Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 18:37   #2421
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Готовые инструменты требуют гораздо меньше времени для того что бы с ними как следует ознакомиться и начать работать. В отличии от них отдельные ПАММ счета управляющих-трейдеров не всегда могут обеспечить такой же уровень безопасности. Но они более гибкие при работе и расчете рисков.
Безусловно, готовые инструментов не нужнаются в тщательном анализе и не требуют больших знаний и опыта. Поэтому они и очень актуальны среди новичков. Однако, свой портфель может приносить еще большую прибыль, нежели готовый продукт. Но к сожалению, не у каждого достаточно опыта для этого.
Моряк вне форума  
Старый 16.10.2014, 20:15   #2422
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Лично мне к нраву больше свой собственный портфель, чем готовые, даже начинающий инвестор может его сформировать, если правильно определить важные факторы при выборе счетов. А если это затруднительно сделать, то можно выбрать по счету-два лучших с каждого готового инструмента и по отдельности уже в них инвестировать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.10.2014, 22:50   #2423
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Лично мне к нраву больше свой собственный портфель, чем готовые, даже начинающий инвестор может его сформировать, если правильно определить важные факторы при выборе счетов. А если это затруднительно сделать, то можно выбрать по счету-два лучших с каждого готового инструмента и по отдельности уже в них инвестировать.
Но ввиду ограниченности капитала, инвестор не сможет себе позволить такую диверсификацию, тем более если например будет желание вкладывать в веронику, свена или других с высоким минимальным порогом. Я тоже люблю собственный портфель, тем более я определил нескольких трейдеров с кем хочу работать, то всё же в своём портфеле место для индекса я нахожу
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.10.2014, 22:55   #2424
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Проблема в том,что не все даже опытные инвесторы понимают это. А новички и подавно,так как у них просто глаза разбегаются. Существует множество вариантов конечно,но собственный портфель является оптимальным и приоритетным,что нельзя сказать о начинающих инвесторах.Им бы я всё же советовал готовый инструмент.
dimak22 вне форума  
Старый 17.10.2014, 00:39   #2425
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Проблема в том,что не все даже опытные инвесторы понимают это. А новички и подавно,так как у них просто глаза разбегаются. Существует множество вариантов конечно,но собственный портфель является оптимальным и приоритетным,что нельзя сказать о начинающих инвесторах.Им бы я всё же советовал готовый инструмент.

Новичку, особенно если он имеет лишь 100-200 долларов лучше выбрать тот же ПАММ фонд или индекс, ведь на формирование полноценного портфеля этих средств врят ли хватит. Чтоб не терять время, можно создать демо - портфель из 4-7 управляющих и на нем отрабатывать самостоятельный портфель, параллельно копя и периодически доливая средства в готовый инструмент компании. К тому моменту как скопится капитал, достаточный для создания своего ПАММ портфеля, начинающий инвестор уже наверное решит - будет он работать исключительно с готовым инструментом либо инвестирует в собственный портфель или разделит средства для инвестирования сразу в 2-х направлениях.
Kickstart вне форума  
Старый 17.10.2014, 01:31   #2426
Bazarchik
Мастер

Цитата:
у них кроме готового продукта и вариантов то особо нет так как создавать свой просто нет достаточно знаний.потом может быть через какое-то время они смогут сделать что-то путное,а пока пусть пользуются готовыми портфелями и получают с них стабильную прибыль.
Bazarchik вне форума  
Старый 17.10.2014, 02:45   #2427
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
у них кроме готового продукта и вариантов то особо нет так как создавать свой просто нет достаточно знаний.потом может быть через какое-то время они смогут сделать что-то путное,а пока пусть пользуются готовыми портфелями и получают с них стабильную прибыль.
Варианты есть всегда,тем более,когда речь касается инвестирования.Вариантов на самом то деле не мало,главное выбрать наиболее подходящий для каждого инвестора вариант.Кому то ближе индексы,кому то фонды.Кто то принимает решение инвестировать в отдельные памм-счета,обходя стороной даже готовые продукты.
dimak22 вне форума  
Старый 17.10.2014, 05:45   #2428
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Варианты есть всегда,тем более,когда речь касается инвестирования.Вариантов на самом то деле не мало,главное выбрать наиболее подходящий для каждого инвестора вариант.Кому то ближе индексы,кому то фонды.Кто то принимает решение инвестировать в отдельные памм-счета,обходя стороной даже готовые продукты.
Да, тут уж действительно - на вкус и цвет, я бы сказала - сколько людей столько и мнений, но что касается того, воспользоваться ли продуктом компании или попробовать усовершенствовать и ли создать свой портфель из счетов, это решать каждому, но я скажу так: на начальном этапе, когда еще нет должного опыта у инвестора - новичка, он естественно, прибегнет к готовому продукту компании, будь то фонд или индекс, а потом, после приобретения опыта инвестирования если человек сам захочет, он будет развиваться и попробует создать свой собственный портфель из ПАММ счетов, которые он считает наиболее приемлемыми, и прибыльными для себя.
Екатерина85 вне форума  
Старый 17.10.2014, 07:39   #2429
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Новичку, особенно если он имеет лишь 100-200 долларов лучше выбрать тот же ПАММ фонд или индекс, ведь на формирование полноценного портфеля этих средств врят ли хватит. Чтоб не терять время, можно создать демо - портфель из 4-7 управляющих и на нем отрабатывать самостоятельный портфель, параллельно копя и периодически доливая средства в готовый инструмент компании. К тому моменту как скопится капитал, достаточный для создания своего ПАММ портфеля, начинающий инвестор уже наверное решит - будет он работать исключительно с готовым инструментом либо инвестирует в собственный портфель или разделит средства для инвестирования сразу в 2-х направлениях.

С небольшим инвестиционным капиталом инвестор может воспользоваться и готовыми продуктами компании. а еще такими продуктами нужно пользоваться когда в инвестора нету еще опыта в создании своего инвестиционного портфеля, вот это больше будет относиться к новичкам, они же еще не могут правильно выбрать прибыльные памм счета и потому создать хороший инвестиционный портфель.
serg1111 вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:24   #2430
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
С небольшим инвестиционным капиталом инвестор может воспользоваться и готовыми продуктами компании. а еще такими продуктами нужно пользоваться когда в инвестора нету еще опыта в создании своего инвестиционного портфеля, вот это больше будет относиться к новичкам, они же еще не могут правильно выбрать прибыльные памм счета и потому создать хороший инвестиционный портфель.

Собственный портфель,я считаю лучше,чем готовый продукт,несмотря на то,что они достаточно стабильны и прибыльные. Все равно есть счета,которые возможно не устраивают в том же индексе,в своем портфеле можно было заменить его,или заменить счет которому угрожает просадка. Тем самым можно повысить прибыль.
Oleg27 вне форума