Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 247 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 19:12   #2461
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я вот тоже Хоттабычу немного выделил на эту неделю, но что то он до сих пор не приступил к торговле. Еще вчера я мог понять, но сегодня уже чуть чуть задвигались валюты, и народ уже есть не плохо заработали. Так что пора бы и ему присоединяться. Но пока тишина.
У Хоттабыча открытая сделка. Причём открыта в прибыльном секторе. Я уже успел долиться, увеличив долю (как для новичка) просто до неприличия. Сейчас его доля в портфеле занимает порядка 9%. Сделка будет закрыта или поздно вечером или завтра. А пока в него активно доливаются инвесторы размывая прибыль.
valera вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:21   #2462
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
меня больше насторожил рост просадки на прошлой недели ,и инвесторов походу тоже. Так что следовало бы прекращать с ней сотрудничество ,но еще думаю можно ,просадка вряд ли достигнет критического значения ,но все таки ,не следует испытывать судьбу. а вот сейчас на старом счете творится что то не ладное ,просадка увеличивается очень быстро.
Зачем рисковать с этой Поляковой ,доходность ,то в последние две недели не плохая ,благодаря в первую очередь минусовому КУ ,но вот именно рост ее сильно настораживает. Кто знает может она как ХаертВорк отключит советник ,и наторгует в ручную ,только потом приходится закрывать его. Ее новый счет ,ждет тоже самое ,но пока не страшно ,плавает только 11%.
Дарья25 вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:49   #2463
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Наверное у хоттабыча нет твердой уверенности для совершения сделок и он пока выжидает. Время еще есть, и я думаю, что он свою дозу прибыли выдаст. Очень сильно опасаюсь за ясность рассудка у потрошителя. На другом форуме читал, что вчера его открытые сделки могли принести немалую прибыль из за разворота ены. Почему он не закрыл, остается вопрос. Как и то, почему утром закрыл сделки по енах на пике их минусов. Днем висел красный рубинчик, и я как его увидел, сразу попрощался с прибылью. И как всегда я оказался прав.
Не сочтите за оскорбление, но на этом форуме Вы - мой любимый персонаж . Я просто поражаюсь с того, как Вы, "как всегда правы", но, при этом, постоянно вкладываете деньги в "сливаторов", после чего заявляете о смене "стратегии" и жахаете "на всю котлету" в другую лотерею.

Извините, за лирическое отступление, желаю Вам только успехов.

Касательно работы счетов, опять наблюдаю за Потрошителем. Кстати, обратите внимание, как правильно управляющий выбрал себе ник. За эту неделю управляющий выпотрошил депозиты инвесторов на 56,24%! Жесть! Даже с учетом комиссии за досрочное снятие, убыток существенный. А в начале недели КИ превышал 800 тысяч..... Терять ему уже нечего, может продолжить банкет.
iovoi вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:52   #2464
valera
Acrypto-Мастер

Потрошитель потрошил, пока не выпотрошил. (автор - не я, где-то вычитал.
valera вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:56   #2465
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Касательно работы счетов, опять наблюдаю за Потрошителем. Кстати, обратите внимание, как правильно управляющий выбрал себе ник. За эту неделю управляющий выпотрошил депозиты инвесторов на 56,24%! Жесть! Даже с учетом комиссии за досрочное снятие, убыток существенный. А в начале недели КИ превышал 800 тысяч..... Терять ему уже нечего, может продолжить банкет.
Я предупреждал на счет Потрошителя ,но видно все мимо ,такая же тактика была у него и прошлый раз ,ничего удивительно нет ,в том ,что сейчас у него уже 56% убытка ,не удивлюсь .если будет на этой неделе и стоп аут ,там уже холодный расчет закончился ,и начались только нервы ,так что не успокоится ,тем более ,что действительно терять здесь уже нечего.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.11.2014, 20:03   #2466
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Я предупреждал на счет Потрошителя ,но видно все мимо ,такая же тактика была у него и прошлый раз ,ничего удивительно нет ,в том ,что сейчас у него уже 56% убытка ,не удивлюсь .если будет на этой неделе и стоп аут ,там уже холодный расчет закончился ,и начались только нервы ,так что не успокоится ,тем более ,что действительно терять здесь уже нечего.
Возможно есть что терять, свою репутацию. Всё-таки 2 месяца для счёта это очень мало, в будущем ему уже не накидают 1.5 миллиона в КИ. Самое интересное я думаю нас ждёт дальше, ведь ещё только вторник, а уже на счету -56% инвестору. Но зато BPM вышел из просадки, закрыв сделку +2.84% инвестору, лучше пускай до конца недели теперь не торгует.
hachiroku88 вне форума  
Старый 11.11.2014, 20:21   #2467
iovoi
Любитель

