Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 16:01   #231
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как к ПАММ-сервису пока присматриваюсь, все-таки, это инвестиции другого толка. Нужно вложить определенно в того, у кого большая сумма и хорошее процентное соотношение прибыли.

Пантеон, действительно, уникальный! Во-первых, есть и свои управляющие, а также и другие с различных брокерских компаний, именитых, причем. Мониторинг за управляющими Instaforex и Forex4you (выделил для себя основные форекс-брокеры) вовлекает чисто из соображений, где лучше управляющие. Только вот среди всех имеющих в свое распоряжение управляющих рейтинг Пантеона выдвигает лучших с Forex4You, чьи доходы за месяц переваливают за 100%, когда как управляющие Пантеона, при всем к ним уважении, доходят до 30% в месяц.

Конечно же у каждого свои оценки памм счетов и выбор управляющих. Для меня значение имеет не то, что размер депозита и хороший процент прибыли, а скорее всего первое. Ведь от того куда будут инвестированы твои средства зависит их будущее. А вот где это будет или у какого брокера скорее всего уже не так важно.
valvin1 вне форума  
Старый 25.07.2013, 09:09   #232
Ирина Одинцова
Мастер

Мне лично в Пантеон Финанс нравится то, что именно их сервис позволяет выводить заработанные на этом форуме средства не только на торговый счёт, но и на балансовый. Это очень удобно, когда свои счета уже открыты, такое себе небольшое подспорье или как вариант - когда созрею - открою торговый счёт.

[background=#00ff00]А мужчины Вам дарят цветы[/background]
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 12.08.2013, 10:13   #233
yastrange
Новичок

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Вообще в будущем мы будем брать комиссию за вывод, в том числе и с ПАММ счетов, открытых в нашей компании. [/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Но пока же в рамках проведения промо акций, мы не взимаем комиссию вообще. Сейчас вы можете инвестировать в ПАММ счета открытые как в нашей компании, так и в ПАММ счета открытые в компаниях наших партнёров абсолютно без комиссий.[/background][/font]
yastrange вне форума  
Старый 15.08.2013, 13:57   #234
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Мне лично в Пантеон Финанс нравится то, что именно их сервис позволяет выводить заработанные на этом форуме средства не только на торговый счёт, но и на балансовый. Это очень удобно, когда свои счета уже открыты, такое себе небольшое подспорье или как вариант - когда созрею - открою торговый счёт.

Такая возможность действительно очень удобна и наверное это пока такой единственный форум и сервис. Так же хочется отметить, что потом есть возможность большого выбора памм счетов. При том не только у какого то одного брокера, а у достаточно надёжных и проверенных.
valvin1 вне форума  
Старый 15.08.2013, 14:30   #235
Андрей66
Мастер

Это есть сразу и особенностью, и уникальностью, и превосходством над другими компаниями. Ведь мы можем спокойно открыть всего один кабинет, счет и инвестировать с него в лучшие компании, которые предоставляют паммы и индексы. А это выгодно, сразу диверсифицируем риски в разных компаниях, но при этом с одного личного кабинета.
Андрей66 вне форума  
Старый 17.08.2013, 18:06   #236
Темирлан
Новичок

поменяйте браузер или очистите историю
Темирлан вне форума  
Старый 19.08.2013, 19:29   #237
Censor78
Новичок

Неплохие отзывы, но вот теперь как новичку мне подскажите ответ на вопрос. Я 3 дня назад зарегистрировался на АЛьпари. Открыл там инвестиционный демо-счет и начал тестирование некоторых своих задумок. Сейчас мне захотелось открыть счет в Пантеон Финанс, возможно присоединить счет от Альпари? Спрашиваю потому что в епрвых постах Альпари я не увидел, но может уже что то изменилось.
Censor78 вне форума  
Старый 20.08.2013, 06:41   #238
asem9077
Acrypto-Профессионал

Нет, компания Пантеон не сотрудничает с Альпари, это во первых. А во вторых даже если бы и сотрудничала, присоединить счет уже не получилось бы, нужно было бы инвестировать по новому уже с личного кабинета Пантеона. А вообще я доволен что Альпари нет еще в списках Пантеона, иначе здесь бы уже такая неразбериха была.
asem9077 вне форума  
Старый 20.08.2013, 07:49   #239
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кстати, да, неразбериха та еще была бы. С другой стороны, никто бы не отказался инвестировать еще и в управляющих Альпари посредством Пантеона... Я думаю, что то, что уже имеется - и так хорошо, что называется, большего не надо. ФХТренд многим даже больше нравится, чем Альпари, просто у второго реклама на самом высшем уровне. Так же кто-то находит целесообразным вкладывать в управов от форекс 4 ю, ибо их агрессоры могут принести бешеную прибыль, но и риски соответственные.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.08.2013, 16:19   #240
asem9077
Acrypto-Профессионал

Очень удобно стало формировать один общий портфель из управляющих разных компаний из одного кабинета. Раньше тоже разделяли капитал между разными паммами в разных ДЦ, но нужно было их контролировать в отдельных кабинетах. А сейчас все делается в одном окне, не знаю как новичкам, а мне намного проще стало.
asem9077 вне форума