Школа инвесторов - Страница 244 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 17:47   #2431
ludok3
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну так а в ММСИС то все попроще было почему? да потому что это пирамида. Вложил - получай гарантированную прибыль в надежде что не закроются. Те кто привлекал людей в ММСИС их откровенно обманывали а обменом действовать всегда проще. Вы попробуйте людей просто в инвестирование привлекать а только потом говорите о школе - эффективность в разы выше будет. Школа должна быть приятным дополнением к инвестированию а не основной целью работы с Пантеоном.

В ММСИС все по другому было, там явная схема была, я еще сразу понял это когда думал вложить, но там не видно движений по счету. То есть никто не знает кто и сколько торгует и торгует ли вообще. Но конечно маркетинг у них был на высоте. У нас весь город в их рекламе, кстати и по сей день. На своем сайте они все таки ссылаются на "Деньги Онлайн" что они якобы украли у них деньги, но думаю просто отток средств превысил приход и сразу проект закрыли.
ludok3 вне форума  
Старый 07.12.2014, 18:37   #2432
Anlagenalliance
Мастер

Вчера на форуме прокепитэл я задал вопрос в какой то теме в которой как раз началось обсуждение дипломов, спросил, за что их дают, когда их дают, и что для этого надо сделать или кому написать. К сожалению, тему не могу найти эту сейчас, но я видел, что там много участников интересовались этим вопросом. Буду признателен, если тут кто нибудь ответит на них.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:11   #2433
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
В том и прелесть форума, что там собраны разные "слои населения" - и матерые инвесторы, которые уже не один год в инвестировании и при составлении портфеля на следующую неделю выкладывают не только скрин с ЛК, а и довольно подробные комментарии, почему сделано именно так, и новички, которые этой информацией активно пользуются. А почитайте тему Black Ice - так там вообще кладезь знаний.

Сразу разделять на знающих-не знающих плохая идея: часто бывает, что знающие не оправдывают ожиданий, а незнающие схватывают информацию на лету и хорошо зарабатывают.

Если вычеслить нужных людей на форуме, то от них можно многому научиться. Причем совершенно бесплатно. Хотя нужно и фильтровать информацию, повторять за кем-то пусть даже хорошим инвестором я не советую. У каждого свои планы и риски. Можно попасть на просадку которая выведет вас из строя, а инвестор за которым вы повторили был готов к этой просадке заранее.
ludok3 вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:14   #2434
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А участникам дипломы выдают???

А я не знала, если честно, на каких условиях? после какого этапа??? Буду признательна, если Вы поделитесь.

Я согласна, что новичкам сложно разобраться в портфелях, счетах, не так страшны эти отчеты, как их малюют, по моему мнению.

Но это все равно возможно. А чтобы получить какое-то вознаграждение, нужно немножечко попотеть, ну правда же?

Тем более, как уважаемый Лектор сказал, самые азы могут пояснить те, кто получают партнерские вознаграздения за успехи тех или иных участников ШИ, остальные могут спросить у форумчан - их не съедят, в конце концов.

Читаю я тему и понимаю, что отчеты сделали такие как и нужно было сделать. Ведь скольких любителей халявы и легких денег отпугнули эти отчеты. Заполнение таблицы и несколько скриншотов вызывают у некоторых новичков просто бурю негодования. Может и специально отчеты не облегчают, что бы оставались только те у кого есть желание разбираться до конца.
sasha1390 вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:54   #2435
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Читаю я тему и понимаю, что отчеты сделали такие как и нужно было сделать. Ведь скольких любителей халявы и легких денег отпугнули эти отчеты. Заполнение таблицы и несколько скриншотов вызывают у некоторых новичков просто бурю негодования. Может и специально отчеты не облегчают, что бы оставались только те у кого есть желание разбираться до конца.

