Реинвестирование в ПАММ - Страница 248 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 12:42   #2471
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хотел бы уточнить - я веду расчеты исходя из того, что все 5 или 10 лет средства не будут лежать в одном ПАММ счете, потому как мне кажется результатом такой деятельности будет потеря всех средств. Портфель нужно постоянно менять, но не забывать поддерживать нужную доходность. Тогда реинвестирование будет более безопасным занятием.
Там просто показан расчет при реинвесте прибыли в 1 % за неделю. То, что паммы нужно периодически менять, это дело инвестора. Да как оказалось по информации в ветке, и на год, никто не оставит деньги в одном памме. Хотя многие за то, чтобы работать с консерваторами. В таком случае, какая тактика работы предполагается?
ivis вне форума  
Старый 19.09.2013, 12:49   #2472
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно, нужно проверять, а так же принимать решения что до вывода средств в случае чего. А вот по поводу последнего предложения не поняла)) Что вы будете реинвестировать , если счет находится в просадке?. Вы ведь вывести изначальный капитал не сможете, не говоря о том, что что-то еще и реинвестировать. Короче говоря, реинвест возможен только в случае того, что управляющий работает в плюс.
А чтобы выйти на этот уровень получения прибыли от своих инвестиций, придется усердно потрудится и собирать по частям всю необходимую информацию. Для того, чтобы в голове сложилась целостная картина. Тогда уже и сформировать хороший инвесторский портфель получится.
Александра А. вне форума  
Старый 19.09.2013, 13:29   #2473
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Там просто показан расчет при реинвесте прибыли в 1 % за неделю. То, что паммы нужно периодически менять, это дело инвестора. Да как оказалось по информации в ветке, и на год, никто не оставит деньги в одном памме. Хотя многие за то, чтобы работать с консерваторами. В таком случае, какая тактика работы предполагается?
Лично я предпочитаю свою личную тактику, которые все могут наблюдать на форуме. Я не держу средства постоянно в одном инструменте - по итогам каждой недели анализирую индексы и заново перераспределяю средства. Пусть такой подход более затратный в плане времени, но на дистанции, с учетом реинвестирования, он будет прибыльней по сравнению с постоянным инвестиционным инструментом из индексов.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.09.2013, 13:55   #2474
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А я выбираю только те счета, в которых можно реинвестировать. Думаю такая стратегия отлично подойдёт тем, у кого маленький инвестиционный капитал и для кого важна, прежде всего, сохранность вложенных средств. А когда капитал достигнет запланированных размеров, то тогда возможны варианты вкладывания части средств в менее консервативные паммы, для спекулятивных целей, на короткий промежуток времени, без реинвестирования.
Я поступаю аналогично ,так как на данный момент не достигла нужного капитала. Постоянно присматриваюсь к новым консервативным ПАММ счетам анализирруя их работу для расширения своего портфеля. В агрессивные счета не вкладываю.считаю это очень рискованным на начальном этапе своего инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 19.09.2013, 16:36   #2475
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что Вам жаст общение в ветке форума. Да трейдеру Вам мозги запудрить - нечего делать. Единственноее преимущество форума это присутствие на нём в качестве инвесторов таких же практикующих трейдеров, которые быстро отличают "лапшу" от реального положения дел. Не стоит всё же преуменьшать значение истории торговли, хоть она и не даёт гарантии будущей работы, но реально показывает на что трейдер способен, служит своебразным индикатором квалификации управляющего.
Ну на форумах инвесторы могут же вопросы различные задавать. И если управляющий отвечает на них общими фразами или вообще уклоняется от ответа, то в такой ПАММ-счет не стоит ничего инвестировать и тем более реинвестировать. От истории думаю тоже можно получить какую-то информацию. Ну а принимать решение о реивестировании прибыли нужно только после анализа всей имеющейся информации.
