Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 13:21   #231
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Думаю, смогу ответить вместо страховой компании. В первую очередь используется статистика просадок и востребованность ПАММ-счетов инвесторами, а в остальном идёт стандартный расчёт вероятности наступления страхового случая (просадки - в частности). Чем вероятность выше и больше теоретический расчёт глубины просадки - тем больше страховые взносы.
Ну да, это понятно. Так почему бы не страховать агрессивные счета. Пусть взносы будут достаточно высокими, но это хотя бы позволит работать с этими счетами большему количеству инвесторов. Откроются пути для использования новых стратегий с учетом страхования.

Коллеги, подскажите если я инвестирую в счет Форекс Тренда, но через Пантеон и хочу его застраховать, то в заявке на страхование нужно указывать "MT логин, с которого был пополнен инвесторский счет". Что это за логин кто знает? Или если я работаю на Пантеоне мне нельзя страховать счета Форекс Тренда?
IRON55 вне форума  
Старый 22.12.2013, 16:49   #232
Eugene
Новичок

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ну да, это понятно. Так почему бы не страховать агрессивные счета. Пусть взносы будут достаточно высокими, но это хотя бы позволит работать с этими счетами большему количеству инвесторов. Откроются пути для использования новых стратегий с учетом страхования.
Наверно, потому, что страховка -это прежде всего инструмент ограничения потерь , а не заработка. На агрессивных счетах, компании тяжело заработать, потому что просчитать их и предугадать результат торговли не просто, а делать страховой тариф под 50% будет малоинтересно для инвестора. Тем не менее, Скальпер, Галактика GT были в страховых предложениях, на данный момент есть Хозин, есть Лион, так что есть , где развернуться.

Цитата:
Коллеги, подскажите если я инвестирую в счет Форекс Тренда, но через Пантеон и хочу его застраховать, то в заявке на страхование нужно указывать "MT логин, с которого был пополнен инвесторский счет". Что это за логин кто знает? Или если я работаю на Пантеоне мне нельзя страховать счета Форекс Тренда?
Даже не ожидал адекватного вопроса в этой теме, честное слово, как зайдешь почитать ветку и увидишь весь маразматический бред, которым делятся пользователи, заходить и делиться чем-то с кем-то пропадает всякое желание. Сам недавно столкнулся с этим вопросом, ответ "Астры" был таков: чтобы застраховать пантеоновские счета необходимо инвестировать , через Пантеон, аналогично с ФТ. Как по мне, не совсем удобно, но не принципиально.
Eugene вне форума  
Старый 22.12.2013, 17:19   #233
Niagara
Мастер

У меня тоже есть технический вопрос: если я на долгосрочной основе инвестирую в один и тот же счет, и каждый торговый период добавляю средства, то мне нужно каждый торговый период оформлять новый договор страхования? Или оформление договора страхования в принципе идет с привязкой к конкретному торговому периоду? Если так, то слишком много рутины, ведь надо копию договора страхования каждый раз в оригинале отправлять по почте в страховую компанию.
Niagara вне форума  
Старый 22.12.2013, 18:01   #234
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Наверно, потому, что страховка -это прежде всего инструмент ограничения потерь , а не заработка. На агрессивных счетах, компании тяжело заработать, потому что просчитать их и предугадать результат торговли не просто, а делать страховой тариф под 50% будет малоинтересно для инвестора. Тем не менее, Скальпер, Галактика GT были в страховых предложениях, на данный момент есть Хозин, есть Лион, так что есть , где развернуться.

Даже не ожидал адекватного вопроса в этой теме, честное слово, как зайдешь почитать ветку и увидишь весь маразматический бред, которым делятся пользователи, заходить и делиться чем-то с кем-то пропадает всякое желание. Сам недавно столкнулся с этим вопросом, ответ "Астры" был таков: чтобы застраховать пантеоновские счета необходимо инвестировать , через Пантеон, аналогично с ФТ. Как по мне, не совсем удобно, но не принципиально.
Спасибо вам за информацию. Т.е. я правильно понял, что надо регистрироваться на Форекс Тренде для того, чтобы иметь возможность страховать счета этого брокера. И, подскажите, пожалуйста, нужно ли отправлять в страховую компанию подписанные полис и заявление на страхование после каждого их оформления. Или только при страховом случае надо направлять оригиналы документов?
IRON55 вне форума  
Старый 23.12.2013, 16:06   #235
vardum
Мастер

Скажите, могут ли быть какие-то скидки, ели я на постоянной основе страхую 4 (одних и тех же) счета, на срок 6 или 12 месяц? (то есть постоянно; и могу вносить взносы как ежемесячно, так и сразу вперед за все время страхования - авансом); Общая сумма депозитов - $8.000. Заинтересован в долговременном сотрудничестве и минимуме бумажного сопровождения сделки по страхованию.
vardum вне форума  
Старый 24.12.2013, 14:30   #236
Eugene
Новичок

Цитата:
Спасибо вам за информацию. Т.е. я правильно понял, что надо регистрироваться на Форекс Тренде для того, чтобы иметь возможность страховать счета этого брокера.
Да, совершенно верно.