А мне кажется , что это сделано это не против новичков , а наоборот для новичков, что бы те могли учится и видеть как делают успешные инвесторы. Но тем самым , такими отчетами отсеиваются халявщики, которые хотят просто получить денег и ни чего не делать. Все таки это школа , а значит должна носить обучающий характер.
alien вне форума  
Старый 07.12.2014, 20:25   #2436
Viktory
Любитель

Школа Инвесторов многому меня научила. Это очень хорошая школа для новичков в инвестировании. Основная задача: грамотно составить портфель и делать отчет в конце каждой недели по сложенному для всех шаблону. Ну и стараться придерживаться своей стратегии. Здесь важна дисциплина и внимательность. А через месяца четыре все действия доходят практически до автоматизма, только умей анализировать - и все
Viktory вне форума  
Старый 07.12.2014, 20:32   #2437
AntonVR
Мастер

Я вот читаю все последние комментарии и не могу понять, почему так негативно относятся к инвесторам, которые пришли в школу инвесторов только для того, чтобы получить бонус к портфелю. Не смотря на все, своими действиями они все равно улучшают эту школу и делают ее более популярной. Я уверен, что большая часть форумчан пришли в ШИ только ради бонуса.
AntonVR вне форума  
Старый 07.12.2014, 21:42   #2438
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Абсолютно верно. И хотя, вы написали насколько я понимаю, теоретически, но верно, я могу подтвердить ваши слова полностью с практической точки зрения. У меня из 106 приглашенных партнеров, даже 15 нет таких, у кого нашлось бы время, достаточно ума и терпения сто бы проходить ШИ до конца. Знать бы истинную первоочередную и второстепенную цель выдачи бонуса и ШИ в целом, я мог бы кое что посоветовать, так как общаюсь с многими своими партнерами, и знаю некоторые причины нежелания участвовать тут. Повторяю: у меня в скайпе есть 2 рефовода ММСИС. Им что бы привести людей, достаточно написать несколько текстов в скайпе. Собственно, как и мне. Но при эффективности в 15% приглашенных партнеров, и в лучшем случае 3-5% из которых будут свои деньги инвестировать это не интересно делать ни мне, ни другим опытным рефоводам. Я вот за один день 50 человек привел, потом через 2 недели еще за один день 50 человек, и бросил это дело. Школу попроще сделают,-продолжу работать.
Привели много людей в мсис - нашли чем гордиться. Привлекать людей в пирамиды, просто ужасно, зарабатывать деньги обманывая людей. Я бы постаралась хоть как то возместить пусть через школы инвесторов рефератам потери в пирамидах, вы пишите что мол условия в ши не самые хорошие. Ужас.
1mila вне форума  
Старый 07.12.2014, 21:45   #2439
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я вот читаю все последние комментарии и не могу понять, почему так негативно относятся к инвесторам, которые пришли в школу инвесторов только для того, чтобы получить бонус к портфелю. Не смотря на все, своими действиями они все равно улучшают эту школу и делают ее более популярной. Я уверен, что большая часть форумчан пришли в ШИ только ради бонуса.
Да это как бы и ладно,что пришли за бонусом. Плохо,если это выражается в попытке халявно получить его. Есть мнение,что из-за таких новичков и ужесточают условия ШИ и бонус уменьшают. Да и нагрузка тоже, прошёл инвестор 1 этап,получил свою 1000, а там ему надоело отчёты писать,или попытался не смотря на запрет вывести..Нужны такие участники,которые пользу будут получать в ШИ и дальше останутся инвестировать,как я считаю.
nikaVika вне форума  
Старый 08.12.2014, 01:47   #2440
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да это как бы и ладно,что пришли за бонусом. Плохо,если это выражается в попытке халявно получить его. Есть мнение,что из-за таких новичков и ужесточают условия ШИ и бонус уменьшают. Да и нагрузка тоже, прошёл инвестор 1 этап,получил свою 1000, а там ему надоело отчёты писать,или попытался не смотря на запрет вывести..Нужны такие участники,которые пользу будут получать в ШИ и дальше останутся инвестировать,как я считаю.
Все верно, компании нужны активные инвесторы, потому и подобные акции Пантеон проводит среди инвесторов. Если нет желания длительно работать с памм-счетами, тогда может и не стоит в ШИ идти? Я думаю, что правила будут ужесточать и дале, так как и в текущих правилах, некоторые пытаются найти лазейки для того, что бы работать поменьше, и получить побольше.
Avita вне форума