Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 19:45   #2441
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот мы обсуждаем площадки, а ведь Пантеон-финанс взял очередную награду как лучший ПАММ-брокер, ура! (Может кто писал уже). Но меня в очередной раз Форекс-Экспо поразило решение в выборе брокера года, которым стал Телетрейд, который так горячо любим большинством наших форумчан. Рад, что значимость Пантеона отмечают на таких событиях.
jd1412 вне форума  
Старый 06.11.2014, 20:58   #2442
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Вот мы обсуждаем площадки, а ведь Пантеон-финанс взял очередную награду как лучший ПАММ-брокер, ура! (Может кто писал уже). Но меня в очередной раз Форекс-Экспо поразило решение в выборе брокера года, которым стал Телетрейд, который так горячо любим большинством наших форумчан. Рад, что значимость Пантеона отмечают на таких событиях.
Я думаю не надо слишком много уделять внимание наградам на выставках, они ничего не значат. Вы сами привели пример абсурда, что лучшим брокером назвали Телетрейд. А год назад для примера лучшим брокером назвали мсис. И где эта пирамида сейчас?
Dele вне форума  
Старый 06.11.2014, 21:15   #2443
Фор
Acrypto-Мастер

Dele, то что Телетрейд лучший брокер - это уже вообще непонятно, по каким параметрам он лучше. Столько много отрицательной критики и тут самый лучший брокер года. На этом фоне не хочется рассматривать Пантеон-финанс, на такой выставке, в которой побеждает Телетрейд в своем сегменте.
Фор вне форума  
Старый 06.11.2014, 21:45   #2444
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Чем площадка делает больше предложений тем естественнее это больше нравится инвесторам, на Альпари в него входит даже больше чем на Пантеоне. Всё таки судя по отзывам на этом форуме многие с радостью используют уже готовый продукт компании и Альпари имеет, что предложить. Хотя конечно это не для всех нужно и можно составить свой собственный портфель.
Я лично мало знаком и знаю про готовые продукты Альпари, просто сразу же вспоминается топ-20 ММСИС и понимаешь, что лучше выбрать площадку без готовых продуктов, как ту же Инсту, чем с готовыми, но все равно показатель сравнения должен такой быть. Вот у Пантеона и Форекс-Тренда готовых продуктов само больше.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.11.2014, 22:42   #2445
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я лично мало знаком и знаю про готовые продукты Альпари, просто сразу же вспоминается топ-20 ММСИС и понимаешь, что лучше выбрать площадку без готовых продуктов, как ту же Инсту, чем с готовыми, но все равно показатель сравнения должен такой быть. Вот у Пантеона и Форекс-Тренда готовых продуктов само больше.
Я думаю не стоит равнять всех по мсис, прежде всего потому что в альпах можно инвестировать в отдельные памм-счета отдельно. Если брокер предлагает только индексы\фонды, это уже сразу должно наводить на подозрения в пирамидности. Но если Вы можете найти всех управов из готового продукта отдельно, это уже совсем другой уровень инвестирования.
Dele вне форума  
Старый 07.11.2014, 00:36   #2446
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю не надо слишком много уделять внимание наградам на выставках, они ничего не значат. Вы сами привели пример абсурда, что лучшим брокером назвали Телетрейд. А год назад для примера лучшим брокером назвали мсис. И где эта пирамида сейчас?
Полностью согласна - получение наград на таких форумах это конечно, позволяет клиентам больше доверия испытывать к компании, с которой они сотрудничают. Но например, учитывать при выборе компании - является ли она победителем, имеет ли звания и т.п. не стоит - от этого качество работы брокера не зависит. Как в примере с МСИС или Телетрейд - разве эти компании действительно являются качественными брокерами? На мой взгляд, им награды дали и поставили на первые места лишь по "ошибке" (или каким-то образом оплатили такой исход событий).
Avita вне форума  
Старый 07.11.2014, 05:24   #2447
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну РВД действительно не самая плохая, но Альпари я думаю в любом случае будет предпочтительнее и учитывая срок ее работы и количество памм счетов и различных готовых продуктов. А в РВД лишь 76 как вроде паммов всего. И сомнительно, чтобы популярность их сильно возросла в ближайшее время.
РВД развивается на данный момент не так то и плохо, для сравнения с Альпари они сейчас предлагают всем бонус который можно использовать как управляющему так и инвестору. Это то чего мы ещё не смогли увидеть что бы подобные предложения были у них. А вот если говорить об авторитете площадок, то тут конечно же предпочтение смело можно отдать Альпари.
valvin1 вне форума  
Старый 07.11.2014, 06:17   #2448
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну собственно получатся что Инсту можно сравнивать с неким демо счетом, где все реально,только работаешь на реале, мине реале. Как некая стартовая площадка для отработки торговых стратегий, памм управления, инвестирования, где можно потренероватся. А сравнивать Инсту с ПФ или ФТ , как то вообще не прилично-)
Соверешенно верно, именно так. Инста это скорее площадка для новичков, для тех инвесторов, кто пытается тестировать новые стратении и тактики инвестирования. Да и как можно сравнивать Инсту с такими лидерами как Форекс Тренд и Пантеон, если это прежде всего профильные инвестиционные брокеры. Инста же изначально трейдерская площадка и только потом инвесторская.
ixion вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:03   #2449
sergey339
Мастер

Цитата:

Вот-вот, если поискать на сайтах компаний, то практически у всех есть те или иные награды как лучших брокеров или площадок чего-то там. Это совсем не показатель, потому что очевидно что все это куплено и сделано исключительно в целях рекламы. Пантеон отличная ПАММ площадка и это главное, а что он там награду какую-то получил опытным инвесторам должно быть до лампочки.
sergey339 вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:11   #2450
alien
Мастер

Цитата:

Та да, доверие к этим выставкам и мероприятиям резко падает когда они выбирают вот такие пирамиды в лучшие брокеры, хотя ТТ если сравнивать с Мсисами на рынке уже достаточно давно, и начинали они как обычная дц кухня, не знаю как у них там сейчас дела обстоят, но то что они держаться на плаву, говорит о том что возможно они начинают исправляться.
alien вне форума