Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 244 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 12:24   #2431
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Так если даже небольшими суммами, но регулярно пополнять свой инвестиционный капитал, то пользы от этого будет куда больше, чем от каких-то единоразовых доливок на счет.Мне кажется, что еще есть вариант наращивания конечного инвестиционного капитала - это зарабатывать бонусы для торговли на форексе, а потом ставить на те счета советники, а прибыль выводить в ПАММы.Пусть она будет и не всегда, но тем не менее это уже тоже будет плюсом в копилку.
Согласен, идея интересная, сам хотел реализовать для себя, но не смог подобрать нормальный советник, так и завис с бонусами до лучших времен. Однако, дополнительный заработок в Интернете, хоть и небольшой позволяет вкладывать в ПАММ-инвестирование маленькие ручейки средств, которые в дальнейшем могут превратиться в широкую реку дохода.
Leos вне форума  
Старый 04.08.2014, 13:16   #2432
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Так если даже небольшими суммами, но регулярно пополнять свой инвестиционный капитал, то пользы от этого будет куда больше, чем от каких-то единоразовых доливок на счет.Мне кажется, что еще есть вариант наращивания конечного инвестиционного капитала - это зарабатывать бонусы для торговли на форексе, а потом ставить на те счета советники, а прибыль выводить в ПАММы.Пусть она будет и не всегда, но тем не менее это уже тоже будет плюсом в копилку.

Если постоянно пополнять свой инвестиционный капитал, тогда он будет заметно прибавляться. Но и можно конечно его наращивать всеми доступными средствами. Можно и торговать на бонусные деньги, а прибыль полученную вносить на инвестиционный счет. Короче нужно пополнять как можно чаще и больше.
serg1111 вне форума  
Старый 04.08.2014, 13:22   #2433
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если постоянно пополнять свой инвестиционный капитал, тогда он будет заметно прибавляться. Но и можно конечно его наращивать всеми доступными средствами. Можно и торговать на бонусные деньги, а прибыль полученную вносить на инвестиционный счет. Короче нужно пополнять как можно чаще и больше.

Я думаю если бы инвестор мог прибыльно торговать, то он бы не инвестировал в другие счета, зачем ему это делать, если он смог бы самостоятельно получать большую прибыль. Все у кого инвестиционный капитал небольшой, хотят его быстро увеличить, самыми доступными способами являются доливки и реинвестирование. А вот привлечение реферелов это достаточно сложный способ для увеличения прибыли, который не все могут себе позволить.
filatd вне форума  
Старый 04.08.2014, 13:31   #2434
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, думаю это можно назвать одним из правил успешного наращивания первичного капитала. Так как без систематических доливок средств (из онлайна или из оффлайна, это смотря у кого какие способы для довивок есть) практически нереально увеличить капитал до необходимой инвестору суммы. Ну хотя бы по 100-200 долларов в месяц думаю инвестору нужно доливать в инвестиции. Тогда через 1-2 года инвестор уже и о заработке в инвестировании может реально задумываться.
Инвестор вне форума  
Старый 05.08.2014, 02:32   #2435
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если вы, изначально, вложили не маленькую сумму, то реинвестирование за год удвоит ваш депозит и может быть тогда ваша прибыль станет, более менее, нормальной. А, если вы, допустим вложили только тысячу долларов, то за год у вас получится не более двух тысяч. За два года четы тысячи. Это совсем мало, чтобы получать ощутимую прибыль. Второй способ - доливки, надо использовать обязательно.
Если позволите я продолжу - за 3 года - 8 тысяч, за 4 года - 16 тысяч, за 5 лет - 32 тысячи. С 32 тысяч долларов можно в месяц иметь прибыль 1600 долларов или же 19 тысяч гривен. Как по мне этого достаточно что бы жить на одни проценты. как видите посредством одного только успешного инвестирования и реинвестирования за 5 лет можно достичь финансовой независимости.
galat вне форума  
Старый 05.08.2014, 02:35   #2436
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Это же сколько рефералов нужно привлечь, чтобы иметь достаточную прибыль для наращивания инвестиционного депозита. Старые добрые доливки с основного дохода ничто не заменит. Плюс можно попробовать поучаствовать в школе инвесторов и, если получится ее пройти, получить 5 тысяч на инвестирование. За счет этого бонуса вы прилично нарастите свой депозит.
