Требования к управляющему. - Страница 241 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2013, 08:25   #1
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А я вот считаю иначе.Хотя трейдер тоже должен на что жить,но если у него инвестиционных денег немало то и прибыль достаточная,поэтому он должен какую то часть прибыли оставить на счете для того чтоб инвестор видел что управляющий рискует и своей прибылью и это дает уверенность в том что управляющий намерен серьезно относится не только к своим деньгам но и к инвесторским.
Верно, думаю что врядли кто-то захочет инвестировать в ПАММ счет где самих средств управляющего всего ничего, да и если управ начнет снимать свои средства со счета, это сразу же насторожит инвесторов, и я считаю что все в панике захотят снимать свои инвестиции со счета. Поэтому считаю что управ должен обязательно свои средства по минимуму снимать, это будет некой гарантией инвесторам.
umida0306 вне форума  
Старый 09.09.2013, 08:35   #2
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот именно. Большой капитал управляющего больше для успокоения инвестора, что мол не один он рискует, а так управляющий пришел зарабатывать так же как и инвестор и нет ничего удивительного если он захочет снимать свои заработанные средства, может у него свои какие-то нужды, не обязательно он не уверен в торговле. Хотя и подобные мысли у инвестора могут возникать- сама такая. Так что требовать большого КУ можно, но не факт что подобное будет во всех ПАММ счетах, кто-то оставляет. кто-то снимает капитал.
Я не говорю, что отсутствие денег управляющего или их малое количество есть плохо. Тем более, что со своих денег управляющий получает 100% и не делит их с инвесторами. А вот для инвесторов это дополнительная подушка безопасности, что управляющий пришёл на рынок работать и зарабатывать не только за счёт чужих денег, но и использует свои собственные. Это небольшая гарантия того, что памм будет держаться дольше остальных. Тех, кто не желает вкладывать свои и рассчитывает только на инвесторские.

Но с другой стороны инвестор не может и не вправе требовать, чтобы управляющий изначально работал с большим своим капиталом и его не снимал без надобности. Думаю, что необходимость отпадёт сама собой, когда памм будет намного превышать вклад управляющего и тогда трейдер может спокойно откладывать себе на жизнь только за счёт процентов. А его изначальный вклад останется гарантией надёжности.

Где-то так в общем...

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 09.09.2013, 09:00   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я не говорю, что отсутствие денег управляющего или их малое количество есть плохо. Тем более, что со своих денег управляющий получает 100% и не делит их с инвесторами. А вот для инвесторов это дополнительная подушка безопасности, что управляющий пришёл на рынок работать и зарабатывать не только за счёт чужих денег, но и использует свои собственные. Это небольшая гарантия того, что памм будет держаться дольше остальных. Тех, кто не желает вкладывать свои и рассчитывает только на инвесторские.

Но с другой стороны инвестор не может и не вправе требовать, чтобы управляющий изначально работал с большим своим капиталом и его не снимал без надобности. Думаю, что необходимость отпадёт сама собой, когда памм будет намного превышать вклад управляющего и тогда трейдер может спокойно откладывать себе на жизнь только за счёт процентов. А его изначальный вклад останется гарантией надёжности.

Где-то так в общем...
Тогда нужно не забывать, что управляющий может снять все свои деньги, за минусом минималки в любой момент, когда посчитает нужным, и мы не вправе требовать, чтоб он их хранил вечно на счете. Недавно читала на форуме каком-то кто-то писал, что Вероника сняла с счета своего 300 тыс долларов, и интересовался мол зачем ей столько сразу ))). Это я к тому, что требовать мы можем что угодно, но управ будет делать так как считает нужным )
Гера вне форума  
Старый 09.09.2013, 09:06   #4
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Верно, думаю что врядли кто-то захочет инвестировать в ПАММ счет где самих средств управляющего всего ничего, да и если управ начнет снимать свои средства со счета, это сразу же насторожит инвесторов, и я считаю что все в панике захотят снимать свои инвестиции со счета. Поэтому считаю что управ должен обязательно свои средства по минимуму снимать, это будет некой гарантией инвесторам.
да какая разница много своих средств или мало, с тем же успехом управляющий может и крупную сумму своих денег вывести, главное по моему не это, а главное то как умеет торговать управляющий, как справляется с негативными последствиями (просадками счета) и какую прибыль показывает и на сколько она стабильна. А так же важна открытость управляющего.
baksik вне форума  
Старый 09.09.2013, 09:26   #5
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение

