Паммы с отрицательным КУ - Страница 246 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 15:45   #2451
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скальпер уже опять влез в рынок и показывает 7% плавающей просадки. Из индексов его не попрут если в эти индексы будут продолжать инвестировать. Это ответ администрации. Не понимаю чем этот скальпер может быть интересным? С отрицательным КУ сейчас есть Антифа-он более стабильно работает. Уже треть просадки отработал на этой неделе, так же есть брахма, который просел так же как скальпер, но теоретически может принести намного больше прибыли чем он за неделю. Так что инвестирование в его счет более привлекательное чем в скальпера. Хотя оба они крайне опасны в плане просадок. Наконец есть Голди. Тоже не подарок, но лучше уж в него чем в скальпера инвестировать.
На мой взгляд администрация поступила очень мудро. Посмотрим сколько будет желающих инвестировать в Скальпера. Я в него и раньше не инвестировал и сейчас не собираюсь. Брахма тоже отпадает. Крайне агрессивно торгует, счёт очень молодой не знаю чего от него можно ожидать. А у Голди вход большой, да и не торговал он по какой то причине.
getr вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:42   #2452
galat
Мастер

Не понимаю что происходит с управляющими с минусовым ку на этой неделе. Если голди к примеру вовсе не торговал то скальпер с виктором_з видимо устроили соревнования кто выдаст большую просадку. Причем если от скальпера я ожидал увидеть минус такого размера то виктор в 3 раза превысил свою максимальную просадку.
galat вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:05   #2453
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
На мой взгляд администрация поступила очень мудро. Посмотрим сколько будет желающих инвестировать в Скальпера. Я в него и раньше не инвестировал и сейчас не собираюсь. Брахма тоже отпадает. Крайне агрессивно торгует, счёт очень молодой не знаю чего от него можно ожидать. А у Голди вход большой, да и не торговал он по какой то причине.
По крайней мере, сейчас есть выбор управов, с минусовым КУ, и можно не ограничиваться только скальпером, ждать когда он там просядет, или других признаков для инвестирования. Могу вам так сказать, зря вы не работаете с такими управами, у которых минусовой КУ, с не большой суммы можно заработать приличный процент. стоит только зайти вовремя. Но с новыми управами, которые попали в минусовые, можно работать и неделями, так как показывают стабильность.
Кекс вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:06   #2454
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
По крайней мере, сейчас есть выбор управов, с минусовым КУ, и можно не ограничиваться только скальпером, ждать когда он там просядет, или других признаков для инвестирования. Могу вам так сказать, зря вы не работаете с такими управами, у которых минусовой КУ, с не большой суммы можно заработать приличный процент. стоит только зайти вовремя. Но с новыми управами, которые попали в минусовые, можно работать и неделями, так как показывают стабильность.
И какой же выбор есть подскажите? В скальпера с минусовым ку как по мне инвестировать не вариант, виктор_з был рабочим вариантов но ключевое слово тут был - с его текущими результатами вкладывать в него слишком опасно. Брахма тоже не вариант. Так что я не вижу интересных управляющих с минусовым ку в которых можно было бы вложить.
galat вне форума  
Старый 12.12.2014, 21:31   #2455
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
И какой же выбор есть подскажите? В скальпера с минусовым ку как по мне инвестировать не вариант, виктор_з был рабочим вариантов но ключевое слово тут был - с его текущими результатами вкладывать в него слишком опасно. Брахма тоже не вариант. Так что я не вижу интересных управляющих с минусовым ку в которых можно было бы вложить.
Вот полностью с вами солидарен, тоже не вижу достойных Памм счетов.Скальпер закрыл последнюю сделку и убыток стал ещё больше. Виктор Зед судорожно пытается что то сделать, но все зря, и у Брахмы очень большая просадка получилась. Про Памм счёта типа Натса я молчу, это не серьёзно. Так что не вижу достойных Памм счетов с отрицательным КУ.
getr вне форума  
Старый 12.12.2014, 22:49   #2456
AgatioX
Специалист

Цитата:
Вот полностью с вами солидарен, тоже не вижу достойных Памм счетов.Скальпер закрыл последнюю сделку и убыток стал ещё больше. Виктор Зед судорожно пытается что то сделать, но все зря, и у Брахмы очень большая просадка получилась. Про Памм счёта типа Натса я молчу, это не серьёзно. Так что не вижу достойных Памм счетов с отрицательным КУ.

Ну вроде как(не считая Валекса) и перечислили почти или все счета,которые уходят в отрицательный ку)Среди них достойный как я понял и есть только Валекс.Но скальперу осталась только в одну сторону дорога - вверх,потому что сливать уже почти ничего не осталось,а к и500 итак уже у многих отврат изза него.Думаю месяцок может и повыдает профит,и не удивлюсь если на новый год вообще 30% даст,или спустит 9999%
AgatioX вне форума  
Старый 13.12.2014, 03:05   #2457
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
C Вашим кропотливым подходом думаю очень сложно будет выбрать управляющего с отрицательным Ку. Думаю Антифа и Брама отличный выбор на следующую неделю если Вы можете выделить не большую долю и хотите иметь возможность получить большой профит.
Dele вне форума  
Старый 13.12.2014, 03:33   #2458
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Для меня неплохая альтернатива "молодому" натсу, когда тот еще рвал и метал, - Gunner из ПФ, но я не агрессивный инвестор, а у управляющего высокая минималка (100$), так бы мог рискнуть несколькими десятками долларов ради потенциальных 100% прибыли в неделю. На прошлой неделе Гунер принес микро-минус, а на этой - 127% и все они пошли инвесторам. Из управов ФТ самые неординарные кандидаты - Голди и Виктор_Зет, а вот АНТИфа уже на следующей неделе выведет КУ в плюс.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.12.2014, 05:01   #2459
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Брахма прилично загнал КУ в минус, сделать более 40% надо чтобы вывести из убытка. В принципе для Брахмы это реально. Но насколько ему инвесторы будут доверять вот вопрос. Виктор проседает все сильнее и сильнее. Похоже на этот раз дела у него вообще плохи. Про Скальпера так вообще молчу. Не представляю как он будет выводить КУ, или может вообще закроет памм счет и все, точнее забросит, как он делал уже не однократно.
Если забросит то после того как его уберут из индексов пока он там торговать будет, выйти из просадки будет тяжело и Брахме и Скальперу, а Виктор раньше быстро выходил в плюс а сейчас долго не как не может и просадки у него большие становятся 38.25% рекорд, для выхода в плюс 58% а денег 56 тысяч осталось.
Bagira вне форума  
Старый 13.12.2014, 05:51   #2460
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что - Скальпера уже похоронили? У него еще достаточно на счету инвестиций находится. Конечно - после ролловера могут инвесторы побежать. Но вот сейчас посмотрел по фастапмму - есть кто вкладывается в него и на такой просадке. Так что все еще не решено окончательно со Скальпером. Верит народ что сможет с его помощью заработать. Вполне может вариант с Натсом повториться. В том смысле что народ будет ему до последнего верить.
А кто вкладывается пару процентов должны были отщипнуть профита, Скальпер просадку на столько процентов уменьшил, офигеть насколько инвесторы рискуют не чего не боятся,они же еще на 4 недели тогда вкладывают получается. У Скальпера за лимон долларов инвесторских средств, сколько интересно выведут, но все не выведут торговать на что будет.
FanTomatos вне форума