Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 12:33   #1
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну а состояние инвестиций же зависит от поведения трейдера. Все же это ни одно и то же прогнозировать действия трейдера и рынка. Мы можем исходя из истории предполагать, как поведет себя в данной ситуации трейдер. А вот если соотносить его действия с рынком, то это и правда сложно. Для этого нужно уметь производить фундаментальный и технический анализ, а это мало кому из инвесторов под силу.
Вы хотите привязать фундаментальный и технический анализ к работе управляющего? Каким образом? Проводить какие то виды анализа по работе конкретной валютной пары не так уж и сложно, как это кажется с первого раза. Кончено это не набор каких то готовых формул или чего то еще. Но проводить анализ аналогичный работы управляющего мы не можем, потому что исходные данные совершенно разные в этих случаях. Поэтому что то проанализировать о работе управа мы можем, но очень многое останется за кадром. И мы не сможем знать всего, что сможет в какой степени повлиять на его работу. Например знали бы мы где в каком городе живет управ мы что то могли бы спрогнозировать в том плане что наступила там война или нет, или сезон курортный начался, или человек в селе живет и ведет свое хозяйство какое то тоже другие данные.
andrstar вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:36   #2
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А тем временем клякса принес или принесла управляющим чуть более 1% прибыли но в это же время плавающая просадка у управляющего составляет более 8% что как по мне уже достаточно много. Клякса конечно умеет выкручиваться из просадок - посмотрим как справится с этой.
Точно, посмотрим как будет выкручиваться, а пока я досрочно из него вышел, всё-таки 8% - не шутка, хоть он и может её на этой же неделе перекрыть, но немного такая работа заставляет нервничать, а вот под прибыльные сделки средства не помешают. По истории он ещё может торговать долго с прибылью, поэтому даже если будет у него просадка по итогам недели, страшного ничего не будет, а будет только повод долиться в него, правда лучше после того, как работа нормальизуется.
FirstX вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:52   #3
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Точно, посмотрим как будет выкручиваться, а пока я досрочно из него вышел, всё-таки 8% - не шутка, хоть он и может её на этой же неделе перекрыть, но немного такая работа заставляет нервничать, а вот под прибыльные сделки средства не помешают. По истории он ещё может торговать долго с прибылью, поэтому даже если будет у него просадка по итогам недели, страшного ничего не будет, а будет только повод долиться в него, правда лучше после того, как работа нормальизуется.
8 процентов - это уже очень много, и если просадка дальше пойдёт, то наверное нужно будет задуматься, а не вывести ли свои средства с этого счёта. Торговать Клякса может ещё очень долго, но также может и потерять ваши средства. Точно мы будем знать уже через неделю или две. Я пока инвестирую Авасу, который более месяца удачно работает со счетами.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:19   #4
Vlados25
Мастер

Чествую эта неделя будет богатой на просадки. Неожиданно минус выдал инвестоболин который ещё даже прошлую просадку толком не отработал. У валекса с кляксой висит плавающая просадка которую они фиксировать не спешат - кто знает чем это закончится учитывая какую просадку может выдать валекс.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.09.2014, 14:08   #5
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вы знаете - я конечно не трейдер но как мне кажется на рынке случилось что-то совсем неожиданное так как целый ряд управляющий которые вовсе не должны в ближайшее время показывать минуса имеют либо плавающую либо фиксированную просадку. Голди, Валекс, Клякса, Инвестоболин...и вероятно это ещё не все так как неделя только начинается.
galat вне форума  
Старый 23.09.2014, 15:49   #6
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
8 процентов - это уже очень много, и если просадка дальше пойдёт, то наверное нужно будет задуматься, а не вывести ли свои средства с этого счёта. Торговать Клякса может ещё очень долго, но также может и потерять ваши средства. Точно мы будем знать уже через неделю или две. Я пока инвестирую Авасу, который более месяца удачно работает со счетами.
А Авас, мол того, средства потерять ваши не может. Какой-нибудь другой счёт привели бы в сравнение, а то Клякса от Аваса слишком сильно отличаются, да и не инвестирую я в консерваторов. И 8% это только плавающая просадка такая была на счёте, сейчас управляющий активно с ней борется, тут ещё надо посмотреть что будет дальше, я просто заранее на всякий случай вывел досрочно средства. У кляксы 2 сделки висят, а недельную прибыль он показывает в размере 5.91%, так что может ещё всё обойдётся.
