Новая ПАММ-система от Пантеон Финанс.Достоинства и недостатки. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 07:54   #231
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение

Честно говоря система ПАММ 3 счетов должна быть интересной и востребованной по задумке. Однако она проходит в рамках тестирования. Автор первого поста предложил ознакомиться со счетом Ямато. Что ж, знакомство произошло, но самое интересное, что в деталях данного ПАММ счета в обсуждениях инвесторы обсуждают торговлю трейдера - вернее ее отсутствие. Наверное даже сами управляющие мало готовы к такой системе. Причем торговый период достаточно длительный - 4 недели. Кстати, это счет у которых больше всего привлеченных средств. И еще - так стало понятно что все ПАММ 3 счетиа находятся у партенра - Патнеон Бета
Вот этот момент меня тоже напрягает, ведь отсутствие торговли на счете управляющего в новой памм-системе, может говорить не только о том, что у него нет на это времени. Но и о том, что данный сервис ему не подходит, возможно есть какие-то неудобства в работе, которые не дают возможности управляющему работать как в других памм-системах.
Avita вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:25   #232
mp79
Любитель

Пока система ПАММ 3.0 счетов находится только доработке судя по всему. Поэтому и наблюдается такое вялое поведение как самих управляющих так и инвесторов. Возможно все ожидают когда же компания объявит о полном введении в новой системы поэтому управляющие не спешат вести активную торговлю не вкладывая своих больших, а инвестора только пробуют вкладываю по самому минимуму.
mp79 вне форума  
Старый 28.12.2014, 09:33   #233
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Пока система ПАММ 3.0 счетов находится только доработке судя по всему. Поэтому и наблюдается такое вялое поведение как самих управляющих так и инвесторов. Возможно все ожидают когда же компания объявит о полном введении в новой системы поэтому управляющие не спешат вести активную торговлю не вкладывая своих больших, а инвестора только пробуют вкладываю по самому минимуму.

Да, пока что трейдеры и инвесторы относятся к ПАММ 3.0. с осторожностью, но это думаю до открытия полной версии ПАММ системы. Только вот многим не понятно новые условия ПАММ 3.0. счета, в чем лучше от других ПАММ счетов, может есть какие-то нововведения... Но думаю в начале следующего года мы узнаем всю информацию про это ПАММ систему.
Pascal вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:11   #234
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Да, пока что трейдеры и инвесторы относятся к ПАММ 3.0. с осторожностью, но это думаю до открытия полной версии ПАММ системы. Только вот многим не понятно новые условия ПАММ 3.0. счета, в чем лучше от других ПАММ счетов, может есть какие-то нововведения... Но думаю в начале следующего года мы узнаем всю информацию про это ПАММ систему.
Это пока что условия новой памм системы не понятные, но есть обещания в ветке на форуме от представителя компании, что будет анонсироваться запуск видеоконференцией, и обещают что будет что то интересное добавлено. То что информации нет-это безусловно недостаток временный. А уже после запуска можно будет определять точнее что там будет полезного а что нет.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.12.2014, 23:05   #235
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
У вас какой то странный, напрягающий стиль написания сообщений. Не пробовали что то менять?

Как раз слово бета всем понятно. Недостатком в планируемом запуске новой памм системы считаю отсутствие полного описания того, что нам следует ожидать при полноценном запуске памм 3.0. От этого идут накрутки разных версий прямо ОТ и ДО. Думаю, перед запуском памм системы стоило бы огласить его технические характеристики, и если будут уж совсем непонятные нововведения, стоит дать дополнительное разъяснение по пунктам хотя бы сняв видеоролик по примеру того что снят по инвестированию в индексы.
Администрация пантеона уже писала что не оглашает все нововведения в новой памм системе, чтобы не было утечек и другие брокеры не могли бы украсть идею, присвоил ее себе. Читала что фх- тренд давным давно объявил что создаст памм3.0, информация утекла и эта система есть уже у других брокеров.
1mila вне форума  
Старый 29.12.2014, 02:09   #236
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Администрация пантеона уже писала что не оглашает все нововведения в новой памм системе, чтобы не было утечек и другие брокеры не могли бы украсть идею, присвоил ее себе. Читала что фх- тренд давным давно объявил что создаст памм3.0, информация утекла и эта система есть уже у других брокеров.
Думаю, вы правы говоря о том, что Пантеон держит в тайне информацию, касаемую новой системы ПАММ 3.0 для того, чтобы другие площадки не смогли её украсть или как-то по-другому воспальзоваться ею.Поэтому мы практически ничего о ней и не знаем, а узнаем только тогда, когда её окончательно запустят уже не в тестовом режиме, а в нормальном.
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:00   #237
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, вы правы говоря о том, что Пантеон держит в тайне информацию, касаемую новой системы ПАММ 3.0 для того, чтобы другие площадки не смогли её украсть или как-то по-другому воспальзоваться ею.Поэтому мы практически ничего о ней и не знаем, а узнаем только тогда, когда её окончательно запустят уже не в тестовом режиме, а в нормальном.
Если взять во внимание то, что компания пантеон финанс держит в тайне какие то нововведения в новой памм системе памм 3.0, то скорее всего это будет не система стоп и тейк, так как эти функции уже используют другие площадки. Так что скорее всего нас ждет что то совершенно уникальное. Как например возможность общения с трейдером, ну или чуть менее важные функции.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.12.2014, 23:58   #238
1mila
Специалист

Цитата:
Если взять во внимание то, что компания пантеон финанс держит в тайне какие то нововведения в новой памм системе памм 3.0, то скорее всего это будет не система стоп и тейк, так как эти функции уже используют другие площадки. Так что скорее всего нас ждет что то совершенно уникальное. Как например возможность общения с трейдером, ну или чуть менее важные функции.
Не наверное инновация не в общении с трейдером. Эта услуга так же есть у альпари, в этих чатах по паре фраз. Наверно чаты и не нужны, я согласна на то чтобы управляющий молчал лишь бы деньги зарабатывал. Наверное что то будет непредсказуемое или просто нагоняют интриги.
1mila вне форума  
Старый 30.12.2014, 02:32   #239
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Возможно, но я считаю, что и это было бы слишком банально. Скорее всего в новой ПАММ 3.0 будет что-то действительно новое и то, что нигде ещё не применялось. А возможно это просто интриги. Но я склоняюсь к тому, что новое что-то обязательно будет, иначе зачем создавать новую ПАММ систему, схожую с теми, что уже имеются? Это было бы просто бессмысленно. Это должно быть что-то отличное от тех систем, к которым мы все привыкли.
Екатерина85 вне форума  
Старый 30.12.2014, 02:52   #240
1mila
Специалист

Сегодня вышло обращение руководства фх-тренда и там упоминается новая памм система. Похоже пантеон введет что-то подобное, вроде самостоятельных индексов, чьи результаты будут видны всем инвесторам. Я люблю все новое и с нетерпением жду новой памм системы.
1mila вне форума