Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 241 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2014, 15:33   #2401
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Планирование в прошлом, это было даже не планирование, а цель - догнать и обогнать конкурента. Планирование в инвестициях другое. Здесь инвестор не гонится за другим инвестором, чтобы его обогнать, он составляет свой план на перспективу, скажем полгода. Как можна начинать инвестирование, если не выстроить свой план действий для достижения цели. Конечно, невозможно все спланировать в точности, но чтобы работать, нужны очертания будущих достижений.
Даже не знаю,лично я не могу себе составить план даже месяца на 2-3,так как периоды торговли у меня до 3 недель и как себя поведут управы по окончании ТП представления не имею.Может надо будет кого то поменять,а может кто то окажется в просадке а может и будет все хорошо и ничего менять не стоит.Насчет прибыли тоже вопрос.Может кто окажется в просадке а может и нет.Поэтому все решения только по окончании ТП,а там уже видно будет.Если я сделаю план и он не сбудется,то все равно нужно его менять,так зачем тратить время еще и на это.
Serjiu88 вне форума  
Старый 16.02.2014, 17:27   #2402
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Думаю каждый новичек имеет свой финансовый план, так же как и каждый инвестор, вот только этот план еще не имеет четких очертаний, так как не известен даже механизм работы ПАММов. Поэтому новички и выбирают счета, котрые по их мнению подходят для вложения и наблюдают за прибылью. Это нужно для освоения. А фин план получит свои очертания когда, новичок разберется что к чему и начнет собирать портфель.
А мне кажется что логичнее будет наоборот: сначала изучить тематику ПАММ инвестирования, а уже только затем составлять свой финансовый план. Ведь в первую очередь новичок должен понимать, что размер заработка напрямую будет зависеть от размера капитала и его использования. Если терпения нет и будет попытка подняться за счёт агрессоров, то она может привести к краху и придётся начать всё заново. Поэтому совет такой: первое время работать с ПАММ исключительно на консервативной основе, а по мере роста опыта можно будет рассматривать работу с другими типами ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.02.2014, 17:45   #2403
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А мне кажется что логичнее будет наоборот: сначала изучить тематику ПАММ инвестирования, а уже только затем составлять свой финансовый план. Ведь в первую очередь новичок должен понимать, что размер заработка напрямую будет зависеть от размера капитала и его использования. Если терпения нет и будет попытка подняться за счёт агрессоров, то она может привести к краху и придётся начать всё заново. Поэтому совет такой: первое время работать с ПАММ исключительно на консервативной основе, а по мере роста опыта можно будет рассматривать работу с другими типами ПАММ.
Согласен с вами. Ведь какой может быть план у новичка, у которого нет понимания работы различных инструментов и он ещё не научился собирать свой портфель. Составить он его может, но толку от него никакого не будет, т.к. пока инвестор будет настраиваться только на работу у него много раз может измениться подход к инвестированию. А вот совет начинать даже с крупной суммой только с консерваторов хорош, потому как это инструменты работа с которыми не требует особых знаний и ошибиться инвестируя в них сложно. Главное чтобы это не был всего лишь один консерватор, если сумма позволяет выбрать несколько инструментов.
FirstX вне форума  
Старый 16.02.2014, 18:20   #2404
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Просто новичку не стоит спешить начинать инвестировать , это он всегда успеет сделать . А стоит пообщаться на различных тематических форумах , набраться знаний и опыта и только потом аккуратно начинать инвестирование . Как вариант хорошо подходят памм индексы для новичков , там риски минимальны .
После того, как принято принципиальное решение инвестировать средства в инструменты, связанные с форексом, и определена брокерская фирма с ПАММ-площадкой для инвестирования, не нужно напрасно терять время. Нужно инвестировать средства в уже готовый инструмент - ПАММ-индекс или ПАММ-фонд, причем консервативный и со страховкой основной части активов. А когда первичное инвестирование произведено, спокойно учиться на форумах более эффективному инвестированию.
sabail вне форума  
Старый 16.02.2014, 20:05   #2405
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
После того, как принято принципиальное решение инвестировать средства в инструменты, связанные с форексом, и определена брокерская фирма с ПАММ-площадкой для инвестирования, не нужно напрасно терять время. Нужно инвестировать средства в уже готовый инструмент - ПАММ-индекс или ПАММ-фонд, причем консервативный и со страховкой основной части активов. А когда первичное инвестирование произведено, спокойно учиться на форумах более эффективному инвестированию.
