Аналитика по USD-JPY от Sergeevna - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 16:16   #241
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена пока не по прогнозу. похоже, что будет сформированна фигура "тройная вершина" и уже потом снижение. Открыла усредняющий ордер на продажу. Пара отскочила вверх от облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и на данный момент пробито облако на часовом тайме вверх. Дневная свечка по всей видимости закроется либо "рельсы" либо с бычьим поглощением.
Sergeevna вне форума  
Старый 13.12.2013, 08:08   #242
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена дневная свечка закрыта с бычьим поглощением и цена достигла на данный момент в своем росте предыдущий хай. Пробитие хая сомнительно и добавила с текущих усредняющий ордер на продажу-в покупки вставать не тороплюсь пока. На дневном тайм-фрейме по индикатору макд сформированна слабенькая, но все же дивергенция-буду ждать более глубокий коррект вниз.
Sergeevna вне форума  
Старый 13.12.2013, 17:47   #243
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала отскочила от хая вниз и я закрыла с текущих верхний ордер на продажу с прибылью 71 пункт. Остальные продажи оставляю на выходные дни. Снижение более вероятно к трендовой линии и входу в облако Ишимоку на часовом тайме на 102.77 и продолжение падения только после пробития ее вниз.
Sergeevna вне форума  
Старый 14.12.2013, 06:18   #244
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-йена. На прошедшей неделе я продолжида держать свои ордера на продажу. Пара довольно неплохо снизилась и я закрывала верхние ордера в неплохом плюсе. Далее цена отскочила вверх и я добавила усреднения. Общая прибыль по трем закрытым ордерам составила +166 пунктов. В работе на выходные дни три ордера.
Sergeevna вне форума  
Старый 16.12.2013, 15:39   #245
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена продолжает флэтить у трендовой линии и облака Ишимоку на четырехчасовом тайме. Так же на н4 сформированна свечная разворотная модель "рельсы" и возможен очередной рост к хаю на 103.90. Продажи свои я продолжаю держать. На часовом тайме цена у входа в облако Ишимоку и рост возможен только при его пробитии вверх.
Sergeevna вне форума  
Старый 17.12.2013, 08:36   #246
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза и пока без существенных изменений. Цена продолжает флэтить у трендовой линии и олака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме в границах флага от снижения. Продажи свои я продолжаю держать. Ожидаю пробитие флага и трендовой вниз. Дневная свечка закрыта "повешенный"-сигнал медвежий.
Sergeevna вне форума  
Старый 18.12.2013, 08:20   #247
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена пробила вниз трендовую линию и на данный момент подтверждает истинность пробития. На четырехчасовом тайм-фрейме пара отскочила вверх от облака Ишимоку. Дневная свечка закрыта медвежьей. После корректа ожидаю продолжение снижения. На часовом тайме цена у входа в облако Ишимоку.
Sergeevna вне форума  
Старый 19.12.2013, 06:16   #248
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена пока не по прогнозу. Цена отскочила от трендовой линии и облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме вверх и обновила хай. Дневная свечка закрыта с бычьим поглощением и пара протестировала 104ю фигуру. Рост возможен и на 105ю фигуру. Однако в рассчете на коррект добавила усредняющий ордер на продажу с текущих и пока планирую держать.
Sergeevna вне форума  
Старый 19.12.2013, 15:29   #249
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена пока без существенных изменений. Цена флэтит в границах флага от роста. Все свои продажи я продолжаю держать и пока в покупки не встаю. По индикатору МАКД сформированны дивергенции на часовом и дневном тайм-фреймах-попрежнему ожидаю спуск пары на их отработку. На четырехчасовом тайм-фрейме две последние свечки закрыты "повешенный"-сигнал медвежий.
Sergeevna вне форума  
Старый 20.12.2013, 06:41   #250
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена без существенных изменений. Цена продолжает флэтовое движение у хая. Дневная свечка закрыта "повешенный" и есть шанс снизится. Открыла с текущих усредняющий ордер на продажу. Пара достигла в своем росте трендовую линию. Ожидаю отскок вниз и отработку сформированных дивергенций практически по всем тайм-фреймам по индикатору макд.
Sergeevna вне форума