Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 241 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 10:44   #1
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Если инвестировать только в счет Ахмедоса, то это не будет безопасно. Если есть только 100$ и вероятней всего они заработаны на этом форуме ))) то я бы посоветовал, что бы труды не пропали, вложить эти средства в памм фонд.

В вот какой фонд выбрать это уже вопрос риска\доходности . Хотя все фонды дают по итогу одинаковую доходность, самый стабильный топ15.
Не думаю, что инвестирование в какой либо фонд будет хорошим вариантом для единственной сотни долларов. Прибыль у них совершенно не подходит для заработка только из сотни долларов. Затраты на электроэнергию будут больше чем сама прибыль. Лучше уж тогда подобрать 2-3 управляющих с минималкой в 10-50 долларов. Джборн идеальный вариант для этой цели.
semigolovij вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:51   #2
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не думаю, что инвестирование в какой либо фонд будет хорошим вариантом для единственной сотни долларов. Прибыль у них совершенно не подходит для заработка только из сотни долларов. Затраты на электроэнергию будут больше чем сама прибыль. Лучше уж тогда подобрать 2-3 управляющих с минималкой в 10-50 долларов. Джборн идеальный вариант для этой цели.
А разве Ахмедос не подойдет для инвестиций? В фонд тоже можно инвестировать, если инвестор только начинает свой путь, то это даст ему возможность увидеть реальную прибыль, при минимальном участии и рисках. Если говорить о заработке, то со 100 долларов можно заработать только на агрессорах, все остальные счета и инструменты не намного увеличат эту сумму. Но агрессоры также могут и слить эти 100 долларов.
tatas вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:59   #3
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну а вы как думаете?Рискованно положить свою сотку в молодой счет, который хотя сейчас и находится в лидерах мур-3, но неизвестно, как может просесть и чего стоит этот управляющий в просадке и выходе из нее.Конечно рискованно, лучше взять старый добрый прайз2, диверсификация и проверенные управляющие не должны подвести, все-таки нет смысла гнаться за лишним процентом прибыли, не зная на какой риск ты при этом идешь.
На решение о вложении влияет то, являются ли эти 100$ вашим единственным капиталом. Если да, то лично я бы не советовал инвестировать их в Доменика, а взять индекс Прайз2 или Миллион3, думаю со мной многие согласятся. Либо сейчас вложить их в Ахмедоса, я очень сомневаюсь, что он покажет просадку, скорее наоборот он выдаст неделю с отличной прибылью более 2.5% инвестору.
pvwv вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:09   #4
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Хотел сейчас посмотреть этот памм счет, но из-за проведения ролловера, поиск не ищет. Не смотрели сами, может быть этот управляющий является участником школы инвесторов? Просто, сомнительно, чтобы управляющий сам вложил на счет такую большую сумму в 20 тысяч. Если он участник, то я бы не стал вкладывать свои 100 в него.
Действительно, как сказали уже форумчане это выпускник школы управляющих и поэтому у него такой большой начальный капитал управляющего. Но ведь даже то что он выпускник школы управляющих делает его еще более привлекательным для инвестирования своих 100 долларов. Тем более что торговый период не большой.
Crosh вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:22   #5
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Если инвестировать только в счет Ахмедоса, то это не будет безопасно. Если есть только 100$ и вероятней всего они заработаны на этом форуме ))) то я бы посоветовал, что бы труды не пропали, вложить эти средства в памм фонд.

