"Текучка" в ПАММ. - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 10:42   #2421
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
12 процентов не такая уж и большая просадка, но а 21 неделя чем вам не опыт для нормальной торговли? 21 неделя это пол года примерно, можно сказать что хороший молодой ПАММ счет. Думаю если продержится еще год, то он будет уже приравниваться к профи, пусть даже если и прибыль будет не большая, ведь не слить депозит тоже нужно уметь. Но а так, текучка управляющих это не вариант, а вот текучка инвесторов это нормальное явление.
Не фига себе небольшая это просадка агрессоров, хватит и ее а не еще больше, 21 неделя отлично, просадка все равно притормозила доходность инвестора, вот по вашему Клякса что за 2 недели просадку отбить сможет? мне кажется что не получится, и значит за 3 недели, прикиньте что вы не будете зарабатывать 3 недели вам такое нравится. Потому что он стабильный в него инвестировать начнут на выходных днях.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:51   #2422
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
На сколько повредит Текучка управляющему сильно зависит от того какой лотностью он торгует. Если управляющий входит в сделку половинной своего капитала, то понятное дело, что резких вывод капитала инвесторов может сильно повлиять на состояние сделки. Если же управляющий торгует на 1% от своего капитала, то резких вывод особой роли не сыграет.
Конечно, только для тех управляющих, которые работают сверх агрессивно и загружают депо по полной текучка средств со счёта может сыграть злую шутку, особенно когда у них видна по открытой сделке или сделкам очень заметная плавающая просадка. Такой счёт текучка средств может быстро привести к закрытию. А у более спокойно торгующих счетов огромных проблем не возникает при текучке средств со счёта. Например, если посмотреть на AlexZhuk, то видно, что из него довольно часто деньги посреди недели забирают досрочно, когда у него возникают проблемы в работе, но не особо это сказывается на счёте.
FirstX вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:20   #2423
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Не фига себе небольшая это просадка агрессоров, хватит и ее а не еще больше, 21 неделя отлично, просадка все равно притормозила доходность инвестора, вот по вашему Клякса что за 2 недели просадку отбить сможет? мне кажется что не получится, и значит за 3 недели, прикиньте что вы не будете зарабатывать 3 недели вам такое нравится. Потому что он стабильный в него инвестировать начнут на выходных днях.
Нет конечно, кому понравится не зарабатывать три недели? Никому наверное. Просадка агрессоров, это вы про 12 процентов о которых я говорил? Не думаю что особо агрессивная она, по тому как вы правильно подметили, что бы выйти из такой просадки понадобится торговать как минимум 3 недели, ну или пару дней только агрессивно, но тогда может появиться отток инвесторов, что поставит под угрозу депозит управляющего.
Redbird вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:25   #2424
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, только для тех управляющих, которые работают сверх агрессивно и загружают депо по полной текучка средств со счёта может сыграть злую шутку, особенно когда у них видна по открытой сделке или сделкам очень заметная плавающая просадка. Такой счёт текучка средств может быстро привести к закрытию. А у более спокойно торгующих счетов огромных проблем не возникает при текучке средств со счёта. Например, если посмотреть на AlexZhuk, то видно, что из него довольно часто деньги посреди недели забирают досрочно, когда у него возникают проблемы в работе, но не особо это сказывается на счёте.
Деньги могут выводить по среди недели не только из-за высящей просадки, а к примеру и в том случае, когда управляющий уже явно отторговал на этой неделе, и у него уже явно не будет открытых сделок, тогда и счета можно выводить досрочно, чтобы успеть прокрутить деньги еще в каком-то счете, я так часто делаю
AntonVR вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:49   #2425
Vlados25
Мастер

Смотрю результаты работы максима - управляющего с пантеона и понимаю что чем дальше тем хуже он торгует, тем менее интересны его памм счета для инвестирования. Но при этом другие инвесторы видимо не разделяют моего мнения так как его ки пусть постепенно но постоянно растет. Странно.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:03   #2426
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Деньги могут выводить по среди недели не только из-за высящей просадки, а к примеру и в том случае, когда управляющий уже явно отторговал на этой неделе, и у него уже явно не будет открытых сделок, тогда и счета можно выводить досрочно, чтобы успеть прокрутить деньги еще в каком-то счете, я так часто делаю
Я так часто и пользуюсь досрочным выводом с той целью, чтоб инвестировать в другой счет, прибыльный. Но от этой текучки управляющему не холодно не жарко должно быть, если только в момент открытия ордера не выведет какой нибудь крупный инвестора, сразу все же не выведут по мелочи, но многие перестраховываются и могут выводить после того как управляющий и сделку открыл, как у Вульфа часто можно выводить- чтоб не срезал прибыль
Midas вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:07   #2427
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Смотрю результаты работы максима - управляющего с пантеона и понимаю что чем дальше тем хуже он торгует, тем менее интересны его памм счета для инвестирования. Но при этом другие инвесторы видимо не разделяют моего мнения так как его ки пусть постепенно но постоянно растет. Странно.
Я заметил, что из Памм счетов Пантеона не так активно выводят деньги, как из Фх-Тренда. Не знаю с чем это связано, может с тем что у многих деньги лежат в Фондах а там досрочно никак не снимешь. У управов Фх-Тренд постоянно проблема с текучкой не раз уже об этом сами управы писали, хорошо хоть в Пантеоне такой проблемы нет.
getr вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:18   #2428
Chess
Специалист

Цитата:
Я заметил, что все больше и больше инвесторов пользуются этими возможностями досрочного выхода из инструментов. В частности многие выходят и из индексов, так что получается двойная текучка из памм счетов, но она навредить может только таким управляющим как стартин с постоянной просадкой плавающей ну и если у какого то управа висит большой минус как у Голди или Кракена.
Chess вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:20   #2429
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я заметил, что из Памм счетов Пантеона не так активно выводят деньги, как из Фх-Тренда. Не знаю с чем это связано, может с тем что у многих деньги лежат в Фондах а там досрочно никак не снимешь. У управов Фх-Тренд постоянно проблема с текучкой не раз уже об этом сами управы писали, хорошо хоть в Пантеоне такой проблемы нет.
Скорее всего это связанно с тем, что инвесторов Форекс Тренда в несколько раз больше, чем инвесторов из Пантеона. Пантеоновцы могут инвестировать и в ПФ и в ФТ, а наоборот нельзя. Соответственно и текучка несколько разная и по разному сказывается на управляющих. Думаю, что кроме этой причины никаких других вроде бы нет.
AntonVR вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:48   #2430
Vlados25
Мастер

Посмотрел на ки у доменика - это что-то невероятное. Да ахедос наверное в свое время и то не так быстро ки наращивал. Уже почти 3 миллиона на более агрессивном счете всего за 4 недели работы. Можно принимать ставки за какой период сможет пройти отметку в 10 миллионов? Недель за 6-8 если не допустит просадки точно наберет.
Vlados25 вне форума