Инвестор вне форума  
Старый 19.09.2013, 18:02   #2476
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Лично я предпочитаю свою личную тактику, которые все могут наблюдать на форуме. Я не держу средства постоянно в одном инструменте - по итогам каждой недели анализирую индексы и заново перераспределяю средства. Пусть такой подход более затратный в плане времени, но на дистанции, с учетом реинвестирования, он будет прибыльней по сравнению с постоянным инвестиционным инструментом из индексов.
Это неплохой подход к реинвестированию. У меня тоже появилось такое желание. До тех пор, пока я не найду подходящие ПАММы для реинвестирования, я буду снимать депозит, прибавлять к нему прибыль и перенесу все средства на консервативный счет нового управляющего.
Александра А. вне форума  
Старый 19.09.2013, 19:19   #2477
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну на форумах инвесторы могут же вопросы различные задавать. И если управляющий отвечает на них общими фразами или вообще уклоняется от ответа, то в такой ПАММ-счет не стоит ничего инвестировать и тем более реинвестировать. От истории думаю тоже можно получить какую-то информацию. Ну а принимать решение о реивестировании прибыли нужно только после анализа всей имеющейся информации.
Ну для того что бы суть отделить от шелухи и общих фраз, необходимо самому не только знать теоретические основы трейдинга, но и иметь практику торговли. Ветка форума которую ведёт управляющий и интересна присутствием в ней практикующих трейдеров.

А насчёт реинвестирования, я уже говорил, что в нашем случае депозит должен расти в первую очередь за счёт ежемесячного долива , пока прибыль не станет более или менее ощутимой.
valera вне форума  
Старый 20.09.2013, 01:17   #2478
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это неплохой подход к реинвестированию. У меня тоже появилось такое желание. До тех пор, пока я не найду подходящие ПАММы для реинвестирования, я буду снимать депозит, прибавлять к нему прибыль и перенесу все средства на консервативный счет нового управляющего.
Реинвестировать необходимо лишь в случае, когда инвестор желает увеличить сумму своих инвестиций быстрее. Но тут так же, нужна своя стратегия. Не думаю, что если вы нашли стабильный консервативный счет, нужно все средства в него вкладывать - слишком рискованый шаг. Все-таки, даже надежные в прошлом счета иногда дают сбои. Не лучше ли выдлить для себя 2-3 счета консервативных и наиболее стабильных и реинвестировать средства только в один из них? А два других паралельно будут приносить вам прибыль уже сегодня - т.е. будет некоторая страховка от возможной потери части средств, которые вы реинвестируете.
Sietta вне форума  
Старый 20.09.2013, 08:17   #2479
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Реинвестировать необходимо лишь в случае, когда инвестор желает увеличить сумму своих инвестиций быстрее. Но тут так же, нужна своя стратегия. Не думаю, что если вы нашли стабильный консервативный счет, нужно все средства в него вкладывать - слишком рискованый шаг. Все-таки, даже надежные в прошлом счета иногда дают сбои. Не лучше ли выдлить для себя 2-3 счета консервативных и наиболее стабильных и реинвестировать средства только в один из них? А два других паралельно будут приносить вам прибыль уже сегодня - т.е. будет некоторая страховка от возможной потери части средств, которые вы реинвестируете.
Конечно, это одна из стратегий инвестирования, при которой вся прибыль портфеля реинвестируется в один два счета которые ведут наиболее стабильную и безопасную торговлю. Думаю такой способ сможет обезопасить ваши инвестиции, хоть в какой нибудь мере. И при этом каждый торговый период увеличивать прибыль по счету.
Crosh вне форума  
Старый 20.09.2013, 08:23   #2480
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
В вашей стратегии есть здравый смысл. Ее можно взять на заметку. Но так как у меня небольшая сумма инвестиций, то я хочу прибавлять к телу депозита полученную прибыль и вносить всю сумму на счет управляющего. А выбирать буду консерваторов или же индексы. Агрессоры оставлю на потом.
Александра А. вне форума