"Текучка" в ПАММ. - Страница 245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 08:17   #2441
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это совсем другое дело, что если просадка в рабочих рамках, то текучки со счёта огромной и не будет, так как большинство начинает выводить средства досрочно только когда плавающая просадка или уже зафиксированная гораздо больше обычного значения. Но интересно то, что у Поляковой, которую я уже приводил в пример, как раз была вполне себе рабочая просадка, она же торговала по типу Галактики набирая потихоньку плавающую просадку больше и больше, вот этот счёт и подвели инвесторы, которые навыводили достаточно много средств досрочно, чего управляющая не ожидала, после чего она ещё и на втором счёте зафиксировала, похоже из-за эмоций, плавающую просадку, которая была не столь значительной, насколько помню 15%. А теперь можно посмотреть, что стало с её счётом 663126, у которого КИ всего 3700, не особо теперь ей инвесторы доверяют.
За Поляковой я не следил, так что, что говорить не имею права. Но если говорите что счёт потерпел крушение именно Иза вывода средств инвесторами, тоне смею вам противоречит. Может я и правда ошибся в своих выводах и в своём анализе. Завтра будет выходной просмотр счёта более детально.
Crosh вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:43   #2442
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, только для тех управляющих, которые работают сверх агрессивно и загружают депо по полной текучка средств со счёта может сыграть злую шутку, особенно когда у них видна по открытой сделке или сделкам очень заметная плавающая просадка. Такой счёт текучка средств может быстро привести к закрытию. А у более спокойно торгующих счетов огромных проблем не возникает при текучке средств со счёта. Например, если посмотреть на AlexZhuk, то видно, что из него довольно часто деньги посреди недели забирают досрочно, когда у него возникают проблемы в работе, но не особо это сказывается на счёте.
У агрессоров можно наблюдать что плавающая просадка есть как начинают вывод средств, с агрессорами считаю что надо себя обезопасить, а с консерваторами можно не волноваться, потому как они попадают в просадки небольшие и чаще всего их не получают а выходят в плюс. Уее кто то в Скальпера вложил потому что не 41 процент надо заработать а 40.7.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:18   #2443
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А я вот решил найти счет с которого бы инвестора на протяжении торговой недели вывели более 20% капитала инвесторов, и вы знаете - не нашел ни одного. выводят до 10%, максимальное что нашел это 9.67%, уже и не помню у кого. То есть по факту получается, что инвестора не создают управляющим проблем своими выводами. пока управ не создать настолько рискованные условия на счете, что потеря всех средств будет неизбежна.
Так и есть, если управляющий сам не создаст предпосылок для "перекоса" баланса, а будет четко придерживаться ММ, то никогда ему текучка инвесторов не создаст угрозы для депозита в целом. Т.е. если текучка сказывается на ситуации в целом и создает опасную просадку, то надо пересмотреть ММ в более "сдержанную" сторону.
Glordon вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:50   #2444
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
У агрессоров можно наблюдать что плавающая просадка есть как начинают вывод средств, с агрессорами считаю что надо себя обезопасить, а с консерваторами можно не волноваться, потому как они попадают в просадки небольшие и чаще всего их не получают а выходят в плюс. Уее кто то в Скальпера вложил потому что не 41 процент надо заработать а 40.7.
Согласен что такая просадка имеет место быть когда все начинают выводить средства. Это даже бывает не из-за просадки управляющего а по другим совсем причинам. Так что это нужно тоже предусматривать. А так, консерваторы вообще молодцы, я именно в них и инвестирую в основном. Конечно есть подозрение что они всего 3 или 4 сделки открывают за месяц, но все же, эти сделки приносят как им так и нам прибыль. На это все и расчитано, одни инвесторы уходят, другие приходят, что в свою очередь образует текучку в ПАММах.
Redbird вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:10   #2445
Vlados25
Мастер

А никто не обратил внимание насколько быстрыми темпами растет ки у управляющего флоринго? Ещё 3 месяца назад он составлял 1 миллион 300 тысяч, на данный момент прошел отметку в 2 миллиона. С такими темпами вполне вероятно что флоринго скоро станет лидером среди памм счетов пантеона по размеру инвестиций.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.12.2014, 14:45   #2446
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А никто не обратил внимание насколько быстрыми темпами растет ки у управляющего флоринго? Ещё 3 месяца назад он составлял 1 миллион 300 тысяч, на данный момент прошел отметку в 2 миллиона. С такими темпами вполне вероятно что флоринго скоро станет лидером среди памм счетов пантеона по размеру инвестиций.
На самом деле разница, как мне кажется, не такая уж и большая. Думаю, что она вызвана несколькими причинами, во первых это постепенная увеличивающаяся популярность памм-инвестирования, к этому наверно также можно и добавить средства инвестированные через школу инвесторов. Во вторых наверно внедрение нового памм-фонда топ15 тоже дало свои результаты.
AntonVR вне форума  
Старый 06.12.2014, 14:59   #2447
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
На самом деле разница, как мне кажется, не такая уж и большая. Думаю, что она вызвана несколькими причинами, во первых это постепенная увеличивающаяся популярность памм-инвестирования, к этому наверно также можно и добавить средства инвестированные через школу инвесторов. Во вторых наверно внедрение нового памм-фонда топ15 тоже дало свои результаты.
Скорее всего последнее. До создания ПАММ фонда топ15 этого управляющего видели, но мало кому нравились его небольшие проценты прибыли. А теперь по достоинству оценили его стабильный профит. Так что теперь Флоринго не будет угрожать "текучка" до тех пор, пока он не поменяет свой стиль торговли.
Александра А. вне форума  
Старый 06.12.2014, 15:22   #2448
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да ну, о чем вы))))) врядли он сможет обогнать Ахмеда, вотфк, Свена и других у кого за 10 лямов заходит ки. Мне кажется что такой рост ки связан с тем что упраав стабильно работает на рынке, и в последнее время довольно хорошо, да и плюс к тому же многие переводят средства на период новогодних праздников.
Crosh вне форума  
Старый 06.12.2014, 15:36   #2449
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Скорее всего последнее. До создания ПАММ фонда топ15 этого управляющего видели, но мало кому нравились его небольшие проценты прибыли. А теперь по достоинству оценили его стабильный профит. Так что теперь Флоринго не будет угрожать "текучка" до тех пор, пока он не поменяет свой стиль торговли.
Ну я тоже склоняюсь все таки к последнему варианту. Как ни крути, а начинающему инвестору намного легче купить целый памм-фонд, в котором есть сразу сборка из управляющих, чем отдельно покупать памм-счета. Плюс думаю многие воспользовались акцией +10% к части портфеля, которую инвестировали в топ 15.
AntonVR вне форума  
Старый 06.12.2014, 15:44   #2450
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ого вы пошутили. Это у Floringo небольшие проценты? Он за год с реинвестом заметно больше 100% инвесторам принёс, так что по его доходности можно назвать его одним из самых доходных счетов Пантеона. Его скорее не выбирали только потому, что у него очень длительный ТП, что многим инвесторам неудобно, а сейчас приток в него средств наверняка из-за притока средств от фонда увеличивается. А вообще можно заметить, что приток средств в счета с длительным ТП гораздо медленнее происходит, особенно когда счета молодые.
FirstX вне форума