Цитата:
И, подскажите, пожалуйста, нужно ли отправлять в страховую компанию подписанные полис и заявление на страхование после каждого их оформления. Или только при страховом случае надо направлять оригиналы документов?
Да, необходимо отправлять, это прописано в условиях договора. У меня бывали случаи, когда по тем или иным обстоятельствам были нарушены сроки отправки, однако , всегда мне шли на встречу и не искали повода в отказе для страховой выплаты. Хотя бумажной рутины много, но пока без нее никуда- есть ряд требований украинского законодательства. Может со временем что-то придумают.

Вот Пантеон решил облегчить жизнь клиента в этом плане в одном своем финансовом продукте, но это уже немного из другой оперы.
Eugene вне форума  
Старый 25.12.2013, 12:54   #237
vardum
Мастер

Если бы процесс страхования можно было как-то автоматизировать (линк на страховку при вложении в фонд, с возможностью сразу заплатить за нее и, впоследствии, автоматическая выплата возмещения в случае убытков за торговый период) - спрос был бы еще выше ) технически это легко реализуемо. Да и бумаги можно заменить электронным документооборотом, что допустимо по законодательству Украины в том числе.
vardum вне форума  
Старый 26.12.2013, 14:46   #238
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Если бы процесс страхования можно было как-то автоматизировать (линк на страховку при вложении в фонд, с возможностью сразу заплатить за нее и, впоследствии, автоматическая выплата возмещения в случае убытков за торговый период) - спрос был бы еще выше ) технически это легко реализуемо. Да и бумаги можно заменить электронным документооборотом, что допустимо по законодательству Украины в том числе.
Тогда инвестору прийдётся оформлять электронную подпись, а она не всех предпринимателей, работающих в он-лайне, имеется. Хотя движение в сфере перевода бумажных договоров в электорнный вид уже есть - Приватбанк работает с клиентами по публичной оферте, размещённой на своём сайте.

Для Айрон55: если страховой платёж по агрессивным управляющим будет в районе 30% от вклада, Вам это интересно будет?!
valera вне форума  
Старый 26.12.2013, 19:43   #239
Aleksahdr
Новичок

Я только за то чтобы ивестиции были застрахованы. Толькот непонятно что с этого имеет страховая компания. То что мы не пролетаем это ясно.Получается интересно по условиям страхования при проигрыше суммы равной двести долларов теряю пятьдесят долларов, сто пятьтесят долларов возвращаются мне для дальнейшей торговли если я хочу дальше торговать, Страхуем свой памм счет присоединяемся к памм портфелю и спокойно торгуемт не боясь потерять депозит. Спасибо страховой кампании о том что она заботится о наших депозитах
Aleksahdr вне форума  
Старый 26.12.2013, 22:36   #240
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Aleksahdr Посмотреть сообщение
Я только за то чтобы ивестиции были застрахованы. Толькот непонятно что с этого имеет страховая компания. То что мы не пролетаем это ясно.Получается интересно по условиям страхования при проигрыше суммы равной двести долларов теряю пятьдесят долларов, сто пятьтесят долларов возвращаются мне для дальнейшей торговли если я хочу дальше торговать, Страхуем свой памм счет присоединяемся к памм портфелю и спокойно торгуемт не боясь потерять депозит. Спасибо страховой кампании о том что она заботится о наших депозитах
Вероятность того, что страховая компания будет в проигрыше, крайне мала. Ведь у неё есть свой аналитический отдел, который, как минимум, не хуже нас с Вами разбирается в трейдинге Кроме того, страхование инвестиций является фактом ,очень привлекательным в плане увеличения числа трейдеров. Ведь это очень добавляет спокойствия, когда ты уверен, что не потеряешь всё при неудачном трейдинге. И поэтому можешь расширять своё поле деятельности, когда знаешь, что за тобой стоит серьёзная компания, которая не даст тебе упасть.
iSergio вне форума