Памм-фонды - Страница 245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 15:45   #2441
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Asem9077, я с вами абсолютно согласен, фонды очень сбалансированы и отвечают большинству критериев, но всё равно выбор невелик. Мне то хватает, но вот найдут обязательно те кто из за этого уйдёт на альпари или фх тренд. Просто по причине того, что там индексов намного больше. Просто для увеличения доходности пантеона в целом, возможно расширение спектра памм индексов.
rudzaki вне форума  
Старый 09.02.2014, 17:20   #2442
Фемида
Специалист

я не думаю что таким новичкам в памм-инвестировании как я стоит начинать свой путь на этом поприще с вложений в агрессивные памм-счета, которые отличаются как высокими процентами с одной стороны, так и высокими просадками с другой. а про то, что на агрессивных паммах велика вероятность полной потери своих средств, полного слива, я вообще молчу. но такова плата за успех, за 30 и более процентов в месяц, которыми не могут похвастаться консерваторы.
Фемида вне форума  
Старый 09.02.2014, 17:32   #2443
sabail
Мастер

Если сравнивать ПАММ-фонды и ПАММ-индексы, то сразу становится очевидно, что ПАММ-фонды гораздо благоприятнее для начинающего инвестора, а, может быть, и для вполне опытного. Страхование инвестиций в ПАММ-фондах - это благо, которое очень трудно переоценить. И тогда сразу напрашивается тактика: вложить деньги в консервативный фонд, а уже прибыль перебрасывать в стабильный и агрессивный.
sabail вне форума  
Старый 10.02.2014, 05:57   #2444
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Заменить должны были 2 управляющих, а пока что заменили лишь Антона, не знаю с чем связано решение, да еще кем, Скальпером с отличной сливаторской историей. И как будет с ним работать фонд я даже боюсь представить, его было трудно анализировать, а сейчас анализ совсем не представляется возможным..
Да я в курсе)) интересно а почему тогда не заменили Потрошителя он же все равно не торгует какой с него толк то? только место занимает. Не знаю что должно произойти чтоб Скальпера близко не подпускали к фондам. Консервативный фонд приступил к торговле Свен и SkyFx по одной сделки открыли. В стабильном у Skilled пока -0.7% просадка плавающая.
Thundermen вне форума  
Старый 10.02.2014, 08:53   #2445
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Если сравнивать ПАММ-фонды и ПАММ-индексы, то сразу становится очевидно, что ПАММ-фонды гораздо благоприятнее для начинающего инвестора, а, может быть, и для вполне опытного. Страхование инвестиций в ПАММ-фондах - это благо, которое очень трудно переоценить. И тогда сразу напрашивается тактика: вложить деньги в консервативный фонд, а уже прибыль перебрасывать в стабильный и агрессивный.
В этом и вся прелесть ПАММ фондов, что есть страхование инвестиций. Это очень важно всем инвесторам. Пусть там невысокая доходность, как у Свена, например, но они рассчитаны на длительный период инвестирования. Для получения большего дохода хорошим вариантом будет часть прибыли вкладывать в агрессивный фонд на короткий период времени.
vikvin вне форума  
Старый 10.02.2014, 09:43   #2446
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да я в курсе)) интересно а почему тогда не заменили Потрошителя он же все равно не торгует какой с него толк то? только место занимает. Не знаю что должно произойти чтоб Скальпера близко не подпускали к фондам. Консервативный фонд приступил к торговле Свен и SkyFx по одной сделки открыли. В стабильном у Skilled пока -0.7% просадка плавающая.
Да нет там у него никакой плавающей просадки, это уже устаревшая информация. А вот по статистике я оказался прав, сами можете теперь считать, в статистике на Пантеоне показывает что в агрессивном за прошлую неделю более 7% убытка, а на самом деле было более 3% прибыли, вот теперь все и будут путаться.
asem9077 вне форума  
Старый 10.02.2014, 10:10   #2447
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Для меня как для новичка фонды интересны как самый надежный инструмент для инвестирования, но с другой стороны хотелось бы и себя попробовать в инвестировании, научиться инвестировать самостоятельно. Памм-фонды дают вам гарантированную прибыль, диверсификацию и страховку но не дают возможности обучаться на практике и получать опыт. В этом их основной недостаток для новичков.
galat вне форума  
Старый 10.02.2014, 10:22   #2448
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ладна сбилась статистика на сайте, это еще пол беды, а вот видеть скальпера в агрессивном фонде совсем не привычно. Впрочем нет худа без добра, теперь мы знаем, что Брокер при надобности может заменять управляющих в Фондах, причем так же быстро, как в Индексах. Интересно, на что теперь будет способен агрессивный Фонд, хотя жаль, что до сих пор не убрали Потрошителя (и уберут ли, тоже вопрос).
WarnerDC вне форума  
Старый 10.02.2014, 10:29   #2449
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я не думаю что таким новичкам в памм-инвестировании как я стоит начинать свой путь на этом поприще с вложений в агрессивные памм-счета, которые отличаются как высокими процентами с одной стороны, так и высокими просадками с другой. а про то, что на агрессивных паммах велика вероятность полной потери своих средств, полного слива, я вообще молчу. но такова плата за успех, за 30 и более процентов в месяц, которыми не могут похвастаться консерваторы.
Судя по тому, как вы излагаете свои мысли - я бы не сказал что вы новичок в инвестировании в ПАММ-счета или ПАММ-фонды. Кстати, мы в этой ветке говорим именно о последних. ПАММ-фонды компании Пантеон Финанс - это группа из счетов профессиональных управляющих, которые собраны экспертами компании в портфели для максимальной эффективности инвестирования (если кто не знал что это).

И я бы посоветовал новичкам выбрать первый ПАММ-фонд - консервативный (Conservative).
ixion вне форума  
Старый 10.02.2014, 10:53   #2450
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ладна сбилась статистика на сайте, это еще пол беды, а вот видеть скальпера в агрессивном фонде совсем не привычно. Впрочем нет худа без добра, теперь мы знаем, что Брокер при надобности может заменять управляющих в Фондах, причем так же быстро, как в Индексах. Интересно, на что теперь будет способен агрессивный Фонд, хотя жаль, что до сих пор не убрали Потрошителя (и уберут ли, тоже вопрос).
КАк было раньше что 12% фонда простаивало, ничего и не улучшилось теперь, если даже не сказать что ухудшилось, так как Скальпер это не Антон, и он не будет так осторожничать, просадки в фонде могут быть стабильными и частыми, так что посмотрим что это дало для фонда, я в него как не инвестировал, так и дальше даже рассматривать для вложений не буду.
asem9077 вне форума