![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2451 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен, новичку, да и вообще любому инвестору не стоит ограничиваться вложением в один памм счет. Без диверсификации риски все равно велики, даже если и был выбран консервативный и по всем параметрам подходящий памм счет. Поначалу можно ограничится индексами, изучать все вопросы, параллельно копить деньги на полноценное, самостоятельное формирование портфеля. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2452 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2453 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну а разве это так важно, выходить на конкретный размер прибыли? Вернее как то его рассчитывать и гнаться за ним в точности? Все таки куда важнее уделять внимание рискам. Деньги в данном случае вопрос индивидуальный, сколько есть возможность инвестировать, столько люди и инвестируют, а вот риски в процентах по крайней мере увеличиваться уж точно не должны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2454 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Да и танцевать необходимо от обратного. От суммы, которую можете себе позволить вложить. Под неё уже и стратегию подобрать и ПАММы выбрать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2455 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2456 |
Мастер
|
![]()
Как новичок в инвестировании могу сказать, что слово "стратегия" точно для меня пока ничего не значит. Этот термин настолько индивидуален, что нельзя сказать, что какая-то стратегия хорошая, а какая-то плохая. Я пока инвестирую в один надежный счет и не думаю, что мне везет. Чем такая стратегия плоха? Для меня сейчас это оптимальное инвестирование, потому что средств на диверсификацию с использованием подобных счетов нет, вкладываться в менее надежные счета - это риск, а в индексах меня не устраивают некоторые счета, которые в них входят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2457 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2458 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Для консервативного портфеля однозначно нужна большая сумма, маленькая не туда не сюда. Если вложить условные 200-300 долларов в консервативный Индекс (Платинум/Миллион), то выгоды с этого не сыскать. То есть пока вы крутитесь с такими деньгами и не находите оптимизма в 3-5% прибыли в месяц, другие инвесторы при тех же (!) рисках вкладывают реально оптимальную сумму (до 10 и выше тысячи долларов) и, напротив, ищут плюсы в этой самой стабильности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2459 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы сказал, что большая сумма нужна не только для формирования консервативного портфеля, а вообще для того чтобы инвестирование имело какой то практический смысл. Если только речь не о новичках инвесторах, которые пока лишь изучают эту деятельность. Им то в самый раз начинать с минимальных вложений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2460 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|