Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 240 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 10:13   #2391
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Ну да. Моя логика такова. И распределение и качественная торговля в совокупности. На примере Ахмедоса это дало прекрасный результат. Качественную торговлю комментировать не буду. Тут и так все понятно. Не будет ее, не будет такого количества инвесторов. А вот если Ахмедос сделает распределение 50/50, то мое мнение, что часть инвесторов сократит свою долю в счете. Уже где-то писал, что это минус почти 30% от прибыли инвестора.)

Конечно если управляющий распределяет прибыль в сторону инвестора, то он будет пользоваться повышенной популярностью, но за счет привлечения больше КИ, он будет иметь и большую прибыль. Большинство распределяют прибыль 50 на 50, что вполне нормально как для инвестора, так и для управляющего, а вот больше распределение в пользу управляющего я считаю неправильным.
filatd вне форума  
Старый 13.11.2014, 10:49   #2392
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Конечно если управляющий распределяет прибыль в сторону инвестора, то он будет пользоваться повышенной популярностью, но за счет привлечения больше КИ, он будет иметь и большую прибыль. Большинство распределяют прибыль 50 на 50, что вполне нормально как для инвестора, так и для управляющего, а вот больше распределение в пользу управляющего я считаю неправильным.
Распределение в пользу управляющего бывает допустимо, если этот самый управляющий показывает блестящую торговлю, тогда думаю, он заслуженно берет "плату" за свою деятельность. Во всех остальных случаях распределение должно быть не менее 50 в сторону инвестора. Счетов, которые дают хорошие и стабильные результаты не так уж и много поэтому мы остаемся всегда в ущемлении.
tatas вне форума  
Старый 14.11.2014, 04:41   #2393
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да, наверняка ошибся коллега. Наверное, он имел в виду распределение у Ахмедоса в 70%, а не его просадку.. Вот что ещё интересно, так это то, что при таком распределении Ахмедос держит соотношение КУ к КИ практически в постоянном соотношении 1:3. А мог бы , по идее, уменьшить свой КУ раза в два. Для меня это ещё один показатель надёжности управляющего и его расчётливости. Ведь при просадке и при таком КИ даже небольшой убыток может сделать КУ отрицательным, если он будет составлять около 10%.
Верно наверное просто мысля за мыслю зашла, не какой просадки не могло быть 70 процентов у Ахмедоса это тогда был бы такой кипишь сразу начали говорить что сливает специально. А вот распределение действительно у Ахмедоса 70 процентов инвестору, и следовательно при текущей просадки у управляющего мы теряем больше.
Thundermen вне форума  
Старый 14.11.2014, 04:54   #2394
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Верно наверное просто мысля за мыслю зашла, не какой просадки не могло быть 70 процентов у Ахмедоса это тогда был бы такой кипишь сразу начали говорить что сливает специально. А вот распределение действительно у Ахмедоса 70 процентов инвестору, и следовательно при текущей просадки у управляющего мы теряем больше.
Зато как все радовались такому распределению у управляющего ахмедоса, когда он торговал в плюс. Все были довольный, что у него в пользу инвесторов 70 процентов, а теперь он в просадке и многие инвесторы тоже недовольный такой распределению, потому что убытков получается больше.
Фейрик вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:17   #2395
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Зато как все радовались такому распределению у управляющего ахмедоса, когда он торговал в плюс. Все были довольный, что у него в пользу инвесторов 70 процентов, а теперь он в просадке и многие инвесторы тоже недовольный такой распределению, потому что убытков получается больше.

При таком распределении когда большая часть процентов принадлежит инвестору конечно же нужно быть тоже осторожным при выборе управляющего. Но таких не много есть и их просто уже знаешь на что они способны, больше работаешь с ними когда входить в основном после просадки тогда прибыль вообще получается значительной и не такие риски.
valvin1 вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:24   #2396
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А кто бы не радовался, всегда так- когда прибыль получаешь -все дифирамбы поют, а как убыток и еще в размере 70% ( мне сразу еще Скальпера напомнили) так сразу все бегут с счета. Но в виду того, что у Ахмедоса такие просадки редкость- считаю что наглость жаловаться на такое распределение, тогда когда 17 недель управляющий работал в прибыль и показывал доходность инвестору 2-2,5%
Гера вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:51   #2397
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Распределение в пользу управляющего бывает допустимо, если этот самый управляющий показывает блестящую торговлю, тогда думаю, он заслуженно берет "плату" за свою деятельность. Во всех остальных случаях распределение должно быть не менее 50 в сторону инвестора. Счетов, которые дают хорошие и стабильные результаты не так уж и много поэтому мы остаемся всегда в ущемлении.
Да лучше не надо чтоб управляющий в свою пользу ставил распределение, они и так нормально зарабатывают со своего КУ и с Ки берут не меньше 50 процентов за редким исключением, Если сильно торгуешь то пусть инвестор больше зарабатывает, так и управляющему уважение, как Ахмедос все для инвестора сделал 70 процентов берите.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:01   #2398
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Что-то я не совсем понял, что Вы хотели сказать. Вы не погорячились, написав, что у Ахмедоса сейчас просадка в 70%? Лично я вижу сейчас для инвесторов вообще 1,66%, и это уже с учётом 70%. Именно поэтому, что просадки у него очень редкое явление и неглубокие, инвесторы из него и не уходят. Да и при таком ТП в две недели реинвестирование происходит довольно часто. Поэтому сочетание этого распределения с прибыльностью и делает инвестирование в Ахмедоса более выгодным по сравнению с другими стабильными счетами.
Имелось в виду, что имея 70% от текущей просадки сейчас, а не 70% просадку.У Ахмедоса можно вывести половину средств досрочно, но большинство инвесторов этого не сделало, хотя его просадка уже составляет 9% и видимо он не собирается останавливаться на этой неделе, скорее всего инвесторы получат 7%, но учитывая его годовую прибыльность с распределением 70% инвестору эти расходы уже были давно покрыты.
Moon вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:50   #2399
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А кто бы не радовался, всегда так- когда прибыль получаешь -все дифирамбы поют, а как убыток и еще в размере 70% ( мне сразу еще Скальпера напомнили) так сразу все бегут с счета. Но в виду того, что у Ахмедоса такие просадки редкость- считаю что наглость жаловаться на такое распределение, тогда когда 17 недель управляющий работал в прибыль и показывал доходность инвестору 2-2,5%
Вот-вот, я тоже считаю, что не стоит жаловаться на ахмедоса, как пишут некоторые, что он их разочаровал. Одно понятно, что с размером распределения инвестору никак не угодишь. Недовольство выражать будут в любом случае. Когда идет прибыль, инвестор может быть недоволен, что распределение маленькое, когда убытки, то наоборот.
Фейрик вне форума  
Старый 14.11.2014, 19:04   #2400
IRON55
Мастер

Огульно критиковать распределение прибыли и убытков по конкретному счету нельзя. Когда управляющий настраивает эти параметры, он закладывает в это определенную логику. Т.е. данные параметры реальный практический элемент торговой стратегии, и инвестор должен уметь читать этот посыл управляющего. Когда распределение 70/30, то лично для меня это сигнал, что торговая стратегия агрессивная, управляющий как бы говорит "я тебя могу обогатить, но могу и сильно проиграть, поэтому запросто можешь 30% капитала потерять".
IRON55 вне форума