В вот какой фонд выбрать это уже вопрос риска\доходности . Хотя все фонды дают по итогу одинаковую доходность, самый стабильный топ15.
Зря вы так считаете, Ахмедос только вышел из просадки, и просадки у него довольно таки редко, он наверное пару месяцев точно будет торговать в прибыль, в то время как Фонды давно не попадали в просадки, и они будут навеное опаснее чем счёт Ахмедоса, он консерватор, достаточно стабильный и приносить побольше чем Фонды.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:39   #6
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

В наше время 100 долларов это достаточно не маленькие деньги, поэтому распоряжаться ими надо естественно с умом и на данный момент лучше всего новичкам не разгоняться на агрессивных ПАММ счетах, так как их действия предугадать невозможно, а лучше потихоньку копить с реала плюс зарабатывать консервативные 5% в месяц и будет счастье.
Lawanski вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:52   #7
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Лично я в агрессивный фонд не инвестировал и пока не планирую, если бы и решился инвестировать в готовые инструменты, то выбрал бы индекс Прайз 2, думаю на данный момент это самый оптимальный вариант соотношения прибыльности и надежности. Вот в Убунта точно не стал бы инвестировать, в последнее время он уменьшает свою прибыль, лучше выбрать Фетисова для инвестирования свободных 100 долларов.
Прайз 2 надежен спору нет, Агрессивный фонд тоже крут но в просадках он индексу в 4 раза проигрывает. Инвестировать тогда намного надежней в индекс, из индексов я бы 100 инвестировал в Голд или Миллион. Фетисов вот наверное в него я бы не стал 100 инвестировать, а на фига мне один управляющий когда можно инвестировать в индексы где не один управляющий так же лучше будет.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:19   #8
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На решение о вложении влияет то, являются ли эти 100$ вашим единственным капиталом. Если да, то лично я бы не советовал инвестировать их в Доменика, а взять индекс Прайз2 или Миллион3, думаю со мной многие согласятся. Либо сейчас вложить их в Ахмедоса, я очень сомневаюсь, что он покажет просадку, скорее наоборот он выдаст неделю с отличной прибылью более 2.5% инвестору.
Согласен, что индекс Прайз 2 или Миллион 3 могут быть хорошим вложением всего одной сотни, которая есть у инвестора. Хотя я больше склоняюсь к варианту Прайз 2, так как Отмар там уже давненько не проседал, а в Прайзе 2 ahmedos, который является локомотивом совсем недавно побывал в просадке, да и ubunt с kuznets не так уж и давно просаживались. И вообще, если инвестировать на длительный срок можно смело выбрать либо ahmedos, либо любой другой счёт из Прайз 2 отдельно, так как счета в нём безопасные и с неплохой прибыльностью работают.
FirstX вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:50   #9
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В наше время 100 долларов это достаточно не маленькие деньги, поэтому распоряжаться ими надо естественно с умом и на данный момент лучше всего новичкам не разгоняться на агрессивных ПАММ счетах, так как их действия предугадать невозможно, а лучше потихоньку копить с реала плюс зарабатывать консервативные 5% в месяц и будет счастье.

Если вы имеете ввиду консервативный фонд, то он так примерно в месяц и выдаёт. Но учитывая работу нового фонда топ 15, то получается те же самые проценты по прибыли. А так как торговый период намного у него меньше, то тогда вот и стоит убедиться куда всё таки более выгодно будет вложить сотню долларов. Или же какой то из индексов, что будет не сильно отличаться по результатам.
valvin1 вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:31   #10
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если вы имеете ввиду консервативный фонд, то он так примерно в месяц и выдаёт. Но учитывая работу нового фонда топ 15, то получается те же самые проценты по прибыли. А так как торговый период намного у него меньше, то тогда вот и стоит убедиться куда всё таки более выгодно будет вложить сотню долларов. Или же какой то из индексов, что будет не сильно отличаться по результатам.
Ну, если выбирать более прибыльный вариант и чтобы он ещё и безопасный был на всего сотню, то вместо фондов я бы выбрал индекс, например Прайз 2, который приносить в среднем будет заметно больше любого фонда, так как управляющих в нём меньше, а вот диверсификация при этом всё-равно достойная, потому как в нём собраны сразу пять надёжных счетов, которые не проседают глубоко и часто и при этом приносят легко от 1.5% и больше в неделю.
FirstX вне форума