![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Коллеги, подскажите если я инвестирую в счет Форекс Тренда, но через Пантеон и хочу его застраховать, то в заявке на страхование нужно указывать "MT логин, с которого был пополнен инвесторский счет". Что это за логин кто знает? Или если я работаю на Пантеоне мне нельзя страховать счета Форекс Тренда? |
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#233 |
|
Мастер
|
У меня тоже есть технический вопрос: если я на долгосрочной основе инвестирую в один и тот же счет, и каждый торговый период добавляю средства, то мне нужно каждый торговый период оформлять новый договор страхования? Или оформление договора страхования в принципе идет с привязкой к конкретному торговому периоду? Если так, то слишком много рутины, ведь надо копию договора страхования каждый раз в оригинале отправлять по почте в страховую компанию.
|
|
|
|
|
#234 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#235 |
|
Мастер
|
Скажите, могут ли быть какие-то скидки, ели я на постоянной основе страхую 4 (одних и тех же) счета, на срок 6 или 12 месяц? (то есть постоянно; и могу вносить взносы как ежемесячно, так и сразу вперед за все время страхования - авансом); Общая сумма депозитов - $8.000. Заинтересован в долговременном сотрудничестве и минимуме бумажного сопровождения сделки по страхованию.
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Вот Пантеон решил облегчить жизнь клиента в этом плане в одном своем финансовом продукте, но это уже немного из другой оперы. |
||
|
|
|
|
#237 |
|
Мастер
|
Если бы процесс страхования можно было как-то автоматизировать (линк на страховку при вложении в фонд, с возможностью сразу заплатить за нее и, впоследствии, автоматическая выплата возмещения в случае убытков за торговый период) - спрос был бы еще выше ) технически это легко реализуемо. Да и бумаги можно заменить электронным документооборотом, что допустимо по законодательству Украины в том числе.
|
|
|
|
|
#238 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Для Айрон55: если страховой платёж по агрессивным управляющим будет в районе 30% от вклада, Вам это интересно будет?! |
|
|
|
|
|
#239 |
|
Новичок
|
Я только за то чтобы ивестиции были застрахованы. Толькот непонятно что с этого имеет страховая компания. То что мы не пролетаем это ясно.Получается интересно по условиям страхования при проигрыше суммы равной двести долларов теряю пятьдесят долларов, сто пятьтесят долларов возвращаются мне для дальнейшей торговли если я хочу дальше торговать, Страхуем свой памм счет присоединяемся к памм портфелю и спокойно торгуемт не боясь потерять депозит. Спасибо страховой кампании о том что она заботится о наших депозитах
|
|
|
|
|
#240 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата: