Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 247 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 15:51   #2461
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Интересно, почему самые безопасные инструменты это PAMM 2.0? Ведь безопасность больше обеспечивается в тех инструментах, которые имеют диверсификацию и страховку. Консервативный фонд в этом плане наиболее безопасный инструмент, т.к. страховка 95%, да и диверсификация присутствует в отличии от PAMM 2.0. И нельзя точно сказать, что фонды изобретались для новичков, всё же настолько надёжные инструменты могут интересовать и очень крупных инвесторов за счёт своей страховки.
Я не говорил, что ПАММ 2.0 является самым безопасным инструментом ПАММ-инвестирования, ведь это не так. Самый безопасный инструмент инвестирования это ПАММ-фонды. Но они не всем подходят, ведь при страховании 95% средств минимальный срок инвестирования составляет 3 месяца, если мне не изменяет память. Да и мне кажется ПАММ-площадки на этих сервисах не остановятся и создатут более современнные инструменты ПАММ-инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 08.03.2014, 17:08   #2462
rudzaki
Специалист

Да, у каждых продуктов собственные недостатки, где то высокий риск, где то низкая доходность, где то отсутствие гибкости и т.д. лично я считаю что грамотное использование этих продуктов будет так или иначе приносить прибыль. А вообще комплексное использование несомненно будет приносить прибыль.
rudzaki вне форума  
Старый 08.03.2014, 19:20   #2463
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Да, у каждых продуктов собственные недостатки, где то высокий риск, где то низкая доходность, где то отсутствие гибкости и т.д. лично я считаю что грамотное использование этих продуктов будет так или иначе приносить прибыль. А вообще комплексное использование несомненно будет приносить прибыль.
Согласен. Можно вообще все продукты использовать если позволяет портфель. Если есть потенциал получения прибыли в Индексах, то нужно их включать, Фонды стабильны, потому их тоже выбираем, плюс 5-10 ПАММ счетов в портфель и будет нормально )). Все что нравится можно включать в портфель , лишь бы денег хватало.
Midas вне форума  
Старый 08.03.2014, 22:46   #2464
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Можно вообще все продукты использовать если позволяет портфель. Если есть потенциал получения прибыли в Индексах, то нужно их включать, Фонды стабильны, потому их тоже выбираем, плюс 5-10 ПАММ счетов в портфель и будет нормально )). Все что нравится можно включать в портфель , лишь бы денег хватало.
Фонды хороши для тех кто не хочет или не любит дергать деньги туда сюда ,вот и получается в случае с консервативным ,вложили на 3 месяца ,а получили как за год в банке ,даже больше не много. Зато без суеты, постоянных раздумываний ,в кого бы на просадке вложиться, и не просядет ли он еще , и так далее. Но здесь желательно иметь не менее 5К
Darya на форуме  
Старый 09.03.2014, 03:27   #2465
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Лучше, все-таки, выбрать что-то одно - либо Фонды, либо Индексы, хотя некоторые портфели совместимы, спору нет, но чтобы инвестиции были цельными лучше подобрать один продукт. Я бы, например, все деньги вложил в Платинум2 и стабильный Фонд, а также парочку умеренных счетов, не входящих в эти готовые портфели. Кому-то нравится консервативный Фонд, или собственный инвест. портфель, если позволяют деньги входить в каждого ТОП-управа (у консервов ФТ вход 500-1000$).
