![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Thundermen;206295]Вот разделяю вашу точку зрения действительно если вы получаете основной доход от инвестирования то смысла работать не вижу, к тому же наверно вы еще торгуете и от этого доход тоже есть , так что лучше работать дома выделив себе кабинет чтоб вас не кто не отвлекал а все остальное время тратить на друзей родных и близких и путешествия, да много что можно делать если масса свободного времени.[/QUOTE]
А я не согласен. Если нормальная стабильная работа есть, с гарантией государства, например в 1000, и инвестирование приносит 5000, то я с работы не уйду, пока у меня не будет на счёте 300 к прибыли, так как пенсию с инвестирования мне никто не заплатит. Вот будет 300 к - тогда и можно сказать работе - "бон вуаяж", а пока - надо работать, хоть и меньше на работе платят... |
|
|
|
|
#242 |
|
Мастер
|
Но если зарплата на основном месте 1000, то пенсия, вероятнее всего, будет небольшая. По крайней мере в России. Хотя я тут узнал, какие в Украине ставки по депозитам и понял, что зря обобщал по поводу низких ставок по депозитам. С пенсией, возможно "та же песня". В любом случае если основной доход приносит деньги, достаточные для жизни, и вы не ищите альтернативу основному источнику в инвестировании, то бросать основную работу не стоит. По крайнем мере пока инвестирование не будет приносить гарантированный доход. А это сложно.
|
|
|
|
|
#243 |
|
Мастер
|
[QUOTE=IRON55;206034]Сделать систему, которая дает 1000% прибыли несложно. Открываем, допустим, 16 счетов и вливаем по 100 долларов в каждый, после чего провдим рискованные разнонаправленные сделки. Допустим, 8 счетов сольются, а 8 дадут прибыль 90%. 10% потерь - это спреды, проскальзывания и т.п. На самом деле потери будут поменьше, но берем 10% для упрощения расчетов. Далее повторяем операции на оставшихся 8 прибыльных счетах. Итого за 4 итерации прибыль на одном из счетов будет более 1000 долларов, точнее 100*1,9*1,9*1,9*1,9=1303 доллара. Фактически управляющий потерял 1500 долларов или немного меньше, если другие из 16 счетов что-то дали, но эти потери инвестору могут быть неизвестны, ведь продвигаться будет то, что из 100 долларов сделано 1300![/QUOTE]
Да, от части Вы правы, но это пожалуй только на теории так легко, а если дело дойдет до практики то такой подход может очень быстро обнулить депозит - потому что даже если открыться в разных направлениях то во флете может слить оба ордера - сначала один а потом и дугой, да конечно - если одним из них попасть на тренд - то конечно шанс есть, но такое будет очень даже не часто.. потому то скорее всего инвестора бы не создавали такую систему для своих счетов, да и процент какой то заоблачный - 1000 процентов...а использовать такую систему для постоянного и основного дохода точно не получится... |
|
|
|
|
#244 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=ArtsiomL;206655]А я не согласен. Если нормальная стабильная работа есть, с гарантией государства, например в 1000, и инвестирование приносит 5000, то я с работы не уйду, пока у меня не будет на счёте 300 к прибыли, так как пенсию с инвестирования мне никто не заплатит. Вот будет 300 к - тогда и можно сказать работе - "бон вуаяж", а пока - надо работать, хоть и меньше на работе платят...[/QUOTE]
Трудно совмещать полноценную инвестиционную деятельность и работу, занимающую весь световой день. Наступи момент, когда придётся сделать выбор (кстати, ещё один аргумент в пользу ведения дневника инвестора). А поможет дневник в учёте доходов-расходов. Как только Ваши потери (которых могло бы и не быть) будут превышать Вашу заработную плату тогда Вы придёте к выводу, что работу надо оставлять. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] |
|
|
|
|
#245 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=IRON55;206034]Сделать систему, которая дает 1000% прибыли несложно. Открываем, допустим, 16 счетов и вливаем по 100 долларов в каждый, после чего провдим рискованные разнонаправленные сделки. Допустим, 8 счетов сольются, а 8 дадут прибыль 90%. 10% потерь - это спреды, проскальзывания и т.п. На самом деле потери будут поменьше, но берем 10% для упрощения расчетов. Далее повторяем операции на оставшихся 8 прибыльных счетах. Итого за 4 итерации прибыль на одном из счетов будет более 1000 долларов, точнее 100*1,9*1,9*1,9*1,9=1303 доллара. Фактически управляющий потерял 1500 долларов или немного меньше, если другие из 16 счетов что-то дали, но эти потери инвестору могут быть неизвестны, ведь продвигаться будет то, что из 100 долларов сделано 1300![/QUOTE]
Так а причем тогда здесь инвестирование? Мы ведь говорим о том что инвестирование это либо основной доход либо дополнительный. Можно ли на инвестировании заработать достаточно денег для того чтобы прокормить себя и семью. Мне вот кажется что по вашей системе ничего не получиться. Попробуйте проделать вашу методику на демо счете. потом расскажете какие результаты) |
|
|
|
|
#246 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Michael Partas;206690]Да, от части Вы правы, но это пожалуй только на теории так легко, а если дело дойдет до практики то такой подход может очень быстро обнулить депозит - потому что даже если открыться в разных направлениях то во флете может слить оба ордера - сначала один а потом и дугой, да конечно - если одним из них попасть на тренд - то конечно шанс есть, но такое будет очень даже не часто.. потому то скорее всего инвестора бы не создавали такую систему для своих счетов, да и процент какой то заоблачный - 1000 процентов...а использовать такую систему для постоянного и основного дохода точно не получится...[/QUOTE]
