Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 244 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 08:05   #2431
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Могу привести свой вариант объяснения, почему участники этого форума зарабатывают на сообщениях, а не участвуют в ШИ.

Посмотрел на Ваш профиль, обнаружил, что Вы зарегистрированы на этом форуме совсем недавно, 4.12.14 года. Вы выпускница второй школы, а она, кажется, продолжалась значительно дольше сегодняшней ШИ3. Значит на форуме Прокапитал Вы уже работаете давно. Вот и мое пояснение - Вам просто удалось сразу попасть на форум с ШИ2, и Вы начали зарабатывать там, а с заработком на бонусах за сообщения задержались. Выгадали там, проиграли здесь. Конечно, если Вы анализировали различные способы заработка в Пантеон и выбор ШИ был осознанным, то мое предположение не верно.
Написал данное сообщение, затем понял, что главное-то и пропустил. А главное по-моему это то, что наверняка Вы имеете большой опыт общения, а следовательно, и зарабатывания на форуме Прокапитал. Вы зарабатывали на ШИ2, может Вы участвовали в рейтинге ПРО, конкурсах на Арене инвесторов, наверняка Вы участник КИП. Может на этом форуме есть другие способы заработать средства для инвестирования.

Может поделитесь, многие участники темы будут Вам благодарны.
АлександрЛ вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:24   #2432
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Отличные результаты для начала, я вот не успел заявку в школу подать, теперь буду ждать следующую неделю, или дольше. Хочу серьезнее изучить тонкости инвестирования, а школа никуда не денется.

Самое главное то, что школа даст много опыта и научит основам инвестиций в ПАММ-счета в реальном времени. Желаю вам удачи.
Школа может не куда не денется, но лучше поспешить пока есть возможность получить на стартовый капитал 1000 долларов, но по любому вам придется изучить стратегии и тактики, и самих управляющих много так что работы не початый край, главное чтоб не потерять 1000 долларов при спешке а то потом все придется вернуть. Да не торопитесь если вы только приступили к инвестициям, но и не тяните.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:44   #2433
KiMaR
Мастер

Школа инвесторов от компании Пантеон Финанс даст вам не только начало работы в области инвестиций без стартового капитала, но и непосредственно базовые знания будут получены по мере прохождения практики управления активами. Начинающим инвесторам приходется разобраться в тонкостях при выборе памм счета для инвестирования, научатся азам работы с памм индексами и фондами компании, и уместно еще на этапе прохождения обучения начать пользоваться системой мониторинга, представленных сторонними ресурсами, таких как инвестфлоу например.
KiMaR вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:44   #2434
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А сколько сейчас по времени надо ждать, чтобы твою заявку оформили? Т.е. если, например, сейчас в течение нескольких дней подать заявку на участие, то через сколько твою заявку одобрят? Неделя, две, месяц, два месяца? Насколько я понимаю, тут в ветке общаются несколько учащихся, которые совсем недавно этот этап проходили. Мне кажется, я уже почти созрела для участия) А то возьмут, да вообще отменят ШИ. Хотя вроде не должны, раз она сейчас на пике популярности.

В школе инвесторов сейчас уже не обязательно ждать одобрения, для старта на первом этапе. Можно подать заявку с готовым инвестиционным портфелем и начинать вести недельные отчёты, если будут какие то недочёты, Вам на них укажут. Не давно забрали бонусные средства участников ши-2, когда отменят ши-3 неизвестно.
Димитрий вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:02   #2435
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
В школе инвесторов сейчас уже не обязательно ждать одобрения, для старта на первом этапе. Можно подать заявку с готовым инвестиционным портфелем и начинать вести недельные отчёты, если будут какие то недочёты, Вам на них укажут. Не давно забрали бонусные средства участников ши-2, когда отменят ши-3 неизвестно.
Думаю ШИ еще будет существовать, ведь все нацелено на получение дополнительных инвестиций в компанию. Когда участник закончил Школу Инвесторов у него есть немного денег 150-300 долларов которых не хватит на инвестиции, с ними невозможно создать полноценный портфель и люди доливают собственные средства. У участников ШИ2 забрали бонусы потому, что они у них уже очень долго, и все они заработали себе большие деньги.
LiveDrive вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:13   #2436
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Думаю ШИ еще будет существовать, ведь все нацелено на получение дополнительных инвестиций в компанию. Когда участник закончил Школу Инвесторов у него есть немного денег 150-300 долларов которых не хватит на инвестиции, с ними невозможно создать полноценный портфель и люди доливают собственные средства. У участников ШИ2 забрали бонусы потому, что они у них уже очень долго, и все они заработали себе большие деньги.
Действительно, получение прибыли от инвестирования бонусной тысячи долларов побуждает молодого инвестора либо долить собственные собственные средства либо долго и кропотливо работать над увеличением сосбвтенного капитала с помощью реинвестирования. Так что ШИ имеет две стороны)))
Crosh вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:30   #2437
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, получение прибыли от инвестирования бонусной тысячи долларов побуждает молодого инвестора либо долить собственные собственные средства либо долго и кропотливо работать над увеличением сосбвтенного капитала с помощью реинвестирования. Так что ШИ имеет две стороны)))

Да тем кто-то поступил в Школу Инвесторов ранее и получил 5000 бонусных долларов, было гораздо легче заработать себе начальный капитал, и теперь даже без бонусных средств, участники имеют по несколько тысяч уже реальных долларов, которые дальше и инвестируют и получают прибыль. При 1000 бонусных долларах участник Школы, только начинает чувствовать прибыль, но ее не хватает для дальнейшего инвестирования.
ludok3 вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:32   #2438
Viktory
Любитель

Школа инвесторов - отличный шанс для начинающих научиться формировать свой портфель. Поначалу непросто разобраться в принципах формирования таблицы отчетности, привыкнуть к правилам и дисциплине, но потом уже в привычку входит в конце недели размещать отчет со скриншотами результатов. Нужно рассматривать Школу и как учебу, и как способ заработка и тогда будет стимул стараться
Viktory вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:48   #2439
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ludok3 Посмотреть сообщение
Да тем кто-то поступил в Школу Инвесторов ранее и получил 5000 бонусных долларов, было гораздо легче заработать себе начальный капитал, и теперь даже без бонусных средств, участники имеют по несколько тысяч уже реальных долларов, которые дальше и инвестируют и получают прибыль. При 1000 бонусных долларах участник Школы, только начинает чувствовать прибыль, но ее не хватает для дальнейшего инвестирования.
Ля первых двух ШИ необходимо было пополнять счёта ещё и собтвеными средствами для того что бы получить бонусные средства, так что как мне кажется ШИ - 3 более ориентированна на новых клиентов компании которые имеют желнпе проверить работу пантеона и перспективность памм инвестирования, или же получить начальный капитал для дальнейшего развития.
Crosh вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:30   #2440
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ля первых двух ШИ необходимо было пополнять счёта ещё и собтвеными средствами для того что бы получить бонусные средства, так что как мне кажется ШИ - 3 более ориентированна на новых клиентов компании которые имеют желнпе проверить работу пантеона и перспективность памм инвестирования, или же получить начальный капитал для дальнейшего развития.
Надоело уже обсуждать как была прекрасна ШИ 2, ничего такого замечательного я в ней не вижу. Если бы остались те условия то сомневаюсь в том, что мы бы туда попали, далеко не у каждого начинающего инвестора есть большие деньги для пополнения баланса и не сидели бы сейчас здесь не обсуждали ШИ. Я рад тому, что никаких обязательств кроме еженедельных отчетов нет и принять участие может любой, даже тот, у кого нет ни копейки.
LiveDrive вне форума