Торговля по дивергенции - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 18:53   #241
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Да Вы верно подметили что по всем с йеной парами идет дивергенция , но это имеет не технический а фундаментальный характер,тоесть цена растет на основе вливаний Банком Японии.И в данном случае пока не будет фундаментального сдвига врядли пойдет какая-либо сильная коррекция которая подтвердила бы дивергенцию.
Весь этот дивер можем сломать двумя свечами и не будет больше дивера особенно по иеновым парам считаю вообще не целесообразно сейчас использовать дивера тут к ним нужен особый подход и учитывать фундамент . я вот подумываю что возможно дивергенции хорошо бы отрабатывали на канадце но нужно будет понаблюдать за этим . на мой взгляд по маловолантильным парам эффект будет выше ..
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 19:09   #242
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Да Вы верно подметили что по всем с йеной парами идет дивергенция , но это имеет не технический а фундаментальный характер,тоесть цена растет на основе вливаний Банком Японии.И в данном случае пока не будет фундаментального сдвига врядли пойдет какая-либо сильная коррекция которая подтвердила бы дивергенцию.
да но падение на 200-300 пунктов может быть и без фундаментала,по фундаменту вобще не может быть падения большого,а вот 300 пунктов реально,вот для этого и есть дивиргенция,даже если пойдет рост дальше то по диверу мы все равно получим нашу цену с прибылью,согласитесь 300 пунктов с роста 1100 пунктов это пустяки технические.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 20:57   #243
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
да но падение на 200-300 пунктов может быть и без фундаментала,по фундаменту вобще не может быть падения большого,а вот 300 пунктов реально,вот для этого и есть дивиргенция,даже если пойдет рост дальше то по диверу мы все равно получим нашу цену с прибылью,согласитесь 300 пунктов с роста 1100 пунктов это пустяки технические.
Вы правы, но есть вариант того что Банк Японии и не уходил с рынка, и что тогда будит? можно и 2000 видеть на дивергенции, сколько же можно поймать стопов по позиции? очень много, так что это не уверенная сделка, хотя и есть шанс на падение всех пар с иеной, но то что потом пойдет рост после падения я уверена.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 10:16   #244
Igor29
Acrypto-Профессионал

По франку на текущий момент на 4-х часовом графике можно выделить дивергенцию индикатора МАСД с графиком цены, но тренд медвежий и медведи вполне могут развалить данную дивергенцию. Я так думаю, что если быкам все таки удастся пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 0,9327, вот тогда можно будет попробовать открыть позиции в направлении севера:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 10:24   #245
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Igor29, как по мне, то дивер пытаеться сформироваться,и еще не понятно куда двинеться цена, хотя ее замедление очевидно, но сигнал здесь больше похож на ложный. Да, уровень 0,9330 сильный, но и это еще не дает гарантий, что дивер сябя отработает, так как часто бывает просто уловкой для трейдеров
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 11:15   #246
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По новозеландцу можно выделить дивергенцию графика цены со стохастиком, но поскольку идет бычий тренд, данная дивергенция может легко развалиться, что в принципе на текущий момент и происходит. В любом случае нужно ждать другого подтверждающего сигнала для данной дивергенции. Я так думаю, что неплохим подтверждением было бы если мишкам удалось нырнуть под уровень +/- 0,8493:
Да действительно вы правы - дивергенция развалилась как карточный домик, причем и индикатор мой даже не пересек линию О , поэтому в сделку я не входила. Так что думаю , что нужно еще подождать, может скоро новые дивера будут формироваться, потому что новозеландец уж очень высоко забрался...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 12:30   #247
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
По франку на текущий момент на 4-х часовом графике можно выделить дивергенцию индикатора МАСД с графиком цены, но тренд медвежий и медведи вполне могут развалить данную дивергенцию. Я так думаю, что если быкам все таки удастся пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 0,9327, вот тогда можно будет попробовать открыть позиции в направлении севера:

Вот когда пара упадет еще на 100 пунктов а обьемы по макду будут в 2 раза меньше чем сейчас вот тогда это будит дивер на котором можно начать работать а так то что у вас это возможное рисование дивера,просто можно сказать что продажи немного упали но еще сильны достаточно вот и падает пара,так что надо подождать.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 14:43   #248
Igor29
Acrypto-Профессионал

Кстати, по евро баксу на текущий момент на 4-х часовом графике можно выделить дивергенцию графика цены со стохастиком. Но продавать на текущий момент, я так думаю, не стоит. Если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,3062 и трендовой линии, тогда это уже будет хорошей технической предпосылкой для дальнейшего укрепления медведей:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 14:56   #249
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Кстати, по евро баксу на текущий момент на 4-х часовом графике можно выделить дивергенцию графика цены со стохастиком. Но продавать на текущий момент, я так думаю, не стоит. Если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,3062 и трендовой линии, тогда это уже будет хорошей технической предпосылкой для дальнейшего укрепления медведей:

У меня на Н4 что-то тоже есть похожее на дивер, но он такой кривой, что я бы его даже не рассматривала. Учитывая, что евро набирает давно обороты, так что не факт что медведям удастся отхватить позиции. По остальным парам я пробежалась, явных дивергенций что-то по по моему индикатору нет.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 15:30   #250
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

На счет дивергенции по евро/доллару, то у меня тоже нарисовался сигнал на продажу по часовому тайм-фрейму, на 4-часовке тоже сигнал по АО есть, но там нету дивергенции, вторая вершина оказалась слегка выше первой, так что там не в счет идет. Так, что я думаю, можно продавать, стохатсик ведь тоже самое говорит.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