,но от слива не кто не застрахован,нужно постоянно вмешиваться в работу советника. Рынок меняется и настройки тоже нужно менять.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 13:12   #250
golova
Мастер

Цитата:
Я согласен,что сливают все советники и очень много зависит от настроек,поэтому легче всего покупать платные советники они себя за рекомендовали очень хорошо,хотя у них тоже встречается слив,но реже. Что касается этого советника,то это почти советник Ilan только намного лучше торгует,то есть его делали на подобие Ilan,но только учитывали все погрешности того робота,потому что Ilan это такая обезьянка которая легко могла слить ваш депозит,а могла не плохо его и поднять,но если говорить о стабильном заработке,то лучше использовать авто-профит,но от слива не кто не застрахован,нужно постоянно вмешиваться в работу советника. Рынок меняется и настройки тоже нужно менять.
Если советник работает правильно, по своему алгоритму заложенному в него программистом, то советник при правильных настройках не должен сливать, а только зарабатывать. Но в данном советнике авто-профите в том то и дело или специально так не правильно написана программа торговли или специально так написана, что описаный механизм торголи дает сбои, что еще быстрее приведет к сливу депозита да ещ и при агрессивных настройках, выводы тут очевидны.
Ответ