Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 08:55   #2441
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Думаю, что 3-4% в месяц - предел консервативной стратегии, о 5% можно лишь мечтать. Тем более что месяц в торговом понимании измеряется как 4 недели, а соответственно раз в 4 недели может быть либо небольшой убыток, либо небольшая прибыль (я уже не говорю о просадке равной недельной прибыли). 50%-годовых - это отличный результат, учитывая то, что инвестор целится на безопасный процент (а для этого в портфеле должны состоять консерваторы типа Вероники, свена, которые приносят 1-2% в неделю).
Вот и я так считаю, что если для инвестора на первом месте стоит стабильность заработка, то консервативные ПАММ счета для этого подходят как нельзя лучше.Да и результат 50% весьма не плох, а если в течении года всю прибыль реинвестировать к основному капиталу, то в этом случае годовая прибыль может оказаться выше, и составить порядке 65% годовых, что на мой взгляд имеет принципиальную разницу при том, что это фактически самый безопасный процент.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 09:18   #2442
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вот и я так считаю, что если для инвестора на первом месте стоит стабильность заработка, то консервативные ПАММ счета для этого подходят как нельзя лучше.Да и результат 50% весьма не плох, а если в течении года всю прибыль реинвестировать к основному капиталу, то в этом случае годовая прибыль может оказаться выше, и составить порядке 65% годовых, что на мой взгляд имеет принципиальную разницу при том, что это фактически самый безопасный процент.
Ну по сути да, скажем на индексах сложно потерять инвестицибю при таком проценте прибыли. Но нужно понимать что и сумма инвестиции должна быть не 1000 долларов, а хотя бы 20 000 долларов, тогда прибыли с инвестиции хотя бы хватит на то что бы прожить и то не шикуя а как простой работяга, ну а таких денег у многих начинающих инвесторов просто нет.
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 09:45   #2443
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Так оно и получается, что если вкладывать в консервативные счета под небольшие проценты, то есть больше гарантии на сохранность средств. А получение прибыли в 5-7% будет той оптимальной прибылью, которую можно получать на протяжении длительного периода. Это довольно хороший процент, по сравнению с любыми банками.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 09:55   #2444
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Ну по сути да, скажем на индексах сложно потерять инвестицибю при таком проценте прибыли. Но нужно понимать что и сумма инвестиции должна быть не 1000 долларов, а хотя бы 20 000 долларов, тогда прибыли с инвестиции хотя бы хватит на то что бы прожить и то не шикуя а как простой работяга, ну а таких денег у многих начинающих инвесторов просто нет.
По сути это уже другая тема для обсуждения, ведь мы здесь не рассматриваем вопрос сколько человеку необходимо зарабатывать в ПАММ инвестировании что бы эти доходы имели существенный вклад в его материальное обеспечение. Поэтому важно сначала определить на сколько инвестор готов рисковать своими средствами для получения того уровня дохода, какой для него необходим. И только в этом случае всегда можно определить какой процент в этом случае для него будет безопасным, но с учётом специфики ПАММ консервативные вклады являются наименее рискованными, а следовательно и процент по ним всегда будет считаться самым безопасным.
Старый 25.12.2013, 09:56   #2445
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мало у кого есть такие средства, чтобы инвестировать в PAMM сразу получать доход, на который будет легко прожить. Не стоит гоняться за этим, так как такое мышление и приводит к работе с агрессорами, в которых доход может быт заметно больше 35-50% безопасных процентов в год, но не долго. Более правильно будет собирать средства потихоньку, можно и с включением умеренных счетов в свой портфель, но зато это будет более надёжным выбором.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 10:02   #2446
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, такую доходность будет несложно получить, даже работая только по консерваторам. Если при этом использовать реинвестирование, то можно сказать, что это и будут самые безопасные проценты за год Поэтому кого устраивает доходность в районе 40% могут безусловно расчитывать на него в PAMM инвестировании. Например, если брать только один из достаточно простых инструментов - консервативный фонд, то судя по его нынешней доходности можно предположить, что можно за год получить будет около 50%. Но лучше перестраховываться и работать вместе с обычными счетами и индексами в портфеле.
Меня 40% в год устраивает полностью, инвестирую под небольшие проценты, индексы большие проценты не дают выбрал их потому что мне показалось на тот момент что это очень интересный вариант и несколько не жалею даже от того что последнее время прибыли нет, но она точно будет в дальнейшем. 1% чистого дохода в неделю безопасный вклад с нормальными рисками.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 10:08   #2447
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Мало у кого есть такие средства, чтобы инвестировать в PAMM сразу получать доход, на который будет легко прожить. Не стоит гоняться за этим, так как такое мышление и приводит к работе с агрессорами, в которых доход может быт заметно больше 35-50% безопасных процентов в год, но не долго. Более правильно будет собирать средства потихоньку, можно и с включением умеренных счетов в свой портфель, но зато это будет более надёжным выбором.
Если начинать собирать с 500 долларов то это будет очень длительный процес, и может к старости у инвестора и накопится достаточная сумма денег на проживание и без безную старость. Но хорошо то жить хочется сейчас))) А по этому я для себя принял решение если средств мало, а их у меня мало то не чего их и жалеть, проще рискнуть и получить что то чем сидеть и считать центики от прибыли. Но при этом потом переходить на консервативное инвестирование и инвестировать в счета с процентом прибыли не выше 7%
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 10:27   #2448
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Так дело не в том что у кого то нет денег, а в том что есть варианты, либо получать реальную доходность причем значительно выше чем в банковских депозитах, либо пытаться с незначительного капитала получить мнимую доходность, которую при соответствующих рисках не стоит и всерьез рассматривать.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 11:06   #2449
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так дело не в том что у кого то нет денег, а в том что есть варианты, либо получать реальную доходность причем значительно выше чем в банковских депозитах, либо пытаться с незначительного капитала получить мнимую доходность, которую при соответствующих рисках не стоит и всерьез рассматривать.
Так вот именно что эти варианты и зависят от количества денег.Если нет денег то и вариантов немного и мало кто из инвесторов будет со 100 долл. ждать прибыль от консерваторов.Разумеется он выберет более прибыльные счета прекрасно понимая всю рискованность такой инвестиции.Получается так что не мы выбираем проценты а они выбирают нас из за недостаточности основного капитала.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 11:28   #2450
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Так оно и получается, что если вкладывать в консервативные счета под небольшие проценты, то есть больше гарантии на сохранность средств. А получение прибыли в 5-7% будет той оптимальной прибылью, которую можно получать на протяжении длительного периода. Это довольно хороший процент, по сравнению с любыми банками.
5-7% в месяц будет получаться если не брать в расчёт среднюю просадку, а без неё не работает ни один ПАММ счёт, поэтому чистая средняя прибыль будет немного меньше, и составит примерно 3.5% в месяц.Но в ПАММ такой процент является самым безопасным, и я бы его маленьким не назвал в сравнении с теми же годовыми процентами по валютным вкладам, которые предлагаются банками, а с учётом постоянного реинвестирования прибыли общая доходность составит порядка 60% годовых, что на мой взгляд весьма неплохо с учётом того, что вклады будут испытывать минимальный риск, какой есть в ПАММ инвестировании.
Ответ