Ну по поводу 5000 тысяч это вы загнули - сейчас в школе инвесторов дают 1000 долларов и то сроком только на 3 месяца. Но тем не менее это отличная возможность увеличить свой капитал на несколько сотен долларов. Ведь далеко не все могут позволить себе делать доливки по 100 долларов в месяц - у меня большая часть знакомых не более 200 в месяц зарабатывают и для них бонусы и реинвестирование основная возможность собрать хоть какой-то капитал.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.08.2014, 03:21   #2437
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну по поводу 5000 тысяч это вы загнули - сейчас в школе инвесторов дают 1000 долларов и то сроком только на 3 месяца. Но тем не менее это отличная возможность увеличить свой капитал на несколько сотен долларов. Ведь далеко не все могут позволить себе делать доливки по 100 долларов в месяц - у меня большая часть знакомых не более 200 в месяц зарабатывают и для них бонусы и реинвестирование основная возможность собрать хоть какой-то капитал.
Для начала инвестирования, конечно, не каждый может выложить из своего кармана более 500 долларов единоразово и потом еще доливать по сотне-три ежемесячно. Но я думаю, что начальный капитал когда уже собран, то наращивать его мы будем исключительно реинвестированием, так как постоянные доливки на протяжении многих лет инвестирования не только неоправдают себя и будут увеличивать риски, но и выгоды от этого инвестору никакой, только расходы. А вот реинвестирование поможет наращивать капитал быстрее, но при этом довложений собственных средств не потребуется.
Avita вне форума  
Старый 05.08.2014, 03:59   #2438
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Для начала инвестирования, конечно, не каждый может выложить из своего кармана более 500 долларов единоразово и потом еще доливать по сотне-три ежемесячно. Но я думаю, что начальный капитал когда уже собран, то наращивать его мы будем исключительно реинвестированием, так как постоянные доливки на протяжении многих лет инвестирования не только неоправдают себя и будут увеличивать риски, но и выгоды от этого инвестору никакой, только расходы. А вот реинвестирование поможет наращивать капитал быстрее, но при этом довложений собственных средств не потребуется.
Не думаю что смогу согласится с вашим утверждением насчёт того что доливки в Памм счета это не выгодно и бесполезно потому что такой способ тоже очень хорошо работает и существенно прибавляет капитал инвестору.Когда инвестор совершает доливки к своему депозиту в периоде долгого времени и делает это в постоянстве то тогда его капитал будет заметно увеличиваться потому что сума его денег будет возрастать и соответственно проценты от сумы депозита инвестора также будут увеличены.Насчёт реинвестирования я конечно соглашусь с вами потому что этот метод тоже очень действенный но он не единственный для того что бы нарастить капитал инвестора.
Mihalina вне форума  
Старый 05.08.2014, 05:05   #2439
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Если позволите я продолжу - за 3 года - 8 тысяч, за 4 года - 16 тысяч, за 5 лет - 32 тысячи. С 32 тысяч долларов можно в месяц иметь прибыль 1600 долларов или же 19 тысяч гривен. Как по мне этого достаточно что бы жить на одни проценты. как видите посредством одного только успешного инвестирования и реинвестирования за 5 лет можно достичь финансовой независимости.
Да, только каким терпением должен обладать инвестор, что бы работать 5 лет просто так, без получения за это прибыли? Я если честно таких людей не знаю, которые бы не снимали, хотя бы часть прибыли, после года-двух инвестирования. Поэтому лучше все-таки, вложить первоначально сумму большую, и в течение года-двух доливать, ну а далее, применять только реинвестирование, которое уже будет не стопроцентным, а будет снижаться со временем и ростом капитала.
Avita вне форума  
Старый 05.08.2014, 05:10   #2440
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Это, если в идеале, но много ли вы знаете таких инвесторов, у которых бы получилось такое, чтобы так четко депозит увеличивался за год в два раза? Памм инвестирование существует уже давно, но если об многих трейдерах можно точно сказать, что они живут на доходы от торговли, то такие инвесторы пока не встречались.
Фейрик вне форума