Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 248 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 11:52   #2471
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Индексы и фонды - это близкие и всё же разные продукты, индексы более прибыльно, фонды более стабильны, таким образом они дополняют друг друга. По этому совместное их использование будет прекрасным балансным решением. Дополнение этого букета памм счетами - будет в первую очередь инструментом увеличения прибыли.
rudzaki вне форума  
Старый 09.03.2014, 14:55   #2472
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Мысль неплохая. Кстати, последнее время мне стала больше нравится динамика индексов, чем ПАММ-фондов, хотя я уверен, что это временное явление и постоянно будут такие изменения то в сторону одних, то в сторону других. Тем не менее, у индексов появились весьма интересные продукты - Prize и 2010, которые показывают стабильный но динамичный рост даже поболее, чем 1.5% в неделю. Разбавить портфель ими - весьма неплохая мысль, как мне кажется
Для тех, кто предпочитает исключительно консервативные счета, не думаю, что идея хорошая. Все-таки, риски немного выше, чем для консервативных счетов. НО в целом, такой стабильный результат, который показывают Прайз и 2010, имеет все шансы на получение значительных сумм от инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 09.03.2014, 16:32   #2473
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Для тех, кто предпочитает исключительно консервативные счета, не думаю, что идея хорошая. Все-таки, риски немного выше, чем для консервативных счетов. НО в целом, такой стабильный результат, который показывают Прайз и 2010, имеет все шансы на получение значительных сумм от инвесторов.
Эти индексы не могу назвать консервативными, и если доходность примерно одинаковая, то в 2010 не может быть таких просадок как в Прайзе. Доходность у них немного выше чем в фондах, но здесь риски завышены, и средняя доходность будет ниже, нужно анализировать и подбирать моменты входов в индексах, трудно с ними работать на долгосроке.
asem9077 вне форума  
Старый 09.03.2014, 17:00   #2474
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Эти индексы не могу назвать консервативными, и если доходность примерно одинаковая, то в 2010 не может быть таких просадок как в Прайзе. Доходность у них немного выше чем в фондах, но здесь риски завышены, и средняя доходность будет ниже, нужно анализировать и подбирать моменты входов в индексах, трудно с ними работать на долгосроке.
Конечно, если брать эти два индекса себе в портфель, то нужно понимать, что это не самые простые инструменты, а потому по-моему, было бы лучше, если выбор пал бы на платинумы с голдами. К тому же, никто не ограничивает в выборе и можно вместо индексов взять в портфель фонды стабильный или консервативный. Но мне больше нравится идея добавления в портфель счетов PAMM 1.0 и 2.0, а иногда, когда есть нестабильность на рынке, можно прятаться в фонды.
FirstX вне форума  
Старый 09.03.2014, 17:18   #2475
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение

Эти индексы скорее умеренные, ведь агрессивных счетов в их составе практически и нет, умеренно-агрессивные есть , ито просадки редкое явление , дольше в прибыль работают. Прибыль редко когда меньше 2% в неделю бывает, а просадки не более 5% раз в несколько месяцев, это лучшие индексы на данный момент среди всех.
Midas вне форума  
Старый 09.03.2014, 17:48   #2476
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Эти индексы скорее умеренные, ведь агрессивных счетов в их составе практически и нет, умеренно-агрессивные есть , ито просадки редкое явление , дольше в прибыль работают. Прибыль редко когда меньше 2% в неделю бывает, а просадки не более 5% раз в несколько месяцев, это лучшие индексы на данный момент среди всех.
Ну и разве это прибыль? По итогам двух месяцев 6% это очень мало. Такой процент даже некоторые банки могут дать. Я считаю, что без умеренных и даже агрессивных счетов не обойтись большинству инвесторов, чтобы заработать нормально на инвестировании. Работать со сверхнадежными счетами можно только если вы располагаете огромным капиталом.
IRON55 вне форума  
Старый 09.03.2014, 18:03   #2477
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ну и разве это прибыль? По итогам двух месяцев 6% это очень мало. Такой процент даже некоторые банки могут дать. Я считаю, что без умеренных и даже агрессивных счетов не обойтись большинству инвесторов, чтобы заработать нормально на инвестировании. Работать со сверхнадежными счетами можно только если вы располагаете огромным капиталом.
Подождите какие 6% по итогам 2 месяцев , если смотреть индексы 2010 и Прайз, то там прибыль больше- и банки и рядом не стояли. Выбирая индексы мы же выбираем не только прибыль, а и понравившиеся счета в которые можно инвестировать в комплексе, если по отдельности портфель не позволят. Тоже самое и с фондами.
Midas вне форума  
Старый 09.03.2014, 18:20   #2478
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, я бы назвал индексы:прайз и 2010 умеренно-агрессивными и перед выбором данных индексов, необходимо внимательно посмотреть просадки данных индексов, а не только прибыль. Лично меня их просадки смущают, просадки в разы больше средней прибыли, уж легче в отдельных votfx и floringo инвестировать, будет более надежно чем в данные индексы.
Dele вне форума  
Старый 09.03.2014, 18:40   #2479
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Индексы может и лучшие, я их такими не считаю, но у каждого свои нормы доходности и просадок. Фонды мне предоставляют намного больше преимуществ, это и доходность, и невозможность влиять на них, просто вложил и забыл, потом раз в ТП переинвестировал и дальше можно отдыхать, или же тратить время на привлечение.
asem9077 вне форума  
Старый 10.03.2014, 04:03   #2480
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну, да, Индексы, можно сказать, предназначены для того, чтобы их выбирать, причем новая неделя - как новый вариант. Одну неделю инвестор предпочтет Баланс - Прайз, другую Прайз - 2010, третью Баланс2 - Миллион, и т.д. Но если рассматривать консервативные Индексы, которые в среднем дают 1% с копейками, то их тоже можно рассматривать в качестве инвестирования "вложил и забыл". Удивительно, но за последние 4 недели Платина2 принесла мне больше, чем стабильный Фонд, хотя... стабильный за первый мой ТП (4 недели) принес под 6.5%, а уже потом начались проблемы у лидеров этого Фонда. Или Прайз, который дает под 2,5-3% в неделю, но там риски соответствующие.
WarnerDC вне форума