Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 22:43   #231
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не знаю , с брокерами у меня никогда не было проблем , так брокеров однодневок видно из далека . А вот попасть на мошенника ПАММ управляющего действительно очень легко , к таковым я всегда относил управляющих , которые после продолжительной умеренной торговли на форекс , при наборе большого количества инвесторов , вдруг переходит на агрессивную торговлю .
Просто вам повезло и вы не совершали ошибок, и не связывались с такими брокерами. А с тем, что таких брокеров видно из далека я бы с вами поспорил. И вот правильно вы заметили, помимо брокеров-мошенников, существуют еще мошенники-управляющие, которые очень быстро разгоняют свой счет, привлекая кучу инвесторов, а потом как бы все сливает, но на самом деле деньги уходят ему в карман.
ixion вне форума  
Старый 20.06.2014, 22:55   #232
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Просто вам повезло и вы не совершали ошибок, и не связывались с такими брокерами. А с тем, что таких брокеров видно из далека я бы с вами поспорил. И вот правильно вы заметили, помимо брокеров-мошенников, существуют еще мошенники-управляющие, которые очень быстро разгоняют свой счет, привлекая кучу инвесторов, а потом как бы все сливает, но на самом деле деньги уходят ему в карман.
Да, но таких управляющих я бы не назвала мошенниками, кто-то из них действительно сливает, а очень многие реально не могут торговать или переоценили себя. Вот к брокерам претензий больше, очень много компаний, которые прикрываются Форексом, но их нужно уметь вычислять. Например, прочитать кому она выплатила, можно с кем-то завязать переписку и так легко выясниться правду люди пишут или нет. Но если инвестор только начинает свой путь, ему нужно идти к проверенным брокерам и счетам, и не ими самим, а пользоваться опытом большинства инвесторов.
tatas вне форума  
Старый 21.06.2014, 09:31   #233
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не знаю , с брокерами у меня никогда не было проблем , так брокеров однодневок видно из далека . А вот попасть на мошенника ПАММ управляющего действительно очень легко , к таковым я всегда относил управляющих , которые после продолжительной умеренной торговли на форекс , при наборе большого количества инвесторов , вдруг переходит на агрессивную торговлю .
Что то не вижу логики, если человек долго успешно торговал, наработал инвесторов, то скорей всего он умеет торговать, зачем ему вдруг начинать мошенничать? Дело в том что заработать репутацию сложнее чем потерять. Ведь такому трейдеру проще и дальше работать и набирать инвесторов чем вдруг попытаться слить счет. Поэтому я думаю что счет у которого есть хороший срок жизни и нормальная статистика вряд ли будет управляться мошенником.
zeher вне форума  
Старый 21.06.2014, 18:27   #234
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что то не вижу логики, если человек долго успешно торговал, наработал инвесторов, то скорей всего он умеет торговать, зачем ему вдруг начинать мошенничать? Дело в том что заработать репутацию сложнее чем потерять. Ведь такому трейдеру проще и дальше работать и набирать инвесторов чем вдруг попытаться слить счет. Поэтому я думаю что счет у которого есть хороший срок жизни и нормальная статистика вряд ли будет управляться мошенником.
Но а смысл вообще такого мошенничества, сами посудите? Вот работает человек, зарабатывает себе деньги и репутацию, и вдруг он решает стать мошенником и обмануть не только инвестора, и в добавок себя, слив при этом депозит под частую. Где тут логика и смысл такого мошенничества? Это скорее несчастный случай, или не предвиденная ситуация, чем то что вы про него думаете... ИМХО
пульт вне форума  
Старый 21.06.2014, 18:41   #235
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Но а смысл вообще такого мошенничества, сами посудите? Вот работает человек, зарабатывает себе деньги и репутацию, и вдруг он решает стать мошенником и обмануть не только инвестора, и в добавок себя, слив при этом депозит под частую. Где тут логика и смысл такого мошенничества? Это скорее несчастный случай, или не предвиденная ситуация, чем то что вы про него думаете... ИМХО
Логика простая, т.к. фактически все памм-площадки это априори кухни, при сговоре управляющего и памм-площадки, весь минус пойдёт им в карман. Поэтому есть смысл торговать управу в стабильный плюс, набирая большую сумму в памме и слив(либо полуслив) может принести колоссальные деньги.
Dele вне форума  
Старый 22.06.2014, 01:20   #236
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Логика простая, т.к. фактически все памм-площадки это априори кухни, при сговоре управляющего и памм-площадки, весь минус пойдёт им в карман. Поэтому есть смысл торговать управу в стабильный плюс, набирая большую сумму в памме и слив(либо полуслив) может принести колоссальные деньги.
От этого даже никак не обезопасится. По факту, такое возможно. И да, все брокеры это кухни, как жалко бы не было. Но в идеале, брокерам выгоднее поддерживать свою репутацию и не допускать такого мошенничества как между счетами, так и вступать в сговор. Ведь если у них всё будет чисто - инвесторов будет больше, постоянная прибыль будет больше. А постоянная прибыль всегда лучше одноразовой.
Kpixi вне форума  
Старый 22.06.2014, 16:04   #237
Redbook
Мастер

Цитата:
У кого хорошая статистика и много успешных счетов, то там смысла мошенничать нет. Просто успешных управляющих намного меньше, чем тех, кто только пробует или "работает на слив" через раз. Больше всего меня настораживают управляющие только что зарегистрировавшиеся на форуме и требующие сразу какие-то тысячи в управление. Не слившиеся ли это управы с других ПАММ-площадок?
Redbook вне форума  
Старый 22.06.2014, 18:08   #238
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Смысла нет, поэтому я и считаю что для того что бы избежать встречи с мошенником управляющим достаточно обычных правил отбора. которые на форуме не раз обсуждались. А именно хороший срок жизни счета, минимум год, лучше конечно больше, хорошая статистика по счету, то есть умеренные просадки и стабильная прибыль, ну все что называется стабильной работой. думаю все это практически исключит возможность попасть на мошенника.
zeher вне форума  
Старый 22.06.2014, 18:54   #239
Sergss
Любитель

Цитата:
Смысла нет, поэтому я и считаю что для того что бы избежать встречи с мошенником управляющим достаточно обычных правил отбора. которые на форуме не раз обсуждались. А именно хороший срок жизни счета, минимум год, лучше конечно больше, хорошая статистика по счету, то есть умеренные просадки и стабильная прибыль, ну все что называется стабильной работой. думаю все это практически исключит возможность попасть на мошенника.

Да если соблюдать осторожность и не гнаться за огромной прибылью, то можно избежать попадания в руки мошенников. Хотя с каждым днем мошенники придумывают новые методы. Основное это выбор качественной площадки, и лучше начинать инвестирование с минимальной суммы, чтобы понять как зачисляются и выводятся деньги.
Sergss вне форума  
Старый 22.06.2014, 19:08   #240
Crosh
Acrypto-Мастер

Ребята, да вы тут теорию вселенского заговора обсуждаете))) не так ли? Вот скажите, что лучше: иметь за год-два, периодичские потери всех депозитов и падение количества клиентов, а как результат закрытие площадки, или же постепенное развитие компании и привлечение как инвесторов так и управляющих с перспективой получать свою прибыль долгие годы?
Crosh вне форума