Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 09:46   #2421
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов можно и в консервативные ПАММ счета инвестировать и в умеренные, но в умеренные на короткий промежуток времени если только, так как умеренные счета чаще и дольше бывают в просадке. Но а из консервативных могу предложить Убунта, Ахмедоса или Свена, на ваш выбор.Так как выделить лучшего из них не могу, все хороши.
Я инвестировал в Убунта и Ахмедоса мне показалось что это достойные консерваторы ,так же можно вложить в муровцев 3,хорошо торгуют Митро ,Арес,Кешер,тоже можно 100 баксов вложить ,так же в индексы можно вложить ,то есть кто какие инвестиции любит если консервативные то памм индексы ,если агрессивные то тогда можно выбрать Ареса.
disel вне форума  
Старый 23.03.2015, 09:50   #2422
Костанта6
Специалист

То что при распоряжении 100 долларами лучше их вложить в надежных управляющих, таких как Ахмедос, Даймондс и Убунт - это точно., но это 50 долларов, а я еще рискну предположить , что вторую часть из этой сотни вложить в просевший ПАММ-счет. Просто необходимо определится в который из них. в новичков , конечно, не стоит. А вот в Гелиоса либо в алифинвест, можно попробывать. Может, конечно, я ошибаюсь.
Костанта6 вне форума  
Старый 23.03.2015, 09:57   #2423
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
То что при распоряжении 100 долларами лучше их вложить в надежных управляющих, таких как Ахмедос, Даймондс и Убунт - это точно., но это 50 долларов, а я еще рискну предположить , что вторую часть из этой сотни вложить в просевший ПАММ-счет. Просто необходимо определится в который из них. в новичков , конечно, не стоит. А вот в Гелиоса либо в алифинвест, можно попробывать. Может, конечно, я ошибаюсь.
Все зависит от вашего желания. Можно и всю сотню залить на счет АлифИнвест и даже возможно будет действительно на этом неплохо заработать. Но также и быстро ее там можно потерять, как на прошлой неделе инвесторы потеряли свои деньги. Поэтому намного спокойней инвестировать для начала в индекс. какой вы только сможете выбрать, а затем уже думать стоит рисковать или нет.
Gami56 вне форума  
Старый 23.03.2015, 12:46   #2424
Ysamo
Новичок

Лично для меня 100% это не слишком большая сумма, которая лично мне в торговле особой пользы не принесет, так что лучше всего будет их инвестировать в толкового управляющего, где например можно каждый месяц доливать по не много, тем самым увеличивая свою сумму вложений, а также возможность получить средства с памм счета, когда в собственной торговле, нет возможность получить денег.
Ysamo вне форума  
Старый 23.03.2015, 13:30   #2425
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ysamo Посмотреть сообщение
Лично для меня 100% это не слишком большая сумма, которая лично мне в торговле особой пользы не принесет, так что лучше всего будет их инвестировать в толкового управляющего, где например можно каждый месяц доливать по не много, тем самым увеличивая свою сумму вложений, а также возможность получить средства с памм счета, когда в собственной торговле, нет возможность получить денег.
кстате по поводу торговли вы очень неправы, те кто торгует нормально, 100 долларов будет достаточным, не обязательно открывать памм счёт, можно ограничиться счётом мини и торговать, даже в случае с 5% в неделю это будет достойный вариант, тем более лучше, что нет зависимости от 3 лиц, а весь результат зависит именно от вас, если же в торговле нет нужных навыков, то индекс Популярный нужно выбирать
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.03.2015, 13:42   #2426
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
кстате по поводу торговли вы очень неправы, те кто торгует нормально, 100 долларов будет достаточным, не обязательно открывать памм счёт, можно ограничиться счётом мини и торговать, даже в случае с 5% в неделю это будет достойный вариант, тем более лучше, что нет зависимости от 3 лиц, а весь результат зависит именно от вас, если же в торговле нет нужных навыков, то индекс Популярный нужно выбирать
Соглашусь с вами, 100 долларов для торговли тем более начинающему трейдеру будет вполне достаточно, ведь если он положит на счет 200-300, он их рано или поздно сольёт, ну если ему конечно повезет то может и нет, а так я думаю чтобы вникнуть во всю торговлю, новичку будет достаточно поторговать малыми суммами, пусть это центовый счет, но и потери тоже центовые)))
changer вне форума  
Старый 23.03.2015, 14:14   #2427
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я инвестировал в Убунта и Ахмедоса мне показалось что это достойные консерваторы ,так же можно вложить в муровцев 3,хорошо торгуют Митро ,Арес,Кешер,тоже можно 100 баксов вложить ,так же в индексы можно вложить ,то есть кто какие инвестиции любит если консервативные то памм индексы ,если агрессивные то тогда можно выбрать Ареса.
Индексы ну уж слишком консервативные, да и сто долларов маловато будет для инвестиций в них. Все же выхлоп получиться крайне не большой. 3 - 4 доллара в месяц примерно. По этому вариант с МУРовцами мне больше нравится. Главное что бы не в агрессивных управляющих инвестировать их. Но а так, топовые управляющие еще подойдут для сотни долларов.
Redbird вне форума  
Старый 23.03.2015, 14:17   #2428
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Весело , вы сейчас дали хороший совет всем тем людям , кто желает побыстрее избавиться от своих ста долларов . Мне думается вы в корне не правы , нужно стараться направить эту небольшую сумму денег в инвестирование , причем в инвестирование в готовые продукты компании , индексы и фонды .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 23.03.2015, 15:05   #2429
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Весело , вы сейчас дали хороший совет всем тем людям , кто желает побыстрее избавиться от своих ста долларов . Мне думается вы в корне не правы , нужно стараться направить эту небольшую сумму денег в инвестирование , причем в инвестирование в готовые продукты компании , индексы и фонды .
Каждый имеет свою точку зрения, я например вас не поддерживаю, потому как есть желание и умения связанные с профессионализмом, почему бы и нет, инвестирование это само собой, торговля самостоятельная, это больше перспектив, нет ограничения, но опять же может быть и слив, тут уже как себя поведёт трейдер, там много тонкостей..
changer вне форума  
Старый 23.03.2015, 15:14   #2430
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Все зависит от вашего желания. Можно и всю сотню залить на счет АлифИнвест и даже возможно будет действительно на этом неплохо заработать. Но также и быстро ее там можно потерять, как на прошлой неделе инвесторы потеряли свои деньги. Поэтому намного спокойней инвестировать для начала в индекс. какой вы только сможете выбрать, а затем уже думать стоит рисковать или нет.
Как выяснилось, что есть еще такие. кто хочет поработать со счетом Алифинвеста. Честно говоря, то я просто в шоке. Ну какой может быть Алифинвест, когда он слил все деньги инвесторов. Я согласна, что если это единственная сотня, то лучше всего попробовать инвестировать в индекс Популярный. Или взять Ахмедоса, Убунта или Боксера. Но вот с Боксером тоже нужно ыбть чуть осторожнее. В том плане, что счет новый.
Дёмина вне форума