Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 246 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 12:21   #2451
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Возможно вы и правы что касаемо фондов. Индексы и ПАММ 1 также отношу в активным инструментам с помощью которых можно быстрее управлять своим депозитом, особенно если ПАММ счета выбирать с периодом всего 1 неделя. Фонды - только Агрессивный можно причислить в активным там и период неделя и он сейчас более прогнозируем стал, также считаю его тоже можно выбирать.
Я как бы и активным себя не считаю, но и совсем не контролировать инвестиции тоже не могу, постоянно их анализирую, подбираю. Но я не могу вложить при просадках, я для этого не жду, не присматриваю, больше подходят стабильные продукты, а они есть и среди фондов, и среди индексов и паммов, главное правильно сформировать такой разнообразный портфель.
asem9077 вне форума  
Старый 08.03.2014, 13:10   #2452
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как видно выбор остаётся достаточно существенный и тут всё за предпочтительностью уже самого инвестора. То же нет смысла обходить стороной обычные памм счета, того же Максима или Свена. Правда у них получается разный процент дохода хотя оба считаются консервативными и надёжными.
Ну, что касается Максима и Свена, то если Свен хороший консерватор, Максима больше можно отнести к умеренно-консервативному счёту. А вот то, что каждый выберает исходя из собственных возможностей - это да. Ведь у инвестора, который не обладает крупным капиталом выбор будет больше падать на фонды и индексы. А если капитал позволяет, то в зависимости от времени, которое готов тратить инвестор и его желание более активно работать, чтобы зарабатывать больше, инвестор может выбирать инструменты с большим ТП, как у консервативного фонда или счета и индексы с ТП 1 неделя.
FirstX вне форума  
Старый 08.03.2014, 13:32   #2453
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, что касается Максима и Свена, то если Свен хороший консерватор, Максима больше можно отнести к умеренно-консервативному счёту. А вот то, что каждый выберает исходя из собственных возможностей - это да. Ведь у инвестора, который не обладает крупным капиталом выбор будет больше падать на фонды и индексы. А если капитал позволяет, то в зависимости от времени, которое готов тратить инвестор и его желание более активно работать, чтобы зарабатывать больше, инвестор может выбирать инструменты с большим ТП, как у консервативного фонда или счета и индексы с ТП 1 неделя.
если расматривать все предлагаемые инструменты по отдельности . то у каждого есть свои инвесторы . так как каждый инструмент может чем то привлечь инвестора . можно до бесконечности спорить ,что плохо и хорошо ,но если инструмент пользуется успехом у инвесторов .значит он рабочий инструмент . Совсем другой момент . что каждый инвестор сам для себя определяет с чем он будет работать и большинство инвесторов отдают предпочтение умеренно-консервативным инструментам.
asirisa вне форума  
Старый 08.03.2014, 13:54   #2454
asem9077
Acrypto-Профессионал

У каждого продукта есть свои поклонники, это верно, но для всего нужно время. Сначала были памм-счета, в них тоже не сразу все бросились, присматривались, обсуждали, пробовали мелкие сумы инвестировать, потом появились памм 2.0, все повторилось, инвесторы вкладывали в памм, а в памм 2.0 лишь тестировали, присматривалось, точно так же было и с индексами, с фондами, и чем дальше, тем больше инвесторов переходит на новые перспективные инструменты.
asem9077 вне форума  
Старый 08.03.2014, 14:01   #2455
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если расматривать все предлагаемые инструменты по отдельности . то у каждого есть свои инвесторы . так как каждый инструмент может чем то привлечь инвестора . можно до бесконечности спорить ,что плохо и хорошо ,но если инструмент пользуется успехом у инвесторов .значит он рабочий инструмент . Совсем другой момент . что каждый инвестор сам для себя определяет с чем он будет работать и большинство инвесторов отдают предпочтение умеренно-консервативным инструментам.
