Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 249 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 10:50   #2481
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Такой вариант прокрутки кредитных средств с пользой для своего капитала, может сделать только опытный инвестор. Причем кредитные средства должны быть с льготным периодом по нулевой ставке. Иначе нет смысла заниматься наращиванием капитала в такой способ. Лучше уж действительно на стройке подработать, чем брать на себя психологическую нагрузку связанную с кредитами.
Надо подумать! Если работать с заемными средствами, то лучше всего начинать с 1000 долларов, т.к. в любом случае придется тестировать этот вид технологии. Возможно, с течением времени возникнут новые решения и этот кредит можно дополнительно усилить разными бонусами, т.к. некоторые брокеры дают доп бонусы при вложении средств во время акций, что тоже добавит вероятность увеличения инвестиционного капитала.
Leos вне форума  
Старый 07.08.2014, 11:17   #2482
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно брать кредиты и так начинать инвестировать достаточно рискованно и при этом всегда остаётся опасность остаться без этих средств. Правда на самом деле всегда найдутся те кто всё же рискнёт и будет пользоваться кредитами для наращивания своего депозита. Тут необходимо быть уверенным в том, что инвестиции будут приносить прибыль каждый месяц с процентом который должен быть выше банковского.
Я думаю кредитные средства можно рассматривать в качестве инструмента наращивания конечного капитала можно только опытным инвесторам у которых уже есть определенный капитал и прибыль с инвестирования, а так же есть другие источники дохода и определенное имущество.
galat вне форума  
Старый 07.08.2014, 12:37   #2483
Инвестор
Acrypto-Мастер

Безусловно, начинающему и не стоит смотреть в сторону кредитов. Лучше наращивать капитал постепенно теми же доливками или реинвестирование, до тех пор пока инвестор не выйдет на стабильный хороший доход. К тому же у него со временем опыт появится и он выберет для вложения кредитных средств самые оптимальные ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 07.08.2014, 13:00   #2484
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю кредитные средства можно рассматривать в качестве инструмента наращивания конечного капитала можно только опытным инвесторам у которых уже есть определенный капитал и прибыль с инвестирования, а так же есть другие источники дохода и определенное имущество.
Только при наличии других источников дохода, которыми можно покрыть кредит в случае форс-мажора, можно наращивать капитал кредитными средствами.Но только теряется весь смысл, ведь проще не брать кредит, а наращивать капитал с помощью этих источников дохода, Брать кредит, не имея финансовой подушки безопасности, очень опасно, потому что инвестирование - это еще не гарантированный доход и риски здесь присутствуют, а долги отдавать все равно надо.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 07.08.2014, 13:22   #2485
cool
Любитель

У меня один из основных инструментов наращивания депозита все же является реинвестирование но вот на днях буквально долился так как нашел еще один очень интересный памм счет. На мой взгляд когда заработает у меня реферальная система то и ее можно будет привлечь как инструмент наращивания капитала.
cool вне форума  
Старый 07.08.2014, 13:35   #2486
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да как-то сомнительно, что кто-то решит так рискнет, чтобы взять кредитные средства для наращивания инвестиционного капитала. Все только просто об этом пишут, что это плохо, что так лучше не делать, а, по факту, вряд ли есть такие безбашенные инвесторы, которые бы решились на такой способ наращивания капитала.
Думаю что таких в ПАММ инвестировании хватает и они есть . Допустим .когда инвестор занимается инвестирование год и у него все получается и постоянно портфель приносит прибыль , но очень хочется иметь больше депозит . о инвестор может решиться на кредит для быстрого достижения своей цели. Просто всегда нужно думать не только о разгоне депозита ,но и сможет ли инвестор отдавать кредит если потеряет средства.
asirisa вне форума  
Старый 07.08.2014, 13:42   #2487
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Только при наличии других источников дохода, которыми можно покрыть кредит в случае форс-мажора, можно наращивать капитал кредитными средствами.Но только теряется весь смысл, ведь проще не брать кредит, а наращивать капитал с помощью этих источников дохода, Брать кредит, не имея финансовой подушки безопасности, очень опасно, потому что инвестирование - это еще не гарантированный доход и риски здесь присутствуют, а долги отдавать все равно надо.
В принципе уменьшение рисков кредита решается наличием собственного капитала. Например, у вас есть 2000 долларов, вложенных в ПАММ, тогда можно взять еще 1000 долларов кредита, чтобы ускорить рост капитала, при том, что вложенные собственные средства помогут быстрее возвратить взятый кредит. Планируя соотношение собственных и кредитных средств, можно добиться оптимального уровня кредита. Конечно при этом надо показывать успешную торговлю.
Leos вне форума  
Старый 07.08.2014, 13:45   #2488
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно с начальным инвестиционным капиталом можно и остаться только на сто процентном реинвестировании полученных доходов от процентов, но если капитал поменьше, то тут уже нужно иметь ежемесячное пополнение. Потому реинвестирование вместе с пополнениями будут нормально помогать увеличивать капитал.
Просто нужно понимать что если человек начинает инвестировать с 5000 долларов то стараться получить бонусные 10 или 50 долларов за счет бонусов ему не интересно так как только за счет реинвестирования его капитал будет каждый месяц расти на сумму от 250 долларов. Так что бонусы это инструмент для менее состоятельных инвесторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.08.2014, 13:57   #2489
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Просто нужно понимать что если человек начинает инвестировать с 5000 долларов то стараться получить бонусные 10 или 50 долларов за счет бонусов ему не интересно так как только за счет реинвестирования его капитал будет каждый месяц расти на сумму от 250 долларов. Так что бонусы это инструмент для менее состоятельных инвесторов.
Нужно использовать все возможные способы для увеличения капитала и нет ничего зазорного в том , чтобы получить бонус в 50 долларов . Но все равно самым важным способом увеличения капитала я считаю просто первоначальный значительный вклад в инвестирования , вплоть до того , чтобы использовать и заемные средства .
Laborant вне форума  
Старый 07.08.2014, 14:05   #2490
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
У меня один из основных инструментов наращивания депозита все же является реинвестирование но вот на днях буквально долился так как нашел еще один очень интересный памм счет. На мой взгляд когда заработает у меня реферальная система то и ее можно будет привлечь как инструмент наращивания капитала.

Наверное реинвестирование является основным инструментом наращивания капитала для многих инвесторов. А вот работать с рефералами не каждый может и хочет, в большинстве случаев работа с рефералами сразу не приносит хороший доход, она рассчитана на долгосрочные перспективы. Но при правильном подходе деньги от работы с рефералами могут стать основным источником заработка.
filatd вне форума