Цитата:
Кто-то уже несколько месяцев предупреждает о Ахмедосе, кто-то предупреждает о Патрике и Жборне, "самый авторитетный эксперт" этого форума предупреждал о Валексе и т.д и т.п. и что самое интересное - практически каждый предупредивший, рано или поздно, сможет сказать: "Я предупреждал на счет.........."

А касательно Потрошителя, какая репутация может быть у управляющего, который слил счет?
iovoi вне форума  
Старый 11.11.2014, 22:00   #2468
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Что то как то много у вас получается тех, кто вызывает беспокойство ( или вопросы, мне так кажется) Но наверно в них доля то не большая. Я вот тоже Хоттабычу немного выделил на эту неделю, но что то он до сих пор не приступил к торговле. Еще вчера я мог понять, но сегодня уже чуть чуть задвигались валюты, и народ уже есть не плохо заработали. Так что пора бы и ему присоединяться. Но пока тишина.
Ну, тут уже не я виноват. Всего 11 счетов у меня в портфеле и по ним всё очень интересно на этой неделе. А вот БПМ молодцом, взял закрыл одну сделку и полностью перекрыл убыток и уже принёс инвесторам 1.96%, после этого весьма вероятно, что он больше не войдёт в рынок на неделе. А Фетисов вызывал некоторое беспокойство после прошлой неудачной недели, но и он закрыл сделку с прибылью инвесторам в 1.41%, тут уже и не знаю пойдёт ли он ещё в рынок. А на счёт Хоттабыча, так он постоянно выбирает точные входы, наверно поэтому и не штампует сделки никогда, открывает обычно одну сделку и сидит с ней не малое время, ведёт себя как заправский трейдер. А доля выделена на эти 3 счёта примерно в 30%, рисковал, усиливал долю БПМ до 17% на эту неделю, т.к. хотел недельку переждать перед тем, как войти в AlexZhuk, а вот на следующую неделю, думаю, эту сумму разобью на них примерно пополам.
FirstX вне форума  
Старый 11.11.2014, 22:02   #2469
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кто-то уже несколько месяцев предупреждает о Ахмедосе, кто-то предупреждает о Патрике и Жборне, "самый авторитетный эксперт" этого форума предупреждал о Валексе и т.д и т.п. и что самое интересное - практически каждый предупредивший, рано или поздно, сможет сказать: "Я предупреждал на счет.........."

А касательно Потрошителя, какая репутация может быть у управляющего, который слил счет?
В Ахмедоса на счет просадки ,то это только предположение ,ничего страшного не будет ,как и в Патрике ,Борне. А вот Потрошитель потерял депозит перед этим ,так что надо с ним осторожно ,впрочем долго не пришлось ждать ,а то в начале ,он меня удивлял своей торговлей ,но теперь все стало на свои места ,и еще ведь не конец недели.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.11.2014, 22:28   #2470
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Ну, конечно же, никто не пишет, что счёт вот уже сейчас просядет, просто ориентируются на историю и вероятность просадок. Ведь писали и про Леона кто-то, что он подряд просадок на истории не давал, а оно вон как вышло, две и подряд управ выдал. А я, да, писал, что вероятность того, что Patrik просядет сейчас не маленькая, поэтому и сбежал из него, точно так же, как и из ahmedos, от которых жду просадок, чтобы войти, а про Леона это всё-таки не вы ли писали в анализе счетов? Но зато я в Леона получается вчера закинул выведенные средства досрочно со счетов и он уже приносит своим инвесторам по 3.20%, что очень даже хорошая прибыль после его двух просадок.
FirstX вне форума