ПАММ счета отзывы - Страница 247 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 15:05   #2461
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже попался . Не долил в Персеуса на просадке, а подкинул Туле. Вроде был плюсовой момент, но на ночь он часть прибыли срезал. А вот Персеус наоборот, может точно тактику поменял? Но посмотрим будет ли торговать на этой неделе. еще. Прибыль то неплохая почти 7% инвестору. А вот Джборн точно чего-то там мутит . Не зря я хотел его через индексы только брать..
Сейчас все так интересно развернулось вокруг Туле и Персеуса, что у меня нет слов.) Каким-то чудом Туле успел открыть еще одну сделку и быстро закрыть ее в прибыль - 7% инвестору, и старую сделку тоже закрыл на 0.13% (то есть, в общем выходит 7.17%). Персеус закрыл-таки свою сделку и общая прибыль - 13% инвестору, больше сделок нет (уверен, сейчас многие инвесторы надеются, чтобы он по-старинке не срезал прибыль в пятницу). У Персеуса КУ -6к, то есть всего ничего. 5000242 меня убил, -30% инвестору. Круто он попадает на просадки.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.01.2014, 15:06   #2462
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я уже порядком подустал от Туле, прибыль ему дается с таким трудом, а просадка - как нечего делать. Зачем открывал сделку, спрашивается... придется снова возлагать все надежды на пятницу, ведь это его активный торговый день. 5000242-ой наконец-то ожил, открыл-таки одну сделку после четырех дней затишья. Если бы не те две просадки за Персеусом, то он бы однозначно был персоной номер 1 и героем просадок (если друг познается в беде, то управляющий - после просадки(с) - прочитал на одном портале).
Персеус закрыл свои сделки отлично, почти 14% для инвесторов выдал. А вот со счетом 242 я не знаю что делать, думал что он совсем не будет торговать, так нет, открыл сделку и закрылся с большим убытком, принес 31% убытка для инвесторов и загнал свой КУ в минус. Хозяин нормально отработал, хватит и 5% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 09.01.2014, 15:20   #2463
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Персеус закрыл свои сделки отлично, почти 14% для инвесторов выдал. А вот со счетом 242 я не знаю что делать, думал что он совсем не будет торговать, так нет, открыл сделку и закрылся с большим убытком, принес 31% убытка для инвесторов и загнал свой КУ в минус. Хозяин нормально отработал, хватит и 5% прибыли.
Вся (моя) инвест. неделя под откос именно из-за 242-счета, какой-то он жесткий. И Фонд он тоже круто задел. Ожидать этого я никак не мог, я был больше уверен, что он не будет торговать и я сменю его на другого, но он решил напоследок подать мне урок, который я не могу не оценить. Кстати, насчет Хозяина... вы не туда смотрите)), многие инвесторы в основном вкладывают в его второй счет (4477), в т.ч. и я, т.к. там КУ больше и торговля ведется более осторожной.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.01.2014, 15:28   #2464
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вся (моя) инвест. неделя под откос именно из-за 242-счета, какой-то он жесткий. И Фонд он тоже круто задел. Ожидать этого я никак не мог, я был больше уверен, что он не будет торговать и я сменю его на другого, но он решил напоследок подать мне урок, который я не могу не оценить. Кстати, насчет Хозяина... вы не туда смотрите)), многие инвесторы в основном вкладывают в его второй счет (4477), в т.ч. и я, т.к. там КУ больше и торговля ведется более осторожной.
Я как раз за 477 Хозяином и наблюдаю больше, так как именно он есть в фондах и индексах. А другой его счет поменьше прибыли всегда дает, даже неинтересно как для агрессора. Голди уже закрыл свою убыточную сделку, еще жду закрытия от Патрика, у него ведь тоже конец ТП завтра.
asem9077 вне форума  
Старый 09.01.2014, 15:30   #2465
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сейчас все так интересно развернулось вокруг Туле и Персеуса, что у меня нет слов.) Каким-то чудом Туле успел открыть еще одну сделку и быстро закрыть ее в прибыль - 7% инвестору, и старую сделку тоже закрыл на 0.13% (то есть, в общем выходит 7.17%). Персеус закрыл-таки свою сделку и общая прибыль - 13% инвестору, больше сделок нет (уверен, сейчас многие инвесторы надеются, чтобы он по-старинке не срезал прибыль в пятницу). У Персеуса КУ -6к, то есть всего ничего. 5000242 меня убил, -30% инвестору. Круто он попадает на просадки.