Где-то так в общем...
В принципе это и нельзя рассматривать как требование,это показатель серьезности управляющего и думаю он сам прекрасно понимает что вывод большой суммы со счета может вести в заблуждение некоторых инвесторов и может привести к досрочному снятию денег,что для него не очень благоприятно скажется на дальнейшую прибыль.В таком случае я думаю что управляющий сначала должен оповестить инвесторов о снятии какой либо суммы с объяснением причины.Я понимаю что это его дела,снять или нет,но это скорее необходимость.
geg66geg вне форума  
Старый 09.09.2013, 09:43   #6
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тогда нужно не забывать, что управляющий может снять все свои деньги, за минусом минималки в любой момент, когда посчитает нужным, и мы не вправе требовать, чтоб он их хранил вечно на счете. Недавно читала на форуме каком-то кто-то писал, что Вероника сняла с счета своего 300 тыс долларов, и интересовался мол зачем ей столько сразу ))). Это я к тому, что требовать мы можем что угодно, но управ будет делать так как считает нужным )
Ничего себе вопросы , зачем она сняла столько денег . Это ее деньги и если они ей понадобились , значит она может их снять в любой момент и мы трейдеры не в праве от нее требовать не делать этого . Молодец управляющий , хорошо поработал , много заработал , вот и вывел свою прибыль .
Харламов вне форума  
Старый 09.09.2013, 09:53   #7
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ничего себе вопросы , зачем она сняла столько денег . Это ее деньги и если они ей понадобились , значит она может их снять в любой момент и мы трейдеры не в праве от нее требовать не делать этого . Молодец управляющий , хорошо поработал , много заработал , вот и вывел свою прибыль .
Я понимаю,что хочется думать что все управляющие честные и добропорядочные,но практика показывает что немного не так,и из за этого страдают и нормальные управы.Есть случае когда управ снимает деньги не для того что они ему нужны,а для последующего повышения рисков при торговле и вот тут становится жарко на таком счете.И как установить какие дальнейшие действия управляющего при снятии большой суммы со счета?
geg66geg вне форума  
Старый 09.09.2013, 09:55   #8
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
да какая разница много своих средств или мало, с тем же успехом управляющий может и крупную сумму своих денег вывести, главное по моему не это, а главное то как умеет торговать управляющий, как справляется с негативными последствиями (просадками счета) и какую прибыль показывает и на сколько она стабильна. А так же важна открытость управляющего.

Нельзя сказать, что только именно вот наличие собственных средств это будет единственный и основной критерий к выбору управляющего. То сколько его личных средств находится у него на счету всё таки имеет значение, ведь убыток торговли или даже слив происходит не часто. Вот тогда и в таком случае уже получиться, что это были средства инвесторов, а не его.
valvin1 вне форума  
Старый 09.09.2013, 10:02   #9
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я понимаю,что хочется думать что все управляющие честные и добропорядочные,но практика показывает что немного не так,и из за этого страдают и нормальные управы.Есть случае когда управ снимает деньги не для того что они ему нужны,а для последующего повышения рисков при торговле и вот тут становится жарко на таком счете.И как установить какие дальнейшие действия управляющего при снятии большой суммы со счета?
Я и не говорю что все памм управляющие паиньки мальчики и девочки , но управляющие такого масштаба , как Вероника , по моему требуют уважения к себе ,на двух счетах более 10 000 000 долларов и она не имеет права снять 300 000 только лишь потому что это не нравится Васе Пупкину , он видите ли инвестировал в нее свои 300 баксов , смешно .
Харламов вне форума  
Старый 09.09.2013, 10:18   #10
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Разница вот в чем. При малок КУ у управляющего будет небольшой маневр для работы - ведь малейшая просадка загонит КУ в минус. И тогда управляющему придется торговать бесплатно - пока КУ не выйдет с минуса инвесторы будут получать 100% прибыли. Но никто не мешает управляющему пополнить счет и работать дальше. Но это как минимум некрасиво по отношению к инвесторам, ведь таким образом управ списывает свой долг перед последними так и не отдав его. Как видиде маленький КУ чреват появлением таких вот ситуаций.
lektor2010 вне форума