Тоже считаю, что нет смысла обучаться и думать над тем в какой ПАММ вложить, когда в этом еще ничего не понимаешь- достаточно вложить хотя бы на месяц в ПАММ фонд и дальше обучаться. Можно постепенно увеличивать свой портфель еще инструментами скажем добавляйте по 100 дол в месяц это позволит не слишком рисковать и набираться опыта.
Midas вне форума  
Старый 16.02.2014, 21:02   #2406
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение

Все верно, более того, если новички изначально будут инвестировать в консервативные инструменты с очень маленьким риском слива, то свободно можно с самого начала инвестировать всю запланированную сумму, а не постепенно доливаться по мере возрастания опыта. Я могу посоветовать только, что разумно будет по мере возрастания опыта распределять свои средства постепенно с консервативных в умеренные и агрессивные счета, дабы увеличить прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 16.02.2014, 23:07   #2407
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вариантов для разгона стартового капитала новичка много , но все они связаны с инвестированием в агрессоров .Но ведь новички не смогут использовать это оружие , так как не имеют понятия , в какого агрессора можно сейчас инвестировать , а в кого не стоит пока это делать . Так что разгон депозита для новичков не доступен .
Эти выводы Вы делаете, получив опыт, но вспомните себя или каждый поставьте себя на место новичка, он видит яркую рекламу, отчеты блоггеров где большие суммы, он может даже сначала не понять что инвестированная сумма была большая и % с неё допустим 2,3 и получились такие проценты. В нем начинают играть эмоции, он тут же находить памм с самой большой доходностью и фактически подбрасывает монетку.
Dele вне форума  
Старый 17.02.2014, 01:40   #2408
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что нет смысла обучаться и думать над тем в какой ПАММ вложить, когда в этом еще ничего не понимаешь- достаточно вложить хотя бы на месяц в ПАММ фонд и дальше обучаться. Можно постепенно увеличивать свой портфель еще инструментами скажем добавляйте по 100 дол в месяц это позволит не слишком рисковать и набираться опыта.
А обучение производится элементарным общением на тематических форумах. Я и сам пришел на на похожий форум несколько лет назад абсолютно без знаний. Уже через год общения просто с профессиональными трейдерами начал вникать в подробности торговли, сейчас же владею всеми терминами основами многих ТС. Так что пассивная инвестиция в фонд на время общения и обучения на форумах - лучший совет.
ataman вне форума  
Старый 17.02.2014, 03:33   #2409
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
А обучение производится элементарным общением на тематических форумах. Я и сам пришел на на похожий форум несколько лет назад абсолютно без знаний. Уже через год общения просто с профессиональными трейдерами начал вникать в подробности торговли, сейчас же владею всеми терминами основами многих ТС. Так что пассивная инвестиция в фонд на время общения и обучения на форумах - лучший совет.
Я согласна с тем, что общение с "коллегами" - это лучший способ получить информацию. В дополнение к этому я просматриваю работу уже опытных инвесоров, которые на некоторых форумах или в своих блогах ведут работу в реальном времени - это тоже очень помогает учиться оценивать счета и делать свой выбор.
Avita вне форума  
Старый 17.02.2014, 07:55   #2410
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Очень часто новички начинают вкладывать в памм счета не имея никакого финансового плана. То есть просто начинают наблюдать какой доход у них получается за определенное время. Но надо иметь четкую фин цель, и сразу определиться какие убытки ты готов понести. Только после этого составляется оптимальный инвест портфель
Вы правы в том что нужна четкая цель чего можно делать или нельзя при инвестирование, то что новички хотят быстрее заработать ведет к печальным порой последствиям, потому что без знаний не чего делать на площадке. В любом деле нужно хорошо знать теорию чтоб потом успешно применять на практике знания. Не спешите учите мат часть, не куда от вас инвестиции не ускользнут в любое время успеете инвестировать, а вот если поспешить то могут быть проблемы.
Thundermen вне форума