Ну чем не шахматы? Ситуация молниеносно разыгралась в другую сторону. Молодец к стати Персеус почти 14% и то с учетом того, что в понедельник имел зафиксированные 11% в минусе. Вот такие моменты и надо подлавливать. А с Джборном ситуация неясная. Куда же он стоит? Ведь евродоллар шел вверх, у него был минус. Теперь цена обновила минимум , а он не зафиксил....
ivis вне форума  
Старый 09.01.2014, 15:42   #2466
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну чем не шахматы? Ситуация молниеносно разыгралась в другую сторону. Молодец к стати Персеус почти 14% и то с учетом того, что в понедельник имел зафиксированные 11% в минусе. Вот такие моменты и надо подлавливать. А с Джборном ситуация неясная. Куда же он стоит? Ведь евродоллар шел вверх, у него был минус. Теперь цена обновила минимум , а он не зафиксил....
У ДЖборна не такая уж и большая просадка висела, он открыл еще одну сделку, но если этот убыток будет зафиксирован сейчас, то как раз перекроет его прошлую прибыль. Отмар сегодня отлично сработал, как всегда в четверг, давно он уже в просадке не был. Ахмедос держит еще 2 сделки, но просадки по ним не было замечено пока, да и не было у него еще убыточных сделок.
asem9077 вне форума  
Старый 09.01.2014, 15:47   #2467
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Только не пойму, зачем Персеус только что открыл еще одну сделку? Инвесторам 13% с головой хватит, а ему, видимо, все-таки хочется вывести КУ в плюс (может, сигналы есть). С другой стороны, Алексей и Мастер тоже имеют по одной сделке, предположу что они пошли на нисходящий тренд евро-дол. Что касается Борна, то он торгует в основном по фунту, а также по золоту, очень редко когда берет евробакс. Это хорошо, что вы фиксируете сделки управляющих.) Если берете Борна, то надо сверять именно котировки фунта и золото, тогда картина будет более ясной.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.01.2014, 16:06   #2468
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Только не пойму, зачем Персеус только что открыл еще одну сделку? Инвесторам 13% с головой хватит, а ему, видимо, все-таки хочется вывести КУ в плюс (может, сигналы есть). С другой стороны, Алексей и Мастер тоже имеют по одной сделке, предположу что они пошли на нисходящий тренд евро-дол. Что касается Борна, то он торгует в основном по фунту, а также по золоту, очень редко когда берет евробакс. Это хорошо, что вы фиксируете сделки управляющих.) Если берете Борна, то надо сверять именно котировки фунта и золото, тогда картина будет более ясной.
А может Персеус все таки хочет замолить свои грехи за тот минус, что был в начале недели, и теперь хочет еще больше прибыли, лишь бы минуса снова не было. Алексей видимо может и не закрывать свою сделку, у него же ТП только начался. Мастеру нужно минус свой отрабатывать, а вот Персеус еще может нацелился чтобы КУ свой в плюс вывести.
asem9077 вне форума  
Старый 09.01.2014, 16:15   #2469
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да какие сигналы сразу после закрытой сделки ? Это его слабое место. Всегда под конец недели половину прибыли срезает. Вот запретить бы Персеусу торговать со второй половины четверга и до понедельника . А то сейчас как и на памме алла1960, будем ждать с моря погоды. Предполагаю , что и Туле завтра откроет еще парочку сделок. У него же один раз минус десять процентов инвестору было.
ivis вне форума  
Старый 09.01.2014, 16:20   #2470
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да какие сигналы сразу после закрытой сделки ? Это его слабое место. Всегда под конец недели половину прибыли срезает. Вот запретить бы Персеусу торговать со второй половины четверга и до понедельника . А то сейчас как и на памме алла1960, будем ждать с моря погоды. Предполагаю , что и Туле завтра откроет еще парочку сделок. У него же один раз минус десять процентов инвестору было.
Ну это Алла привыкла сначала убыток закрывать, а потом неделю его в прибыль выводить. Персеус же торгует как когда, не всегда он умудряется перекрыть весь убыток, да еще с такой прибылью. Патрик наконец закрыл свою сделку, она была днем в просадке, а закрыл ее с прибылью под вечер.
asem9077 вне форума