Разумеется что у каждого инструмента ПАММ-инвестирования есть свои инвесторы. Те, кто хочет максимально диверсифицировать свои риски выбирают ПАММ-фонды, те кто не знает в какие счета лучше всего инвестировать, выбирают индексы, в которые изначально включены лучшие ПАММ-счета. Те, кто хочет чего-то новенького - инвестируют в сравнительно новый сервис - ПАММ 2.0. Но общее одно у всех инвесторов - извлечение прибыли с ПАММ-инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 08.03.2014, 14:07   #2456
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Разумеется что у каждого инструмента ПАММ-инвестирования есть свои инвесторы. Те, кто хочет максимально диверсифицировать свои риски выбирают ПАММ-фонды, те кто не знает в какие счета лучше всего инвестировать, выбирают индексы, в которые изначально включены лучшие ПАММ-счета. Те, кто хочет чего-то новенького - инвестируют в сравнительно новый сервис - ПАММ 2.0. Но общее одно у всех инвесторов - извлечение прибыли с ПАММ-инвестирования.
Теоритически на любом ПАММ инструменте инвесторы могут зарабатывать. На практике зарабатывать у большинства получается на консервативно- умеренных инструментах . Соглашусь . что с появлением таких инструментов как индексы и фонды - инвестором стало намного работать . особенно новичкам у которых нект больших средств для инвестирования. С опытом инвестор немного усложняет свои инвестирования . предпочитая работать с отдельными счетами.
asirisa вне форума  
Старый 08.03.2014, 14:10   #2457
rudzaki
Специалист

Ну я не думаю что форекс тренд на это согласиться, ведь именно форекс тренд эти индексы формирует, так что нужно формировать новые индексы. Знаю людей, которые одновременно инвестируют в несколько индексов, и что бы избежать повторений, они дополнительно инвестируют в тех управляющих, которые не повторяются.
rudzaki вне форума  
Старый 08.03.2014, 14:28   #2458
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Ну я не думаю что форекс тренд на это согласиться, ведь именно форекс тренд эти индексы формирует, так что нужно формировать новые индексы. Знаю людей, которые одновременно инвестируют в несколько индексов, и что бы избежать повторений, они дополнительно инвестируют в тех управляющих, которые не повторяются.
Да, и я знаю таких людей. Они инвестируют в ПАММ-индексы с разными управами, что помогает так сказать диверсифицировать риски, ведь управы у счетов входящих в индексы разные и поэтому слив на нескольких индексах единовременно исключен. Но помимо индексов существует фонды, которые изначально предназначались на мой взгляд для новичком, а вот ПАММ2.0 это уже более прогрессивное изобретение Форекс Тренда, и на сегодняшний день самое безопасное в ПАММ-инвестировании.
ixion вне форума  
Старый 08.03.2014, 14:55   #2459
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен с вами, от размера КИ легко может зависеть выбор того или иного инструмента. Если у инвестора всего 300 долларов, то ему лучше выбирать собранные инструменты - индексы и фонды, т.к. в них потерять средства сложнее чем в отдельных счетах. А уже когда имеется хотя бы 1000 долларов, то можно позволить себе инвестировать в различные инструменты, которые могут показать большую прибыль. Получается чем больше капитал, тем более свободен в выборе инструментов инвестор.
Именно так, от величины КИ зависит маневренность инвестора. С малой суммой и порогом в 100$ выбор будет не очень то и велик. Диверсификация важна в инвестировании как ничто иное, но сделать её глубокой может только большой капитал инвестора. Но чтобы к нему дойти, нужно выбирать доступное и надежное, а не то что хочется в отношении прибыли.
kronon вне форума  
Старый 08.03.2014, 15:00   #2460
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, и я знаю таких людей. Они инвестируют в ПАММ-индексы с разными управами, что помогает так сказать диверсифицировать риски, ведь управы у счетов входящих в индексы разные и поэтому слив на нескольких индексах единовременно исключен. Но помимо индексов существует фонды, которые изначально предназначались на мой взгляд для новичком, а вот ПАММ2.0 это уже более прогрессивное изобретение Форекс Тренда, и на сегодняшний день самое безопасное в ПАММ-инвестировании.
Интересно, почему самые безопасные инструменты это PAMM 2.0? Ведь безопасность больше обеспечивается в тех инструментах, которые имеют диверсификацию и страховку. Консервативный фонд в этом плане наиболее безопасный инструмент, т.к. страховка 95%, да и диверсификация присутствует в отличии от PAMM 2.0. И нельзя точно сказать, что фонды изобретались для новичков, всё же настолько надёжные инструменты могут интересовать и очень крупных инвесторов за счёт своей страховки.
FirstX вне форума