![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=FXol;88790]Безубыточная система действительно не зависит от колличества и суммы депо . для безубыточности нужна сама система и что бы у нее адекватные профиты были по отношению к стопам вот тогда она даже при нескольких убытках за повторный вход даст возможность возместить ущерб и поправить положения и баланс по депозиту вот такая система безубыточная а заработок должен всегда удовлетворять .[/QUOTE]
Да согласен с вами если система которая возмещает убыточные сделки прибыльными и по итогу допустим месяца ты все равно окажешься в прибыли,то такую систему можно для себя назвать безубыточной,ведь ты же всё равно в прибыли по итогу месяца будешь,чем не безубыточная система.А система где не ставишь стопы,а только выжидаешь когда выйдешь из просадки,на мой взгляд не то ведь неизвестно,а выйдешь ты из нее.Хотя действительно многие и торгуют по таким системам. |
![]() |
![]() |
#242 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=FXol;88790]Безубыточная система действительно не зависит от колличества и суммы депо . для безубыточности нужна сама система и что бы у нее адекватные профиты были по отношению к стопам вот тогда она даже при нескольких убытках за повторный вход даст возможность возместить ущерб и поправить положения и баланс по депозиту вот такая система безубыточная а заработок должен всегда удовлетворять .[/QUOTE]
Вот и я о чем. Я бы еще добавила, что еще очень важно правильное распределение средств в ТС , т.е. ММ. Можно создать стратегию на безубытке, открывая сделки с б/у, но вот только главное чтоб с учетом спреда этот безубыток постоянно не выбивал. только вот никому такая стратегия не нужна, которая не приносит убытка, но в тоже время и прибыли. |
![]() |
![]() |
#243 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=FXol;88790]Безубыточная система действительно не зависит от колличества и суммы депо . для безубыточности нужна сама система и что бы у нее адекватные профиты были по отношению к стопам вот тогда она даже при нескольких убытках за повторный вход даст возможность возместить ущерб и поправить положения и баланс по депозиту вот такая система безубыточная а заработок должен всегда удовлетворять .[/QUOTE]Правильно запас прочности больше всего влияет,но вот у меня вопрос к вам а что с 100 баксов многие будут торговать не рисково?так как если система безубыточная то риски должны быть минимальные,а ответ просто никто,все будут лупить по максимуму чтобы разогнать хотя бы до 1000 а там пересесть,так что систем много прибыльных но мало кто по ним торгует.
|
![]() |
![]() |
#244 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да так оно и есть. Когда депо маленькое, то все стараються разогнать его по максимуму, до определенной суммы, чтобы потом перейти на торговлю по спокойнее.Часто выходит все наоборот в таких разгонах депо, если и получаеться , то потом предыдущая тактика дает о себе знать....
|
![]() |
![]() |
#245 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=grizli;88789]Ну игде вы все были раньше?когда мне доказывали до упада что крупные игроки пользуются стопами!?ну вы даете,всегда говорил и буду говорить что стопы это абсолютно бесполезная вещ 90% случаях,так я за пол года успешной торговли тольео раз сделал не ту сделку и мне не помешал бы стоп,но это один-два раза за такое время,в общем торговля на кешь это самое прибыльное дело.[/QUOTE]
Крупные игроки, это крупные игроки, здесь на форуме таковых скорее всего нет кто миллионами без плеча ворочает. А если у вас есть плечо один к ста, то без стопов пересиживание убытков, рано или поздно приведёт любую стратегию, наверное, к плачевному результату. Эта неотемлемая часть любой системы |
![]() |
![]() |
#246 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=elda;88824]Да согласен с вами если система которая возмещает убыточные сделки прибыльными и по итогу допустим месяца ты все равно окажешься в прибыли,то такую систему можно для себя назвать безубыточной,ведь ты же всё равно в прибыли по итогу месяца будешь,чем не безубыточная система.А система где не ставишь стопы,а только выжидаешь когда выйдешь из просадки,на мой взгляд не то ведь неизвестно,а выйдешь ты из нее.Хотя действительно многие и торгуют по таким системам.[/QUOTE]
А тут кстати что-то много начали об этом говорить, что можно просто взять и попробовать переждать, но я лично не считаю, это хорошей идеей. Ведь если глянуть историю любой валютной пары, то есть некоторые максимумы и минимумы, которые так ни разу не были достигнуты повторно. |
![]() |
![]() |
#247 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Гера;88825]Вот и я о чем. Я бы еще добавила, что еще очень важно правильное распределение средств в ТС , т.е. ММ. Можно создать стратегию на безубытке, открывая сделки с б/у, но вот только главное чтоб с учетом спреда этот безубыток постоянно не выбивал. только вот никому такая стратегия не нужна, которая не приносит убытка, но в тоже время и прибыли.[/QUOTE]
По поводу манименеджменту так тут тоже для каждой системы он свой и например как по мартину то он не даст уверенности безубыточности . у меня по тс сильно иногда нарушается ММ но это скорее всего такая система использования ММ потому как я открываю сделку и потом добираю и как правило за счет прибыли ну а по ММ выходит вообще в минус ( по стандартному подстчету) так как часто баланс счета вдвое меньше чем залог по сделкам . но таким образом я делаю систему в то же время безубыточной все что пострадает это только прибыль которая не зафиксированная . |
![]() |
![]() |
#248 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Demonchikkiev;88887]А тут кстати что-то много начали об этом говорить, что можно просто взять и попробовать переждать, но я лично не считаю, это хорошей идеей. Ведь если глянуть историю любой валютной пары, то есть некоторые максимумы и минимумы, которые так ни разу не были достигнуты повторно.[/QUOTE]
Вот по этому я говорил, что крупные учасники форекса пользуються стопами. На данный момент к примеру достижение евро 1,5 кажеться чем с области фантастики. По канадцу 1,6 та и по другим валютам ситуация таже. Но а если когда то и верняться, то эти деньги все равно потеряют в весе, так как печатный станок не дремлит... |
![]() |
![]() |
#249 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
вот и сейчас у меня баланс счета на 70% меньше чем залог по всем позициям
|
![]() |
![]() |
#250 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=hiys;88877]Крупные игроки, это крупные игроки, здесь на форуме таковых скорее всего нет кто миллионами без плеча ворочает. А если у вас есть плечо один к ста, то без стопов пересиживание убытков, рано или поздно приведёт любую стратегию, наверное, к плачевному результату.
Эта неотемлемая часть любой системы[/QUOTE]Та нет там был спор с человеком про то что я ему говорил за западных игроков что стопами не пользуются и это является прибыльной стратегией и системой,а он мне орал что стопы это круто и используются всеми даже банками,а я доказывал что безубыточная система это когда работаешь на кеш и топами не пользуешься,а все остальное рано или поздно сольется. |
![]() |