FirstX вне форума  
Старый 23.09.2014, 16:25   #7
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как ни странно, один из самых надежных управляющих Гермес показал 2.42 % минуса...странно. Недавно ведь был уже в просадке...Даже не знаю что с ним дальше делать? Доливать на следующей неделе? Или пусть сам себе разбирается без меня со своими зачастившими просадками? Я в него почти 20% портфеля выделил. Мед вульф отбил просадочные сделки. Надо бежать от него побыстрее пока не влез в минус 20% своими пулеметными сделками.
Думаю . что Гермес выкрутится из данной просадки достаточны быстро . что он практически всегда и делает. Надо отметить . что многие управы в последние время допускают повторные просадки . может это с рынком связано. так проседают достаточно сильные и стабильные управы так и хочется начать работать больше с индексами . а не с отдельными счетами...)))
asirisa вне форума  
Старый 23.09.2014, 21:36   #8
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы знаете - я конечно не трейдер но как мне кажется на рынке случилось что-то совсем неожиданное так как целый ряд управляющий которые вовсе не должны в ближайшее время показывать минуса имеют либо плавающую либо фиксированную просадку. Голди, Валекс, Клякса, Инвестоболин...и вероятно это ещё не все так как неделя только начинается.
Я бегло глянул - сегодня в принципе ничего такого неожиданного не случилось. Просто мне кажется управляющие нас немного разбаловали, и когда немного случилась просадка сразу все немного занервничали. Вот все ожидали от Ахмедоса просадки а он идет себе нормально и ничего. А вот Убунта никто не предполагал что просядет а он вон что показал. Но я посмотрел его сделки - в принципе ничего он особенного не сделал - лотность не превышал, работал только по своей любимой паре - поэтому есть все основания полагать что он этот минус отобьет довольно скоро. Даже если не на этой неделе но все равно быстро.
andrstar вне форума  
Старый 23.09.2014, 23:33   #9
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я бегло глянул - сегодня в принципе ничего такого неожиданного не случилось. Просто мне кажется управляющие нас немного разбаловали, и когда немного случилась просадка сразу все немного занервничали. Вот все ожидали от Ахмедоса просадки а он идет себе нормально и ничего. А вот Убунта никто не предполагал что просядет а он вон что показал. Но я посмотрел его сделки - в принципе ничего он особенного не сделал - лотность не превышал, работал только по своей любимой паре - поэтому есть все основания полагать что он этот минус отобьет довольно скоро. Даже если не на этой неделе но все равно быстро.
Я тоже думаю, что ubunt, если и зафиксирует просадку на этой неделе, то очень быстро из неё выберется, точно так же, как и из предыдущей. К тому же, сейчас у него открыта одна сделка, так что долго ждать не придётся, чтобы узнать перекроет он ей свой убыток или нет. Но зато если учесть, что это весьма доходный счёт и выдавать может по несколько месяцев безубыточную торговлю, то, в случае просадки, счёт становится очень хорошим вариантом для входа на следующей неделе. А просадку я больше ждал и от ahmedos, и от sean.
FirstX вне форума  
Старый 24.09.2014, 05:26   #10
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю . что Гермес выкрутится из данной просадки достаточны быстро . что он практически всегда и делает. Надо отметить . что многие управы в последние время допускают повторные просадки . может это с рынком связано. так проседают достаточно сильные и стабильные управы так и хочется начать работать больше с индексами . а не с отдельными счетами...)))
Гермес уже вырулил в плюс, что касается двойных просадок - это коробит многих инвесторов. Тот же Голди "любитель" проседать дважды через неделю, а на этой неделе у него тоже возникли определенные проблемы (как бы ни пошел на "хет-трик"). Гермес же проседает один раз за ТП, но я заметил вот какую тенденцию: один ТП у него полностью прибыльный (без просадок), а другой - малоприбыльный в связи с просадкой на одной из недель. Управляющий проседал где-то три недели назад, стало быть сейчас - в этом ТП - должен не подкачать.
WarnerDC вне форума