Паммы с отрицательным КУ - Страница 240 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 06:21   #2391
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я сейчас прогнозирую очень большой отток капитала инвесторов из счета скальпера. Никто не захочет повторения прошлых фокусов управляющего. По статистике работы управляющего, все знают чем заканчиваются его плавающие просадки. Хотя, возможно и вырулит он, но мне кажется что он свой шанс на падении евро уже потерял. Лучше бы он эту неделю торчал а не прошлую.
Да вот думаю что у Скальпера просадка станет больше а не меньше, тоже прогнозирую ухудшение ситуации пока евро растет, когда он будет закрывать убытки, по любому если он продавал то будет просадка если евро расти продолжит. Да он мог бы и на прошлой недели просадку найти, а Ки у него уменьшается наверное 73 процента до ноля.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:32   #2392
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну тут момент спорный - если к примеру инвесторы будут более активно инвестировать в агрессивный индекс то за счет роста ки скальперу может понадобится и менее 40% прибыли. А при удачном стечении обстоятельств такая прибыль для него это вопрос одного торгового периода. так что все может быть.
Ну это вряд ли коллега в Агрессивный инвестировать будут больше наоборот стараются вкладывать в другие индексы. И согласен с ними так как не Скальпер только проблемы создает индексу, Отмар тоже может, пока Отмар не получит просадку можно не думать что инвестировать будут. 40 процентов насколько КИ может уменьшить еще просадку как считаете?.
Thundermen вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:30   #2393
galat
Мастер

Скальпер начал усугублять ситуацию. Но с другой стороны радует что он как обычно выдает просадку в конце торгового периода а значит уже на следующей неделе через индексы в него можно будет смело вкладывать. Но вот не потеряет ли управляющий мотивацию к работе? Ведь из-за просадки и выводов инвесторов до плюсового ку ему теперь нужно около 75% прибыли.
galat вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:51   #2394
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Голди выйдет в плюс, просадка не такая большая, ему доверять можно а кому еще доверять если не консерваторам, странный Голди консерватор, и просадки такие допускает. У Скальпера вместо 40 процентов просадка стала 70 процентов, он может расстроится и натворить, 6.4% плавающая еще есть.
Думаю что да, кому еще доверять как не консерваторам? Там действительно отсутствуют риски потерять все свои инвестиции. Так же могу отметить что Голди не плохой ПАММ счет, я его не так давно рассматривал как кандидата для своих инвестиций, но выбрал в итоге другого. ПАММы с отрицательным КУ мне лично не совсем подходят, по этому инвестирую в более популярные.
Redbird вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:13   #2395
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Скальпер начал усугублять ситуацию. Но с другой стороны радует что он как обычно выдает просадку в конце торгового периода а значит уже на следующей неделе через индексы в него можно будет смело вкладывать. Но вот не потеряет ли управляющий мотивацию к работе? Ведь из-за просадки и выводов инвесторов до плюсового ку ему теперь нужно около 75% прибыли.
Надо подождать в 12 часов обновления просадки и тогда уже видно будет, чем там неделя закончится у скальпера, тем более пересиживать ему больше некуда, а если просадка сохранится, можно выводить досрочно то, что можно и ставить ограничители на индексы, кто входил в них. На счет потери мотивации, думаю, что это его не единственный счет и кушать ему есть чего, а новый счет со старой историей заводить смысла нет.
Alisa вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:58   #2396
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Надо подождать в 12 часов обновления просадки и тогда уже видно будет, чем там неделя закончится у скальпера, тем более пересиживать ему больше некуда, а если просадка сохранится, можно выводить досрочно то, что можно и ставить ограничители на индексы, кто входил в них. На счет потери мотивации, думаю, что это его не единственный счет и кушать ему есть чего, а новый счет со старой историей заводить смысла нет.
Я думаю в плюс он на этой неделе уже не выберется - все-таки психологически влияет на управляющего то что конец периода и пересидеть в случае чего не получится. Смотрю у виктора с минусовым ку дела вообще не идут - открытые сделки как и плавающая просадка только накапливаются, а прибылью и не пахнет.
galat вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:20   #2397
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну это вряд ли коллега в Агрессивный инвестировать будут больше наоборот стараются вкладывать в другие индексы. И согласен с ними так как не Скальпер только проблемы создает индексу, Отмар тоже может, пока Отмар не получит просадку можно не думать что инвестировать будут. 40 процентов насколько КИ может уменьшить еще просадку как считаете?.
Я думаю что все будет так - скальпер на этой неделе будет в минусе но не критичном. А после того как отмар выдаст просадку в агрессивный начнут очень активно вкладывать за счет чего ки у скальпера будет расти. И это как раз будет для него хороший шанс что бы вывести свой ку в плюс.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:31   #2398
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что да, кому еще доверять как не консерваторам? Там действительно отсутствуют риски потерять все свои инвестиции. Так же могу отметить что Голди не плохой ПАММ счет, я его не так давно рассматривал как кандидата для своих инвестиций, но выбрал в итоге другого. ПАММы с отрицательным КУ мне лично не совсем подходят, по этому инвестирую в более популярные.
Да, Goldi - не самый плохой счёт, но и далеко не самый лучший. Его огромные минусы - это минимальный вход 500 долларов и штраф 90%, что мало кому нравится, да и то, что у него распределение прибыли идёт больше в сторону управляющего 60% не всем нравится. С доходностью счёта тоже не сказать, что всё отлично. Но зато есть некоторая стабильность, которая видна на понедельной истории и вполне вероятно, что он выйдет из отрицательного значения КУ довольно быстро, но вложение в него не самое безопасное.
FirstX вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:05   #2399
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю в плюс он на этой неделе уже не выберется - все-таки психологически влияет на управляющего то что конец периода и пересидеть в случае чего не получится. Смотрю у виктора с минусовым ку дела вообще не идут - открытые сделки как и плавающая просадка только накапливаются, а прибылью и не пахнет.
Вот и обновилась просадка у скальпера, все оказалось намного печальнее, уже -20% и это еще не конец недели, так что советую всем тем, кто инвестировал в индексы с ним максимально подтягивать стопы и тейки, вряд ли он будет фиксировать эту сделки сейчас, а пересиживать еще можно до пятницы, так что результат может и вовсе оказаться печальным, как уже у него неоднократно случалось.
Alisa вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:16   #2400
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю что все будет так - скальпер на этой неделе будет в минусе но не критичном. А после того как отмар выдаст просадку в агрессивный начнут очень активно вкладывать за счет чего ки у скальпера будет расти. И это как раз будет для него хороший шанс что бы вывести свой ку в плюс.
Вполне возможно что на счет Скальпера вы в какой то мере и правы. Но вот на счет Отмара - не знаю. Все ждут его просадки - а он как Ахмедос недавно. Работает себе и работает. А пока тот кто ждет просадки теряет, а кто инвестирует - тот и зарабатывает. Вот жаль что только через индексы наиболее доступно в Отмара. Но то что он просядет когда это да - вот тогда и надо будет брать эти индексы по полной.
andrstar вне форума