Аналитика по EUR-USD от Sergeevna - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 15:42   #241
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала отскочила вниз от трендовой линии и снижение ожидаю довольно сильное. Пока главное-это пробить поддержку 1.3750 и ниже трендовую линию. Продажи свои я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. На часовом тайм-фрейме практически пробито облако Ишимоку вниз.
Sergeevna вне форума  
Старый 13.12.2013, 07:31   #242
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. На часовом и четырехчасовом тайм-фрейме сформирован флаг от снижения с более вероятным пробитием вниз. Дневная свечка закрыта с небольшим медвежьим поглощением и больше похоже на разворотную свечную модель "рельсы". Все свои продажи я продолжаю держать и покупки не рассматриваю.
Sergeevna вне форума  
Старый 13.12.2013, 17:25   #243
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена снизилась к трендовой линии и ожидаю пробитие её вниз. Продажи свои продолжаю держать и покпки не рассматриваю. Более вероятно пробитие трендовой вниз и снижение с очередной целью на 1.3580-там же расположен тейк-профит по продажам. Глобальная цель на 34й фигуре у трендовой.
Sergeevna вне форума  
Старый 14.12.2013, 05:53   #244
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре евро-доллар. На прошедшей неделе я продолжила держать свои ордера на продажу, добавив усредняющий ордер. Несмотря на то, что продажи были в общем плюсе я их не закрывала вручную и пришлось оставить на выходные дни. Закрытых прибыли или убытка у меня нет и итог торговли 0 пунктов. В работе три ордера.
Sergeevna вне форума  
Старый 14.12.2013, 06:38   #245
Harius
Новичок

Очень много информации есть о япоских свечах и есть комбинации из японских свечей, ну например если мы видим большую свечу марубозу и цена идет вдоль а потом падает это говорит о смене тенденции рынка а также наоборот этой тенденции, также модели поглощения есть различных видов большое количество информации но главное нужно понимать именно те модели где они реально чаще работают на реальном рынке потому что не все идеально работает на рынке чтоб торговать на одних японских свечах.
Harius вне форума  
Старый 16.12.2013, 15:11   #246
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. На четырехчасовом тайм-фрейме похоже на формирование фигуры "двойная вершина" после чего жду отработку её вниз. Все свои продажи продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Цена торгуется у трендовой линии-ожидаю очередной отскок от нее вниз. На часовом тайме пробито облако Ишимоку вверх.
Sergeevna вне форума  
Старый 17.12.2013, 08:08   #247
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет и без существенных изменений. Пара продолжает флэтить у трендовой линии. Попрежнему ожидаю отскок вниз и отработку фигуры "двойное дно" и дивергенции на четырехчасовом тайм-фрейме. Ордера на продажу продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Дневная свечка бычья, но с внушительным шипом наверху.
Sergeevna вне форума  
Старый 18.12.2013, 07:45   #248
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар попрежнему без существенных изменений. Цена несмогла пробить вниз трендовую и отскочила вверх к недельной трендовой. Дневная свечка закрыта "повешенный"-сигнал медвежий. Продажи свои продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Ожидаю пробитие вниз облака Ишимоку на часовом и четырехчасовом, а так же трендовой линии и более сильное снижение.
Sergeevna вне форума  
Старый 19.12.2013, 05:42   #249
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала отскочила вниз от трендовой линии и на данный момент пробиты вниз сразу две трендовые и облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Ожидаю продолжение снижения пары к поддержке 13613-первая цель и далее к 1.3374-трендовая. Все продажи мои уже в плюсе и крою их вручную по рынку с прибылью более 150 пунктов..
Sergeevna вне форума  
Старый 19.12.2013, 14:56   #250
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет и без существенных изменений. Цена продолжает флэтовое боковое движение в границах флага от снижения. Цена закрепилась ниже облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Более вероятно продолжение снижения пары Выставила отложенный ордер на продажу на пробитие флага вниз от 1.3642.
Sergeevna вне форума