![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
По паре доллар ена сегодня практически достигли линии разворота тренда которую я указывал ранее,снижение по паре однако считаю не оконченным и по текущей ситуации,думаю как раз в пятницу после выхода данных по занятости США вне сельского хозяйства и отобьемся на север от данной линии с целями для роста в несколько фигур.
|
|
|
|
|
#242 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Если рассматривать сегодняшний рост по паре как коррекционный то имеем перспективу южного движения по паре в пределах одной фигуру,но продавать пару пока смысла не вижу,завтра после выхода новостей по США если упадем к линии разворота текучего тренда то можно будет купить пару с расчетом на рост в несколько фигур
|
|
|
|
|
#243 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар ена достигли линии разворота тренда от которой произойдет отбой в северном направлении,вот только еслди мой индикатор укажет на нисходящий тренд который в данный момент остается восходящий то рост пары ограничится одной фигурой после чего пара думаю продолжит отрабатывать южное движение с пробоем минимума сегодняшнего дня.
|
|
|
|
|
#244 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар ена имеем смену тренда на нисходящий о чем сигнализирует мой индикатор,между тем падение пары по прежнему ограничено линией поддержки что я обозначил на графике ранее,от уровня 96,50 считаю можно купить пару в рассчет на отработку северного направления которое теперь будет носить коррекционный характер,стоп по покупкам на уровне 96,00
|
|
|
|
|
#245 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара доллар ена остается торговаться в рамках нисходящего тренда,имеем снижение к линии поддержки которую на графике я обозначил ранее и от нее отбой на север но до моего заявленного ордера на покупку не дотянули около 7 пунктов,завтра ФОМС так что отложенный ордер на покупку пока оставляю в работе,думаю зацепил перед ростом.
|
|
|
|
|
#246 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре сегодня продолжили северное направление в рамках текущего нисходящего тренда о наличии которого указывает мой индикатор,вверху обозначил линию сопротивления и таким образом образован нисходящий канал по паре при движении к верхней границы данного канала можно рассматривать продажи по паре со стопом на уровне 99,60
|
|
|
|
|
#247 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
В среднечрочной перспективе по паре возможен еще рост в район 98 фигуры,но пока что не вижу фундамента для такого роста по паре,поэтому падение может начаться уже с текущего уровня с первоначальной целью для снижения на уровне минимума этой недели где и буду покупать пару в краткосрочную перспективу в рассчет на рост выше максимума сегодняшнего дня.
|
|
|
|
|
#248 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар ена продолжаем рост против текущего нисходящего тренда о наличии которого свидетельствует мой индикатор,данный рост по паре считаю коррекционным и в среднесрочной перспективе пара думаю отработает южное движение с первоначальной целью на минимуме этого месяца,между тем значимых уровней пока не вижу отсюда продажа от текущего уровня,при снижении пары ниже 97,50 сделку переводим в б/у.
|
|
|
|
|
#249 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара доллар ена все же продолжила укреплять свои позиции против текущего нисходящего тренда.таким образом коррекция по паре затягивается,уровень сопротивления при этом находится на уровне 99,70,пока что долился на продажу с целями как минимум на 97 фигуре,на следующей неделе выйдут данные нонфарм на ожидании которых доллар думаю будет снижаться.
|
|
|
|
|
#250 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Восходящее движение по паре замедлилось что вполне ожидаемо ввиду присутствия в данный момент нисходящего тренда о котором сигнализирует мой индикатор,возобновление нисходящего движения по паре ожидаю уже с понедельника поэтому сделки оставляю открытыми,возможен геп в южном направлении,геп на север не прогнозирую.
|
|
|