WarnerDC вне форума  
Старый 09.03.2014, 03:52   #2466
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

Мысль неплохая. Кстати, последнее время мне стала больше нравится динамика индексов, чем ПАММ-фондов, хотя я уверен, что это временное явление и постоянно будут такие изменения то в сторону одних, то в сторону других. Тем не менее, у индексов появились весьма интересные продукты - Prize и 2010, которые показывают стабильный но динамичный рост даже поболее, чем 1.5% в неделю. Разбавить портфель ими - весьма неплохая мысль, как мне кажется
Tr@der вне форума  
Старый 09.03.2014, 06:41   #2467
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Мысль неплохая. Кстати, последнее время мне стала больше нравится динамика индексов, чем ПАММ-фондов, хотя я уверен, что это временное явление и постоянно будут такие изменения то в сторону одних, то в сторону других. Тем не менее, у индексов появились весьма интересные продукты - Prize и 2010, которые показывают стабильный но динамичный рост даже поболее, чем 1.5% в неделю. Разбавить портфель ими - весьма неплохая мысль, как мне кажется
Именно в плане того, чтобы разбавить консервативный портфель пару Индексами, как Прайз и 2010, идея не плохая. Но надо учитывать то, что более доходные Индексы, чем консервативные (Platinum, Gold, Million), несут в себе такие риски, что могут последовать не консервативные просадки. У Прайза в районе НГ было три подряд просадки суммарно на 10%, 2010 тоже попал на две внушительные просадки из-за Валекса суммарно на те же 10%. Вы можете сказать, что Фонды могут просесть хотя бы на один процент за месяц? Тот же стабильный Фонд, если не брать последние недели, приносил 1,5-2% в неделю, но без риска просадок! Хотя последнее время Прайз дает до 3% в неделю, то есть доходит до 10% за месяц.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.03.2014, 07:04   #2468
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Именно в плане того, чтобы разбавить консервативный портфель пару Индексами, как Прайз и 2010, идея не плохая. Но надо учитывать то, что более доходные Индексы, чем консервативные (Platinum, Gold, Million), несут в себе такие риски, что могут последовать не консервативные просадки. У Прайза в районе НГ было три подряд просадки суммарно на 10%, 2010 тоже попал на две внушительные просадки из-за Валекса суммарно на те же 10%. Вы можете сказать, что Фонды могут просесть хотя бы на один процент за месяц? Тот же стабильный Фонд, если не брать последние недели, приносил 1,5-2% в неделю, но без риска просадок! Хотя последнее время Прайз дает до 3% в неделю, то есть доходит до 10% за месяц.
Cогласен с Вами, прайз и 2010 уже имели большие просакди, попав в которые Вы скорее всего предпочли бы консервативный фонд, чем многомесячный выход из просадок. Поэтому если и сравнивать консервативный фонд то только с индексами платинум и миллион и я думаю чтобы сделать выбор надо понять Вы хотите менят индекс каждую неделю или раз в 3 месяца.
Dele вне форума  
Старый 09.03.2014, 07:11   #2469
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Лучше, все-таки, выбрать что-то одно - либо Фонды, либо Индексы, хотя некоторые портфели совместимы, спору нет, но чтобы инвестиции были цельными лучше подобрать один продукт. Я бы, например, все деньги вложил в Платинум2 и стабильный Фонд, а также парочку умеренных счетов, не входящих в эти готовые портфели. Кому-то нравится консервативный Фонд, или собственный инвест. портфель, если позволяют деньги входить в каждого ТОП-управа (у консервов ФТ вход 500-1000$).
Думаю, любой продукт можно использовать в зависимости и от суммы инвестирования, и от собственных предпочтений. К тому же, если предоставляется отличный момент для инвестирования в одном из инструментов, то нужно этим пользоваться. Например, если счёт или индекс давно не показывал просадку, а она произошла, то это хороший момент для рассмотрения инвестиции. Хотя если говорить про фонды со страховкой, то там и особо ждать ничего не надо, т.к. достаточно просто инвестировать в долгую и поглядывать за доходностью.
FirstX вне форума  
Старый 09.03.2014, 08:41   #2470
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А почему нужно выбирать что-то одно? Если Продукт стабилен- тот же Индекс или Фонд, то почему его не включать в портфель. мне не понятно?. Если инвестору хватает на отслеживание ситуации времени то почему бы и нет. Разные же портфели могут быть как с одних ПАММ счетов, так и смешанные, у меня деньги в Индексах и в Фондах.
Гера вне форума