Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 244 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 14:39   #2431
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Скорее это плюс для начинающих инвесторов, либо тех кто не хочет сильно напрягаться. А если инвестор предпочитает набирать себе портфель самостоятельно, то наличие готовых инструментов ничего ему не говорит о качестве ПАММ площадки. Ему куда важнее, что бы были счета, которые полностью подходят под его критерии. Вот инста скорее всего и поэтому поводу похвастаться не может, а у альпари есть из чего выбирать.
Да понятное дело для новичков это плюс, но и набирая с ПАММ-счетов ничего сложного нету, вдобавок сравнивать в принципе ПАММ-площадки по наличию готовых продуктов легче простого, ведь они и так видны везде и количество ихнее не больше, но есть такие площадки, которые "черные" и продвигаются за счет готовых продуктов.

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Т.е. вы предлагаете сравнивать две ПАММ-площадки (в данном случае Альпари и Инсту) по первым 20 ПАММ-счетам из рейтинга? Но для этого ведь нужно, чтобы рейтинги обоих площадок выстраивались по одному алгоритму. А в данном случае мы имеем два совершенно различных рейтинга (к слову у Инсты он уже менялся, пытались исправить недоработки, но поменяли "шило на мыло").
Я говорю про размер капитализации площадки, если допустим на одной площадке размер капитала на каждом счете будет от миллиона до 100 000 долларов в первых 20 счетах, а на втором от 500 000 долларов до 50 000, о и так ясно станет, где капитализация будет выше, конечно же на первой ПАММ-площадке, а не на второй.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:45   #2432
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я говорю про размер капитализации площадки, если допустим на одной площадке размер капитала на каждом счете будет от миллиона до 100 000 долларов в первых 20 счетах, а на втором от 500 000 долларов до 50 000, о и так ясно станет, где капитализация будет выше, конечно же на первой ПАММ-площадке, а не на второй.
Если сравнивать Инсту и Альпари по капитализации то очень сложно точно сказать где она выше. На площадке Инстафорекса больше ПАММ-счетов (там их несколько тысяч), но в основном это однодолларовые счета. Что касается площадки Альпари счетов тут меньше, но вот по капитализации Альпари на точно превосходит Инсту. В любом случае Альпари для инвестирования подходит лучше.
ixion вне форума  
Старый 06.11.2014, 15:02   #2433
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вам не нравится, значит все, сравните лучше по отдельным показателям РВД, который Вы везде восхваляете с той же Инстой, последняя по лучше будет, соотношение агрессоров и консерваторов - это я имел в виду процент ихний на площадке и наличие, по поводу сливаторов, то и здесь тоже роль есть, да и количество - ведь стоит с чего то выбирать.
Да я не то что восхваляю, просто считаю эту компанию не самой плохой. Скажем так, после Пантеона и ФХТренда я бы пожалуй заинтересовался именно РВД, ну может быть Альпари неплохо смотрится. Инста совсем неинтересна, а показатели основные для меня это наличие отрицательных отзывов, об Инсте их очень много. Срок работы и наличие толковых управляющих. То есть не столь важно сколько там тех сливаторов, зачем мне их считать? Главное что бы были хорошие управляющие.
zeher вне форума  
Старый 06.11.2014, 15:04   #2434
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я не то что восхваляю, просто считаю эту компанию не самой плохой. Скажем так, после Пантеона и ФХТренда я бы пожалуй заинтересовался именно РВД, ну может быть Альпари неплохо смотрится. Инста совсем неинтересна, а показатели основные для меня это наличие отрицательных отзывов, об Инсте их очень много. Срок работы и наличие толковых управляющих. То есть не столь важно сколько там тех сливаторов, зачем мне их считать? Главное что бы были хорошие управляющие.
Но больше хороших управляющих трейдеров у Инсты, Вы найдите мне хоть один ПАММ-счет на РВД, с высокой прибылью и просадкой не больше 30 - 40 процентов? Я таких не нашел, разве что молодые ПАММ-счета, с не большим капиталом и вдобавок разогнали в первый месяц-второй свою прибыльность суммарную.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.11.2014, 15:18   #2435
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Точно, можно спокойно взять и еще один пунктик добавить по сравнению ПАММ-площадок, наличие и если что качество готовых продуктов, у Альпари они есть, только я как-то и подзабыл про это, что у них есть свой готовый продукт. Хотя лично мне без разницы, есть наличие таких продуктов или нету, потому что не пользуюсь ними.

Чем площадка делает больше предложений тем естественнее это больше нравится инвесторам, на Альпари в него входит даже больше чем на Пантеоне. Всё таки судя по отзывам на этом форуме многие с радостью используют уже готовый продукт компании и Альпари имеет, что предложить. Хотя конечно это не для всех нужно и можно составить свой собственный портфель.
valvin1 вне форума  
Старый 06.11.2014, 16:37   #2436
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Мне не нравится, что в мониторинге ЛайтФорекс нельзя отыскать интересующий тебя ЛАММ так как на сайте Пантеона. У Пантеона вводишь ник или счет и поиск находит тебе желаемого управляющего. А у Лайта сколько я не вводила, ничего не открывается. Очень неудобно. Так если не сохранишь ссылку на ЛАММ в избранном, то будешь долго его в мониторинге вручную искать.
Александра А. вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:00   #2437
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Ну РВД действительно не самая плохая, но Альпари я думаю в любом случае будет предпочтительнее и учитывая срок ее работы и количество памм счетов и различных готовых продуктов. А в РВД лишь 76 как вроде паммов всего. И сомнительно, чтобы популярность их сильно возросла в ближайшее время.
martinish вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:11   #2438
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так а что вы хотите если даже сами сотрудники Инстафорекс говорят что их площадка скорее для игры в прибыль, чем для стабильного заработка на инвестировании. Большинство ПАММ-счетов Инсты имеют капитал управляющего от 1 доллара до пары сотен, вот они и торгуют как им вздумается. Парктически аналогичная ситуация на Альпари. А вот если сравнивать Инсту с Пантеоном то тут все иначе - тут у большинства управов КУ от 1К и они дорожат своими средствами.

Ну собственно получатся что Инсту можно сравнивать с неким демо счетом, где все реально,только работаешь на реале, мине реале. Как некая стартовая площадка для отработки торговых стратегий, памм управления, инвестирования, где можно потренероватся. А сравнивать Инсту с ПФ или ФТ , как то вообще не прилично-)
alien на форуме  
Старый 06.11.2014, 19:25   #2439
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну собственно получатся что Инсту можно сравнивать с неким демо счетом, где все реально,только работаешь на реале, мине реале. Как некая стартовая площадка для отработки торговых стратегий, памм управления, инвестирования, где можно потренероватся. А сравнивать Инсту с ПФ или ФТ , как то вообще не прилично-)
Я на площадке Инста-форекса потренировался торговать на памм-счете. Ведь в других площадках необходимо больше средств, а в Инста-форексе открыл памм-счет за сто долларов. Для серьезной торговли на памм-счете выбрал площадку Пантеон-финанса.
Фор вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:43   #2440
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение

Инсту таким образом чаще всего и воспринимают. Можно открыть памм счет с суммой в 20 долларов и при этом не агрессивно торговать. А где еще такое возможно. Да и опыт торговли и статистика этой торговли может оказаться полезной потом, при переходе на площадки другого уровня.
martinish вне форума