Нет,такой метод он подходит для продвижения памм счета со стороны управляющего и потерять деньги просто невозможно,так как когда один из счетов обнуляется то другой останавливается,и он в плюсе на ту же сумму минус спрэды.Но такой метод рискованный так как эти маневры происходят в течение может пару недель,и что будет делать инвестор когда останется один счет,хоть и с большим процентом прибыли,но как ему торговать дальше.А дальше он уже не сможет дать такую прибыль.Во вторых это обман для инвестора.Потому как особой то системы нет. А если по теме ,то инвестирование все таки идет как дополнительный доход,так как для основного нужна немалая сумма инвестиции,для того чтоб полученная прибыль была больше чем основной заработок. |
|
|
|
|
#247 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=papikyo;206651]А я наоборот считаю что таким образом, когда работает еще на постоянной, например государственной работе, можно серьезно увеличивать свой капитал, или еще увеличивать сумму инвестированных средств и все время реинвестировать, то есть прибыль от инвестиций реинвестировать, а за зарплату жить![/QUOTE]
Но и хорошо не согласны и правильно мнение у всех свое, ну если работа основная приносит неплохой доход то конечно можно реинвестировать спокойно, так как есть деньги на жизнь. [QUOTE=ArtsiomL;206655]А я не согласен. Если нормальная стабильная работа есть, с гарантией государства, например в 1000, и инвестирование приносит 5000, то я с работы не уйду, пока у меня не будет на счёте 300 к прибыли, так как пенсию с инвестирования мне никто не заплатит. Вот будет 300 к - тогда и можно сказать работе - "бон вуаяж", а пока - надо работать, хоть и меньше на работе платят...[/QUOTE] Ну правильно если вы так считаете что для вас лучше то успехов, хочу добавить только то что если дополнительный доход станет во много раз больше основного можно 10-15 процентов класть себе на пенсионный счет и эта сумма за 20 лет к примеру будет гораздо больше чем все отчисления от государственной работы, плюс депозиты в банки под проценты, плюс своя торговля и инвестиции, все в сумме к пенсии можно жить и не тужить. |
|
|
|
|
#248 |
|
Мастер
|
[QUOTE=geg66geg;206770]Нет,такой метод он подходит для продвижения памм счета со стороны управляющего и потерять деньги просто невозможно,так как когда один из счетов обнуляется то другой останавливается,и он в плюсе на ту же сумму минус спрэды.Но такой метод рискованный так как эти маневры происходят в течение может пару недель,и чтоx будет делать инвестор когда останется один счет,хоть и с большим процентом прибыли,но как ему торговать дальше.А дальше он уже не сможет дать такую прибыль.Во вторых это обман для инвестора.Потому как особой то системы нет.
А если по теме ,то инвестирование все таки идет как дополнительный доход,так как для основного нужна немалая сумма инвестиции,для того чтоб полученная прибыль была больше чем основной заработок.[/QUOTE] Все же - любой подход в инвестировании требует надежности - не важно хочет ли инвестор сделать с инвестирования большой основной доход или же просто дополнительный доход...такой торговый подход со стороны ПАММ трейдера действительно можно считать обманным, да иприносить доход он постоянно не сможет потому что все же во флете снесет два счета - сначала вверх на 200 пунктов потом в низ и все. Потому в инвестировании нужно очень тщательно подбирать счет в который инвестор собирается инвестировать. |
|
|
|
|
#249 |
|
Мастер
|
[QUOTE=valera;206695]Трудно совмещать полноценную инвестиционную деятельность и работу, занимающую весь световой день. Наступи момент, когда придётся сделать выбор (кстати, ещё один аргумент в пользу ведения дневника инвестора). А поможет дневник в учёте доходов-расходов. Как только Ваши потери (которых могло бы и не быть) будут превышать Вашу заработную плату тогда Вы придёте к выводу, что работу надо оставлять. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE] Я считаю, напротив, если ваши доходы от инвестирования становятся меньше, то не стоит бросать основную работу и надеяться на то, что уделяя больше времени работе со счетами управляющих, вы сможете получить бОьлшую прибыль. Даже если инвестор работает целый день - неужели нельзя анализ ПАММ-счетов провести после работы или утром? Вы ведь не будете в течение каждого дня заниматься реанвестированием и круглосуточным наблюдением за счетами управляющих.
|
|
|
|
|
#250 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
[QUOTE=valera;206695]Трудно совмещать полноценную инвестиционную деятельность и работу, занимающую весь световой день. Наступи момент, когда придётся сделать выбор (кстати, ещё один аргумент в пользу ведения дневника инвестора). А поможет дневник в учёте доходов-расходов. Как только Ваши потери (которых могло бы и не быть) будут превышать Вашу заработную плату тогда Вы придёте к выводу, что работу надо оставлять. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]
Ну можно вести не полноценную инвестиционную деятельность [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Да разве трудно вечером зайти и посмотреть как работают те или иные управляющие ? Я не стремлюсь сделать инвестирование своим основным доходом, для меня инвестирование выгодно и интересно как накопление средств, да и времени всегда на это хватает. Все таки приятнее, когда собственная торговля приносит хороший доход. Каждому свое. |
|
|