Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 14:16   #2421
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В индексах единственным недостатком я вижу на данный момент то, что в них почти у всех повторяются управляющие в составах, один индекс использовать не получается, нужно хотя бы 2-3, а выбрать надежные и без повторений невозможно. В фондах хоть и повторений нет, так у них свои недостатки, там во время окончания ТП нужно обязательно принимать решение, иначе пропускаем неделю.
Я считаю что бы убрать этот недостаток в индексах нужно некоторых управляющих которые повторяются по несколько раз в разных индексах заменить управляющими с пантеона. Таким образом можно убить двух зайцев сразу - и сделать для инвесторов диверсификацию по разным площадкам и убрать замены. Если это сделать то индексы станут лучшим инвестиционный инструментом на данный момент.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.03.2014, 14:20   #2422
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Как бы то не было со страховкой в фондах . она привлекает инвесторов и дает стабильность и меньше страха инвестировать в долгосрок. Поэтому многие инвесторы уже инвестируют в консервативный и стабильный фонды при этом не сбрасывают со счетов работу с индексами и счетами. одно другому совершенно не мешает.
Конечно, можно и во все подряд инструменты инвестировать, в которых есть больше вероятность дохода, лишь бы средств на это всё хватило. А выбор инструментов зависит и от капитала, и от того, что ожидает инвестор от PAMM инструментов: если нужна доходность - выбирают инструменты с коротким ТП, нужна безопасность и консервативные проценты - фонды. К тому же, у фондов есть и серьёзная страховка, что выгодно смотрится на фоне других инструментов, и если не хватает времени заниматься обучением инвестированию, это отличный вариант.
FirstX вне форума  
Старый 06.03.2014, 14:21   #2423
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я считаю что бы убрать этот недостаток в индексах нужно некоторых управляющих которые повторяются по несколько раз в разных индексах заменить управляющими с пантеона. Таким образом можно убить двух зайцев сразу - и сделать для инвесторов диверсификацию по разным площадкам и убрать замены. Если это сделать то индексы станут лучшим инвестиционный инструментом на данный момент.
Это невозможно сделать технически, ведь индексы создавались компанией Форекс-тренд, и для того чтобы туда добавлять управляющих Пантеона, нужно переделывать саму площадку индексов, а этим никто не будет заниматься. В фондах площадка сразу предусматривала участие разных компаний и на это было рассчитано.
asem9077 вне форума  
Старый 06.03.2014, 14:46   #2424
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Как бы то не было со страховкой в фондах . она привлекает инвесторов и дает стабильность и меньше страха инвестировать в долгосрок. Поэтому многие инвесторы уже инвестируют в консервативный и стабильный фонды при этом не сбрасывают со счетов работу с индексами и счетами. одно другому совершенно не мешает.
Ну в индексах как по мне приемуществ наверное побольше будет нежели в фондах. В индексах короткий торговый период, в индексах можно каждую неделю реинвестировать и повышать прибыль, в индексах средняя прибыль выше. А у фондов из приемуществ только наличие страховки которая как оказалось и не нужна вовсе. Так что фонды годятся только если вы хотите инвестировать средства и лежать на пляже и ждать пока прибыль накопиться. а если хотите немного работать и больше зарабатывать то ваш выбор индексы.
galat вне форума  
Старый 06.03.2014, 17:13   #2425
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну в индексах как по мне приемуществ наверное побольше будет нежели в фондах. В индексах короткий торговый период, в индексах можно каждую неделю реинвестировать и повышать прибыль, в индексах средняя прибыль выше. А у фондов из приемуществ только наличие страховки которая как оказалось и не нужна вовсе. Так что фонды годятся только если вы хотите инвестировать средства и лежать на пляже и ждать пока прибыль накопиться. а если хотите немного работать и больше зарабатывать то ваш выбор индексы.
Согласен. У каждого продукта есть свои плюсы и минусы и выбирают их именно из этих соображений. Я так и не понял вы куда все же инвестируете что именно выбираете? Потому что я и там и там )) и в фонде и индексе и портфель сбалансированный получается со всеми моими требованиями. Фонд хоть и пассивный заработок но без убытков практически.
Midas вне форума  
Старый 07.03.2014, 02:07   #2426
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это невозможно сделать технически, ведь индексы создавались компанией Форекс-тренд, и для того чтобы туда добавлять управляющих Пантеона, нужно переделывать саму площадку индексов, а этим никто не будет заниматься. В фондах площадка сразу предусматривала участие разных компаний и на это было рассчитано.
Согласен с Вами и считаю много-платформенность Пантеона большим плюсом перед другими площадками. Таким образом фонды для меня лично выглядят предпочтительнее индексов, на данный момент. Думаю если пантеон создаст свои индексы(или это будут фонды, но с недельным торговым периодом) это может быт ещё интереснее так как охватит ту публику, которая не инвестирует в фонды из-за длинного тп.
Dele вне форума  
Старый 07.03.2014, 06:51   #2427
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами и считаю много-платформенность Пантеона большим плюсом перед другими площадками. Таким образом фонды для меня лично выглядят предпочтительнее индексов, на данный момент. Думаю если пантеон создаст свои индексы(или это будут фонды, но с недельным торговым периодом) это может быт ещё интереснее так как охватит ту публику, которая не инвестирует в фонды из-за длинного тп.
Да действительно было бы не плохо посмотреть на Фонды но только в составе которых будет только счета Пантеона. а не только Форекс тренда. изначально мы же когда то и обсуждали. что когда нибудь появятся продукты по типу индексов. но только с счетами Пантеона, но администрация решила сделать несколько иначе, но не скажу что это решение было плохим. Фонды получился интереснее продукт чем индексы.
Гера вне форума  
Старый 07.03.2014, 07:45   #2428
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да действительно было бы не плохо посмотреть на Фонды но только в составе которых будет только счета Пантеона. а не только Форекс тренда. изначально мы же когда то и обсуждали. что когда нибудь появятся продукты по типу индексов. но только с счетами Пантеона, но администрация решила сделать несколько иначе, но не скажу что это решение было плохим. Фонды получился интереснее продукт чем индексы.
Вы правы фонды я считаю уже заняли свою нишу. В принципе рынок различных диверсификационных инструментов ещё далеко не забит и если пантеон сделают только свои индексы, либо ещё другие продукты(например в которые войдут паммы фхопен, т.к. о сотрудничестве между площадками разговоров всё больше) они обязательно найдут своего клиента.
Dele вне форума  
Старый 07.03.2014, 07:55   #2429
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Однозначно нужно развитие фондов чтоб они привлекали больше внимания инвесторов. многих отпугивает именно торговый период в фондах. И инвесторы идут по этой причине в индексы. А если откроют больше различных фондов в пантеоне и не только с счетами и форекстренда и пантеона а только пантеона и с небольшим периодом ажиотаж подымется
Midas вне форума  
Старый 07.03.2014, 10:11   #2430
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пантеону будет попросту невыгодно создать у себя такой инструмент, который бы максимально был похожим на индексы Форекс-тренда, нужно что-то новое, поэтому были созданы фонды, и поверьте, даже несмотря на их торговый период, сейчас большинство инвесторов переходят именно на эти продукты в долгосрочной перспективе.
asem9077 вне форума