![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А вы это на реальном счете так разгонаете ил на демо версии тренеруетесь ? . если на реальном то очень и очень сильный разгон а если на демо то тоже ничего но не показатель потому что на демо можно несколько раз заходить и терять после чего один раз получиться . и есть определенная система разгона ? по какой системе лучше всего разгонять депозит и с какой суммы лучше начать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А разве не видно по счетам?Что Вы с демо всю сумму сможете снять?... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Тогда поздравляю . не знала что так можно торговать за несколько часов так увеличивать депозит . а вы сливали много прежде чем разогнать ? и на каком графике вы торгуете для разгона . я имею ввиду период графика или это не важно можно на любом . и еще .. что лучше применять для разгона пипсовать , скальпировать или просто торговать внутри дня . вы я так понимаю пипсуете .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я по стейтам не очень понимаю . было бы понятливей если бы еще и график был бы где помечен вход и выход тогда конечно понятней . для вас то оно понятное дело что просто и легко а вот для таких как я оно тяжело и не понятно пока не разберешься во всех нюансах . такие показатели только придают уверенности и желания что на форексе можно зарабатывать хорошие деньги .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
murex, так ваша торговля основана на пипсование большими лотами? Изначально небольшим лотом, а потом все большим и большим лотом? Это круто, когда вы можете 30$ превратить в 900$ за сутки, но я думаю вы и много сливали так, просто не показываете этого. Хотя 30$ = 3000 центового депозита, правда, я думаю вам очень везет, если произойдет резкий выброс в рынок и быки или медведи резко двинутся, то ваш депозит сгорит в 1 мгновение, если конечно торговля идет большим лотом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет торговли,я уже указывал,что это скальпинг,не пипсовка,и что цель,в принципе ,чем и заканчиваются разгоны-это ловля импульса в 80-100 пп.(тоесть именно он и ожидается каждый раз),как цель. Насчет везения: не ко мне,поверьте,с везением у меня туговато... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Любитель
|
![]()
Не хило! Есть чему поучиться! У меня только один раз получилось при агрессивной торговле сделать из 36 долларов почти 400. Затратил на это часа два. Но там правда были сумасшедшие колебания рынка, и наверное мой день. Ордер приносил за пять минут 20-30 долларов, а то и больше. Но это рисковый вариант. Сколько я потом не пытался тонговать с риском - все время сливал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Разгоняю депо - на спокойном инструменте - и как бы меня устраивает по 60 баксов в день - за 2 дня пока 120 сделал - дальше посмотрим - агрессив он и в африке агрессив - мегалот - а вот характер пары мне спойные ближе.... мою ветку удалили ((( - так что пишу тута - и наверное буду постить результаты время от времени.... фиксировать прибыль буду локами.... ![]() Дождался коррекци - по расчетам закончилась 3 волна и скоро окончание 4 волны - на завершении 4 как раз на уровне 50 по РСИ и на границе сегодняшних оферов (синие обьемы) долился шортами еще на 20 лотов - итого 30 лотов (1пп=3$) - буду держать до окончания 5 волны - далее буду закрывать 20 лотов и локировать 10-ю на коррекцию 1 волны посмотрим на сколько упадет с отметок 1,0183 .... Баланс 150$//// ![]() |
|
![]() |
![]() |