Паммы с отрицательным КУ - Страница 242 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 12:39   #2411
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да не чем не закончится та неделя, он не торговал на той недели а на этой только начало недели, в общем посмотреть можем что он за сутки смог сделать. Голди вон не торговал два дня а просадку ему отбить 4 процента нужно, вроде в него не инвестировали на просадке или слишком мало вложили, или ждут как начнет торговать, в любом случае он интересней смотрится всяких Скальперов.
Конец среды, Голди может уже и не будет торговать.То, что в него накидали, скорее всего через индексы, оферта у него не самая привлекательная да и минималка внушительная.У скальпера на этой неделе судя по всему будет очередная разгромная просадка, в общем не выбраться ему из отрицательного КУ, он туда себя только еще глубже загоняет.Хотя и его большинство брало через индексы.
Alisa вне форума  
Старый 10.12.2014, 13:44   #2412
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Конец среды, Голди может уже и не будет торговать.То, что в него накидали, скорее всего через индексы, оферта у него не самая привлекательная да и минималка внушительная.У скальпера на этой неделе судя по всему будет очередная разгромная просадка, в общем не выбраться ему из отрицательного КУ, он туда себя только еще глубже загоняет.Хотя и его большинство брало через индексы.
Да, у Скальпера явные проблемы возникли на счёте, может после этой просадки он и поработает опять неплохо, но не особо мне нравится этот счёт. А вот Goldi похоже хорошо выбирает момент для входа, перестраховывается, ему же сейчас никак нельзя проседать и так КУ загнал свой в минус под конец года. Ну, а если и выйдет из отрицательного значения КУ, то его я точно не буду брать в портфель, сейчас есть много гораздо больше более безопасных вариантов.
FirstX вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:04   #2413
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, у Скальпера явные проблемы возникли на счёте, может после этой просадки он и поработает опять неплохо, но не особо мне нравится этот счёт. А вот Goldi похоже хорошо выбирает момент для входа, перестраховывается, ему же сейчас никак нельзя проседать и так КУ загнал свой в минус под конец года. Ну, а если и выйдет из отрицательного значения КУ, то его я точно не буду брать в портфель, сейчас есть много гораздо больше более безопасных вариантов.
В декабре и должны быть подобного рода проблемы, а уж скальпер и Виктор_Зет прекрасно осведомлены с тяжелым рынком в этот месяц, но наступают на одни и те же грабли (конечно же, не по своей вине). Голди, может, правильно поступает, что не идет на рожон и не входит в рынок с навязчивой идеей отбить отрицательный КУ? С другой стороны, если не поспешит сделать 5% на этой неделе, то к выходным потеряет КИ и на следующей неделе придется показать больше (8-10% или даже больше). Что касается скальпера, то его ждет та же участь, что Потрошителя - крепкий алкогольный напиток.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:40   #2414
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я думаю что у Скальпера шансов все меньше и меньше ,счет уходит все глубже в минус. Причем по обеим счетам, еще и третий счет существует, но там вообще не реально отработать. Брахма если сможет вывести плавающую просадку хотя бы в ноль ,то КУ будет в плюсе ,а если все же будет зафиксирован минус, то убытка не избежать.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:30   #2415
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я думаю что у Скальпера шансов все меньше и меньше ,счет уходит все глубже в минус. Причем по обеим счетам, еще и третий счет существует, но там вообще не реально отработать. Брахма если сможет вывести плавающую просадку хотя бы в ноль ,то КУ будет в плюсе ,а если все же будет зафиксирован минус, то убытка не избежать.
Есть вероятность что счет 562521 хотя бы сможет выйти в ноль , но учитывая как обстоят дела на этой неделе у него то думаю ,что уже все три счета находятся в безнадежном минусе. У Брахмы уже вроде как все сделки закрыты ,и пока не смотря на такой большой минус КУ остается в плюсе ,причем в 100К.
Дарья25 вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:01   #2416
Anlagenalliance
Мастер

Сегодня меня в шок поверг счет Gunner. Шутка ли,122% процента прибыли принес при отрицательном КУ! Кто нибудь планирует в его счет инвестировать пока есть отрицательный КУ? Так же на следующую неделю думаю будет интересен скальпер для инвестирования. Похоже, он плотно просядет на этой неделе. Но в последний раз он проседал две недели подряд. Как думаете, кино продолжится? Или можно будет в него инвестировать?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:20   #2417
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Сегодня меня в шок поверг счет Gunner. Шутка ли,122% процента прибыли принес при отрицательном КУ! Кто нибудь планирует в его счет инвестировать пока есть отрицательный КУ? Так же на следующую неделю думаю будет интересен скальпер для инвестирования. Похоже, он плотно просядет на этой неделе. Но в последний раз он проседал две недели подряд. Как думаете, кино продолжится? Или можно будет в него инвестировать?
Ранее обсуждался этот счет ,если и инвестировать, то только ради интереса минималку, и то только тем, у кого приличный депозит ,ведь минимум в него 100 долларов ,что для такого счета очень много. У него прибыль и более была ,но и минус имелся 80,7% ,больше таких не было ,но при его торговле следует ожидать подобных результатов.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.12.2014, 01:01   #2418
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Мне Gunner ещё на прошлой неделе хватило, мотает его то в плюс, то в минус легче лёгкого, поэтому от его 100% прибыли может не остаться ничего под конец недели, крайне рискованно работает у него советник, по крайней мере на это похоже, поэтому из него я убежал. Судьба такого счёта вряд ли будет продолжительной, но прибыли он ещё может и принести неплохо, но это для рискованных инвесторов вариант, всё-таки у него вход в 100 долларов и если хватит капитала, чтобы он перекрыл возможные убытки от этого счёта, то можно и попробовать войти в него.
FirstX вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:26   #2419
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вполне возможно что на счет Скальпера вы в какой то мере и правы. Но вот на счет Отмара - не знаю. Все ждут его просадки - а он как Ахмедос недавно. Работает себе и работает. А пока тот кто ждет просадки теряет, а кто инвестирует - тот и зарабатывает. Вот жаль что только через индексы наиболее доступно в Отмара. Но то что он просядет когда это да - вот тогда и надо будет брать эти индексы по полной.
По Скальперу многие правы кто ждал просадку только ждали ли они 70 процентов, короче говоря сливается Скальпер это же видно, он увеличивает убытки нервничает и сливает, 100 процентов что на памм счет забил, вряд ли он отработает просадку 156 процентов, если за раз позволяет убить всю прибыль за несколько месяцев заработанную. Гнать его надо с индексов со всех.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:43   #2420
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну и правильно делаете что не используете такие счета, все таки есть полным полно и хороших ПАММов, которые работаю в плюс и с минимальными просадками. Думаю что стоит инвестировать в топовые ПАММ счета, в том числе и в продукты компании, это актуально и приносит прибыль, а это самое главное на сегодняшний день.
Да правильно но и все равно нет таких управляющих больше надежных чтоб инвестировать при просадках и отрицательном КУ, поэтому в Валекса инвестирую когда он в минусе. Кажется что Виктор разучился быстро в ноль выходить с минуса, Голди так и не торгует.
Bagira вне форума