![]() |
|
|
|
#2431 | |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
В ММСИС все по другому было, там явная схема была, я еще сразу понял это когда думал вложить, но там не видно движений по счету. То есть никто не знает кто и сколько торгует и торгует ли вообще. Но конечно маркетинг у них был на высоте. У нас весь город в их рекламе, кстати и по сей день. На своем сайте они все таки ссылаются на "Деньги Онлайн" что они якобы украли у них деньги, но думаю просто отток средств превысил приход и сразу проект закрыли. |
|
|
|
|
|
#2432 |
|
Мастер
|
Вчера на форуме прокепитэл я задал вопрос в какой то теме в которой как раз началось обсуждение дипломов, спросил, за что их дают, когда их дают, и что для этого надо сделать или кому написать. К сожалению, тему не могу найти эту сейчас, но я видел, что там много участников интересовались этим вопросом. Буду признателен, если тут кто нибудь ответит на них.
|
|
|
|
|
#2433 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Если вычеслить нужных людей на форуме, то от них можно многому научиться. Причем совершенно бесплатно. Хотя нужно и фильтровать информацию, повторять за кем-то пусть даже хорошим инвестором я не советую. У каждого свои планы и риски. Можно попасть на просадку которая выведет вас из строя, а инвестор за которым вы повторили был готов к этой просадке заранее. |
|
|
|
|
|
#2434 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Читаю я тему и понимаю, что отчеты сделали такие как и нужно было сделать. Ведь скольких любителей халявы и легких денег отпугнули эти отчеты. Заполнение таблицы и несколько скриншотов вызывают у некоторых новичков просто бурю негодования. Может и специально отчеты не облегчают, что бы оставались только те у кого есть желание разбираться до конца. |
|
|
|
|
|
#2435 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А мне кажется , что это сделано это не против новичков , а наоборот для новичков, что бы те могли учится и видеть как делают успешные инвесторы. Но тем самым , такими отчетами отсеиваются халявщики, которые хотят просто получить денег и ни чего не делать. Все таки это школа , а значит должна носить обучающий характер. |
|
|
|
|
|
#2436 |
|
Любитель
|
Школа Инвесторов многому меня научила. Это очень хорошая школа для новичков в инвестировании. Основная задача: грамотно составить портфель и делать отчет в конце каждой недели по сложенному для всех шаблону. Ну и стараться придерживаться своей стратегии. Здесь важна дисциплина и внимательность. А через месяца четыре все действия доходят практически до автоматизма, только умей анализировать - и все
|
|
|
|
|
#2437 |
|
Мастер
|
Я вот читаю все последние комментарии и не могу понять, почему так негативно относятся к инвесторам, которые пришли в школу инвесторов только для того, чтобы получить бонус к портфелю. Не смотря на все, своими действиями они все равно улучшают эту школу и делают ее более популярной. Я уверен, что большая часть форумчан пришли в ШИ только ради бонуса.
|
|
|
|
|
#2438 | |
|
Специалист
|
Цитата: